Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Как бы насчёт траншей МВФ интересно получается. Мы члены МВФ, и соответственно нам как членам МВФ должно быть не очень понятно, как можно давать какие-либо транши нелегитимной власти. Думаю этот вопрос ещё всплывёт.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Интересно, насчет подготовки отрядов за границей, реально есть развед данные? Или он верит в это? Или что?

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Миллер сообщил, что за поставки прошлого года Украина оплатила лишь менее 50% задолженности, а суммарная задолженность украинских партнеров перед "Газпромом" составляет 1,529 млрд долларов, сообщает "Интерфакс".

"Газпром" принял решение не продлевать действие скидки на газ для Украины с начала апреля, информировал Миллер премьера Медведева: "В условиях, когда Украина не исполняет своих обязательств, не исполняет тех договоренностей, которые были достигнуты при подписании дополнения к контракту по предоставлению скидки, "Газпром" принял решение не продлевать действие скидки с начала следующего месяца".
http://www.newsru.com/finance/04mar2014/gazukrdiscont.html

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
мне не известны мотивы Путина, я про это написал, но цель вполне понятна, в Украине иметь влияние чтоб она была буферной зоной, у Европы точно такие же только противоположенные цели

А вам лично чего хотелось бы?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ну, вот, коллеги, Путин все исчерпывающе объяснил.

ИМХО. Ситуация подвешена на сколь угодно долго.
Власть не признает. Если выборы пройдут не правильно!!! не признает и следующую.
Постоянно говорил о Юге и Востоке, только в конце после вопроса, сказал, и о Западе Украины.
Про Крым туманно, но если решат, то мы не виноваты...
Как я писал выше, развал пойдет сам собой, а транши через МВФ!!! Медведев и Миллер тем временем отменили скидки. Практически синхронно
Ну, а армия будет начеку и вводить он ее не побоится, если ситуация примет совсем тяжелый оборот. Соглашения по Украине считает недействительным (то старое еще) ибо революция была.
У Януковича был три дня назад. Просьба о вводе войск от 1 марта)))
Жестко и четко.

Anton Oprya

На тропе
7 Дек 2013
105
13
0
все вроде правильно (ну и кто бы сомневался, они все с любых сторон когда говорят на официальных пресухах все такие белые и пушистые как котята, шо обнять хочется)
вот только с армией неувязка, нужно было что-то правдоподобнее придумать

658msk

На тропе
16 Июн 2013
155
6
0
45
лужковсити
Да, украинцы гетмана (военный какой то корабль) домой возвращают. Чф все это семечки.

с миру по нитке...

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
только с армией неувязка, нужно было что-то правдоподобнее придумать
Мне кажется это намеренно. Он похоже реально уверен, что на майдане были в том числе специально где-то обученные отряды. Где-то там "за лужей" в лаборатории эксперименты ставят. И реально обиделся на них. Поэтому специально хочет чтобы это цинично звучало.
Типа это ваши революционеры? А вот вам отряды самообороны.

И пото, если уж совсем цинично, можно их на пару недель уволить а потом обратно взять. Типа они обороняли в свободное время.

Anton Oprya

На тропе
7 Дек 2013
105
13
0
ну про принадлежность войск, этакие загадочные вояки все сплошь русскоязычные в русской экипировке с русским оружием , передвигающиеся на машинах принятых в русской армии, которые где-то по быстрому это все закупили :)

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
США направили в Черное море авианосец George H.W. Bush и три субмарины
Добавлю остальную часть:
США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым.
"В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - говорится в сообщении сайте Turner Radio Network RSS Feed.
Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море.
Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor.
Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.
США не видят оснований для введения российских войск в Украину.
США решили прекратить военное сотрудничество с Россией из-за агрессии против Украины.
Российские военные с конца февраля ежедневно совершают попытки захватить воинские части Вооруженных сил Украины в Крыму.
3 марта Россия объяснила свое присутствие в Крыму тем, что отстраненный Верховной Радой от выполнения функций президента Виктор Янукович призвал президента России Владимира Путина использовать российские войска на территории Украины для стабилизации ситуации в стране.
Как говориться: no comments

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Да, украинцы гетмана (военный какой то корабль) домой возвращают. Чф все это семечки.

с миру по нитке...
У Александра Покровского есть замечательный рассказ.

