Как бы насчёт траншей МВФ интересно получается. Мы члены МВФ, и соответственно нам как членам МВФ должно быть не очень понятно, как можно давать какие-либо транши нелегитимной власти. Думаю этот вопрос ещё всплывёт.
попробуй так: http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc#t=3890Кто знает где будет полная запись лежать скиньте ссылку.
http://www.newsru.com/finance/04mar2014/gazukrdiscont.htmlМиллер сообщил, что за поставки прошлого года Украина оплатила лишь менее 50% задолженности, а суммарная задолженность украинских партнеров перед "Газпромом" составляет 1,529 млрд долларов, сообщает "Интерфакс".
"Газпром" принял решение не продлевать действие скидки на газ для Украины с начала апреля, информировал Миллер премьера Медведева: "В условиях, когда Украина не исполняет своих обязательств, не исполняет тех договоренностей, которые были достигнуты при подписании дополнения к контракту по предоставлению скидки, "Газпром" принял решение не продлевать действие скидки с начала следующего месяца".
мне не известны мотивы Путина, я про это написал, но цель вполне понятна, в Украине иметь влияние чтоб она была буферной зоной, у Европы точно такие же только противоположенные цели
Кетайцы вроде как решили этот вопрос, не?США направили в Черное море авианосец George H.W. Bush и три субмарины
США направили в Черное море авианосец George H.W. Bush и три субмарины
вот только с армией неувязка, нужно было что-то правдоподобнее придумать
Авианосец один не плавает. В АУГ еще как минимум 10 боевых кораблей и корабли обеспечения. Ну это так для сведения...США направили в Черное море авианосец George H.W. Bush и три субмарины
Мне кажется это намеренно. Он похоже реально уверен, что на майдане были в том числе специально где-то обученные отряды. Где-то там "за лужей" в лаборатории эксперименты ставят. И реально обиделся на них. Поэтому специально хочет чтобы это цинично звучало.только с армией неувязка, нужно было что-то правдоподобнее придумать
США направили в Черное море авианосец George H.W. Bush и три субмарины
Добавлю остальную часть:США направили в Черное море авианосец George H.W. Bush и три субмарины
У Александра Покровского есть замечательный рассказ.Да, украинцы гетмана (военный какой то корабль) домой возвращают. Чф все это семечки.
с миру по нитке...
вот только с армией неувязка, нужно было что-то правдоподобнее придумать
ну про принадлежность войск, этакие загадочные вояки все сплошь русскоязычные в русской экипировке с русским оружием , передвигающиеся на машинах принятых в русской армии, которые где-то по быстрому это все закупили