Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Счас на России 24 была пресс конференция как я понял зам председателя парламента Крыма. Все четко и ясно про готовность к присоединению.
Это вице-премьер был. Рустам Фамилиякакнепомню (видимо татарин).
Мужик - умница. Отвечал на всё быстро и чётко, с цифрами. Перевода вопросов от англоязычных журналюг не ждал - понимал их и отвечал с лёту.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
зачем такому человеку как он вообще тогда лезть в политику? Выступать на каких то митингах? Что он там забыл мне не понятно? Чего тогда он этим хочет добиться если не пиара?
А нет ощущения, что некоторые люди могут что-то делать просто так? Просто потому что хочется. Ему уже не надо денег. И славы не надо. И в презы не надо...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А нет ощущения, что некоторые люди могут что-то делать просто так? Просто потому что хочется. Ему уже не надо денег. И славы не надо. И в презы не надо...

Удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Страны G7 не будут признавать результаты крымского референдума ( http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140312170125.shtml)

Вот интересно, ну не признают они и + хоть все остальные, и что дальше-то ?

У нас понятно: РФ приплюсовав АРК, скорректирует бюджет, Роскартография выпустит новые карты и т.п.

А они ?

Ведь не признание референдума = не признание АРК в составе РФ = не признание "новой" РФ.

Вроде одно из другого вытекает. Не ?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вот интересно, ну не признают они и + хоть все остальные, и что дальше-то ?

Да пес с ними :)

Лукашенко предложил разместить в Белоруссии 15 российских самолетов...в связи с усилением присутствия НАТО возле границ с Белоруссией

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Да с этим я полностью согласен.
Мне интересны правовые последствия.
Как гос-во Х может иметь легитимные отношения с гос-вом Y, которое не имеет с точки зрения X легитимную территорию ?

Последнее редактирование:

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Как гос-во Х может иметь легитимные отношения с гос-вом Y
Легко. С Японией вообще мирного договора нет. Полно в мире спорных территорий.

По моему радоваться тут особу нечему, поскольку "они" это, собственно, все кроме нас.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да с этим я полностью согласен.
Мне интересны правовые последствия.
Как гос-во Х может иметь легитимные отношения с гос-вом Y, которое не имеет с точки зрения X легитимную территорию.

Все будет нормально, никуда они не денутся. По орут и перестанут. Еще вопрос с Юго-Востоком на кону...
Вой усилится :sarcastic:

Добавлено через 59 секунд
По моему радоваться тут особу нечему, поскольку "они" это, собственно, все кроме нас.

Блеф чистой воды, увидишь потом.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Неа, не все.
АКР признают непризнанные Абхазия, Ю. Осетия и Приднестровье. Ну и наверное такие члены ООН как Венесуэла, Никарагуа, а также о-ва Тувалу и Науру (куда ж без них ?!) :p

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Батька уже вон завибрировал, после разговора с Путиным, наверно думает как бы под горячую руку и его, того... Не присоединили :sarcastic:

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Вчера лента.ру опубликовала интервью главы киевского отделения украинской националистической организации "Правый сектор" Андрея Тарасенко под заголовком "Мы - не вооруженные силы".
Теперь главреда убрали. http://top.rbc.ru/politics/12/03/2014/910705.shtml
Из того, что я знаю, только РБК осталось. Они, кстати, обращение всего коллектива Ленты тоже в виде картинки вставили.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Может кто не видел:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=dYWsJDDlfiI[/MEDIA]

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Теперь главреда убрали.
На войне, как на войне (с)
Ты представляешь себе в ВОВ какое-нибудь СМИ в СССР, которое поддерживает (пусть не поддерживает, а просто "освещает") позицию фашистской Германии?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250