Но при этом, верить сейчас ничему нельзя. Я не экономист, и понять так это или нет не могу. Вполне может быть и какая-то игра. Например, опять на повышение курса акций. То есть на создание спроса на них и как следствие опять рост цены акций, да и могли вообще ничего не покупать, а просто для усиления эффекта отскока.Интересная партия, Энт
Я вот только в связи с описанными событиями понял...самое страшное оружие массового поражения, не ЭЙЧ бомба, а телевизор, срочно нужна конвенция по запрещению!
Да, теперь в Украину, с Российскими номерами только на танке...Плохо всё это...
Интересная партия, Энт
Это очередная ахинея очередного "журналиста от экономики". Buy back - совершенно стандартная процедура. Используется при ошибочной эмиссии, например. В 2008-2009 таких бай бэков было как грязи. Часто они исполняются менеджментом компаний. Например, такое делал Лукойл.Интересная партия, Энт
ездили на выходные в Белгород, народ перестал кататься в Харьков, говорят. Приятелю знакомого люлей в Харькове отвесили на ровном месте. Припарковался в магазин сходить, вышел из машины(крузак 200), тут же подскочил мелкий, гвоздем по всему борту машины(номера российские). Схватил его за руку, тот в ор. Тут же налетела группа прохожих, когда встал, лицо в пару раз больше стало. вокруг из избивавших никого. Товарищ спортсмен в бывшем, а пофиг. Вот такие настроения.
Ну так если СМИ оружие, то почему бы и нашим его точно так же не использовать?СМИ грамотно стороны настраивают(((
Это очередная ахинея очередного "журналиста от экономики".
не надо додумывать, я ничего подобного не говорил. Просто привел пример новых отношений к нашим соотечественникам.Ну так если СМИ оружие, то почему бы и нашим его точно так же не использовать?
Или Вы предлагаете нам молчать вообще?
Всё правильно делают. На войне, как на войне (с).
Конечно, не без перегибов и явных подделок. Но, к сожалению, так, видимо и должно быть.
Я вчера думал, вот нафига такие массовые митинги по всей России в поддержку Крыма и русскоязычного населения? Потом понял. Это посыл для сомневающихся на Украине. Им страшно. А это демонстрация поддержки, любви, дружбы. А это придаёт силы для сопротивления, для организации, для объединения.
По поводу настраивания. На мой взгляд, сейчас есть фон такой.
Есть кучка фашистов, которые захватили власть, и подминают под себя всех остальных.
Есть русские, которые хотят в Россию.
Есть русскоязычные люди, которые не хотят этой власти.
Есть майданутые, которых зазомбировали.
Есть майданники, которых не зазомбировали, но наивные.
Есть сомневающиеся.
Есть ещё разные категории, но уже не столь существенные.
Наши СМИ пытаются перераспределить количественный состав в этих категориях. Что в общем-то разумно.
Добавлено через 21 минуту 8 секунд
Виктор Янукович сегодня выступит в Ростове-на-Дону в 13:00 мск
Думаю тут можно будет посмотреть: http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
какая то очень типичная провокация. так всегда делают местные чтобы спровоцировать приезжих. Из этой же серии мелкий шкет который постоянно типа случайно толкает тебя в клубе раз 10 подряд а потом выясняется что весь клуб за него)))
да фиг знает. Мало верится, что сидели и ждали русскую машину, чтобы подобное устроить. Тем более сейчас и так народ туда перестал ездить.
В деревню? Я несколько раз в Питере сталкивался с ничем не объяснимым УМЫШЛЕННЫМ хамством на дороге. Иного объяснения, кроме московских номеров у меня, там и быть не могло.да всякое бывает. чего удивляться если например из Мск люди приезжают куда то в деревню а их там окучивают просто потому что москали. А тут уж поводов достаточно.
В деревню? Я несколько раз в Питере сталкивался с ничем не объяснимым УМЫШЛЕННЫМ хамством на дороге. Иного объяснения, кроме московских номеров у меня, там и быть не могло.
А Нижнем вообще комедия была. Длинную тираду про Москву и москвичей с изрядной долей слова "понаехали" и аналогов, я услышал от охранника бизнес-центра
А в прошлом году аналогично, только без мата, мне высказали "претензии" в Костроме...
Другое дело, что конечно это всё не массово, и скорее объясняется бескультурием конкретного персонажа. Хотя раньше массово было...
Это посыл для сомневающихся на Украине. Им страшно. А это демонстрация поддержки, любви, дружбы.
А вот и прямая трансляция подоспела.Кстати, завтра брифинг Януковича в Ростове)))
Уже раз 10 обратили...:sarcastic:1) Обратили внимание - вновь стало правильным в России говорить "НА Украину/-не" ?
А вот этим мне очень нравятся израильтяне. Они никого в розыск не объявляют, а просто тихо уничтожают каждого, кто совершил военные преступления против Израиля.2) Стыдно и позорно, что Музычко объявили в розыск и стали говорить вслух про его "художества" в Чечне только сейчас.