КРЕЙСЕР
Свершилось. Наша база выползла на торпедную стрельбу. Почему «наша база»? Потому что людей наскребли со всей базы. И корабль выставили только один. И вся штабная шушера на него сейчас же села, потому что ей давно в море пора. Старшим – командующий флотилии, а наш старпом с штурманёнком был посажен на «тэ-эл» – на торпедолов, обеспечивать.
И наступило счастье. Старпом в его преддверии все ходил, улыбался и пел себе под нос русские народные песни и ещё «Вышла замуж я за партизана» на манер старинного романса.
Но без приключений не обошлось. То, как они никак погрузиться не могли, а потом никак не могли всплыть – это не приключение, а отдельная ерунда, и мы о ней говорить не будем.
Мы лучше расскажем, как на них американский крейсер напал. То есть, сначала он на них, а потом… но лучше по порядку.
Вышли и пошли, пошли, пошли, понимаешь, в район стрельб, заняли его и – давай пулять торпедами.
И вот появляется крейсер. Такой увесистый утюг, что представить страшно.
На полном ходу он прет на лодку, а по дороге вывешивает флаги международного свода, мол, у меня авария, неисправность, не соображаю, не могу себя сдержать.
Еле нырнули и в сторону отскочили, и так раза три подряд, потому что мелководье, сто метров под килем, и если б он над ними прогрохотал, то брюхом бы весь грунт на дне изрыли.
Потом наши всплывают, кричат «торпедные аппараты «Товьсь!» – а что там может быть «Товьсь!», если боевых торпед все равно нет и этот американский придурок отлично все понимает, его воздухом через дырочки на носу не очень-то испугаешь.
А Андрей Антоныч в тот момент сильно переживали, бегали, хватались за поручни ручками и жутко сжимали все подряд, то белея, то краснея телом.
При этом они говорили такое… ТАКОЕ, что некоторые выражения лучше бы спрятать за «та-та-та»… вот например:
– Ах ты, сука – та-та-та! Что творит, та-та-та, поскребыш! Ты посмотри что – та-та-та – тварь, творит! Распоясались! Та-та-та совсем! Соскучились совершенно! Меня на них нет! Нет на них меня, я вам так скажу! Я б ему, гаду!.. Яйца между пальцев и об седло! И чтоб всю его волосень на кулак и об… Гляди!.. Ты гляди! Нет, ты гляди!.. Я тебе говорю: ГЛЯДИ!!! Что делает, та-та-та… Ах ты, засранец!!!
И тогда приказали старпому на тэ-эле отогнать крейсер. Это как крысе напасть на динозавра.
А Андрей Антоныч, обретая в который раз за этот день бодрость и здоровье, подскакивает к обалдевшему мичману – командиру тэ-эла и орёт:
– Где твое оружие?!!
– Мое?
– Жуй быстрей! Не моё же! Твоё! Любое! Какое есть?
– Два автомата АК и ящик патронов.
– Тащи сюда.
И вытащили.
Ящик.
А старпом так вооружился автоматами, причем сразу двумя, что из его полуметровых ладоней только два жалких дула и торчало, после чего он пошел на «вы».
Околомэнэ!!! Крейсер в сторонке отдыхает и с интересом наблюдает за приготовлениями, а тэ-эл разогнался и на него попёр.
Американец-то знает, что оружия на тэ-эле не водится, и поэтому спокоен, как гавайская мотыга.
А старпом подлетел ему под борт и ударил с двух стволов, и все американские головы, свесившиеся было на нас сверху поглазеть, сказали американское слово «Я!» и немедленно спрятались, как бы рикошетом не зацепило.
Американец врубил ход, а тэ-эл не отстает, держится в мертвой зоне для вражеской артиллерии и из автоматов поливает – патронов-то полно.
Не знаю, сколько бы это продолжалось, если б американец опять не сбросил ход и на чистом русском языке не сказал бы на все море в мегафон: «Поражен вашей наглостью! Как расходиться будем?»
«Никак! – ответил старпом совершенно без мегафона. – Я ещё должен в тебе дырку просверлить!»
После этого разговор пошел такой: «Эй, капитан, тебя как зовут?» – «А тебя?» – «Меня – Джонни. Я из Бостона». – «А я из Мещеры. А как зовут меня – не важно». – «Не слышал про такой русский город». – «Это не город. Это – лес». – «А-а… тогда понятно». – «А ты где язык учил?» – «Бабушка из России». – «Чего тебе здесь надо, Джонни с русской бабушкой?» – «Меня послали немного на вас отработаться». – «А меня послали немного отработаться на вас». – «Может, завяжем это дело?» – «Ну, давай, завяжем».
И завязали.
[FONT=&quot] Потом у старпома начальство долго спрашивало: о чем же, собственно, шла у них речь, на что старпом неизменно отвечал: «О социальном происхождении!»[/FONT]

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
вот только с армией неувязка, нужно было что-то правдоподобнее придумать

тож не понял... ну свалил он все на местные отряды ополчения которые могли купить где угодно нашу форму чтобы не подставлять своих же родственников в украинской армии.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
ну про принадлежность войск, этакие загадочные вояки все сплошь русскоязычные в русской экипировке с русским оружием , передвигающиеся на машинах принятых в русской армии, которые где-то по быстрому это все закупили :)

Сказал нет войск (кроме ЧФ), значит нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250