Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Oprya

На тропе
7 Дек 2013
105
13
0
Anton Oprya,
Тёзка. Вот ответь, пожалуйста, на один простой вопрос.
На какие деньги должна существовать Украина?

А если есть желание развёрнуто, то:
1. Вы за демократию?
2. Если да, то кто в Вашей стране демократический президент?
Если нет. То что за строй у Вас? Диктатура? Тогда кого?
3. Как может подавляющее меньшинство диктовать свою волю большинству?
4. Почему Вы не хотите видеть, что не все люди в Вашей стране выступают за европейские "ценности"? А точнее, большая часть против.

З.Ы. Я прекрасно понимаю, что не все те, кто был на майдане за бандеру. Но по факту получается, что именно бандера диктует кого и как назначать, так как реальная сила теперь у него. А милиция теперь вообще стоит в стороне ибо не хочет, что бы с ней было так как с Беркутом, да и армия тоже не хочет оказаться крайней.
Ваш Евромайдан изначально был направлен на курс евроинтеграции, а теперь Ярош говорит, что мы не хотим в Евросоюз. Не создаётся ли у Вас впечатление, что Вами воспользовались?
1. конечно
2. демократического президента в стране нет, его будут избирать 25 мая, назначенный Турчинов, это что-то типа политической договоренности, вполне себе легитимного Парламента, чтобы снять напряжение
3. тут не понимаю о чем Вы, выборы покажут кто большинство кто нет, лично я вообще не вижу ни одного кандидата, который бы набрал подавляющее большинство
4. Вы ошибаетесь, Янукович, который был избран большинством голосов в свое время, как и Партия регионов, в своей предвыборной компании акцентировала внимание, что она за вступление в ЕС и за европейские ценности, и справедливости ради Янукович почти подписал ассоциацию, но видимо не смог договорится о золотом беконе, масле, или чего он там хотел впридачу к золотому батону :)

p.s. Ярош, Бандера, фашисты, нацисты и прочие цисты, в стране ничего не решали и решать не будут, подавляющие большинство народу с майдана не за националистические идеи и даже не за европейские ценности, они просто недовольны были властью, Янукович лошара, если бы не разогнал митинг то он сам бы до НГ утих сам собой, и стояло бы там пару палаток, как стояли палатки годами за Тимошенко

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Да ладно, ну и что? Вон поляки-то как против:

19 ст. польской конституции определяет брак как союз между мужчиной и женщиной. Ни одна законодательная инициатива, призванная дать юридическое признание однополым «бракам», в Польше одобрена не была, отмечает «Седмица».

И ничего, живут себе в Европе.

Anton Oprya

На тропе
7 Дек 2013
105
13
0
Обоснуй, что она власть. Кто ей её дал? Кто наделил её властью?
ну как бы правильнее сказать, если так думать то в России должен править царь, потому как Ленин, а потом Ельцин типа власти незаконные, была власть которую свергла революция, увы революции периодически случаются, причины как по учебнику, верхи не могут, низы не хотят

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Я сам националист. Но у меня нет такого лозунга, что Россия для русских. Я под таким не подпишусь. Это лозунг нацистов.
И ещё раз, моим героем никогда не будет Власов.
ну понимаешь, такие люди есть, и у нас и в России, большинство украинских националистов тоже не с такими лозунгами, но есть и радикально настроеные, но таких реально мало и как я выше писал они особо ничего не решают, в правительство никогда не попадают и не попадут, их могут там использовать в своих целях когда выгодно, но не более

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
ну как бы правильнее сказать, если так думать то в России должен править царь, потому как Ленин, а потом Ельцин типа власти незаконные, была власть которую свергла революция, увы революции периодически случаются, причины как по учебнику, верхи не могут, низы не хотят

После революции была интервенция. Большевики победили. Раз уж так, то что удивляются русским войскам. Тут кто кого...по учебнику. Раз уж революция случилась)))

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
почему он решил что военный способ защиты самый эффективный я не знаю, наверное ему вложили в уши, может тот же Янукович, что с новой властью и не стоит договариваться, потому как все равно ничего не выйдет
Уверяю вас Путин не такой человек чтобы ему вливали, и тем более не такой дурак чтобы слушать Януковича.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Янукович лошара, если бы не разогнал митинг то он сам бы до НГ утих сам собой, и стояло бы там пару палаток, как стояли палатки годами за Тимошенко

Если вычеркнуть подливание в своих интересах другие стороны)

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Предлагаю компромиссный вариант :)
Европейцы, в душЕ :)-)), хорошие ребята. Со штатами они корешатся, потому что исторически боялись СССР, который все проблемы предпочитал решать методом ввода танков.
Была бы у нас демократическая власть, от нас бы не бежали бы все со всех ног как от чумных.

Anton Oprya

На тропе
7 Дек 2013
105
13
0
Уверяю вас Путин не такой человек чтобы ему вливали, и тем более не такой дурак чтобы слушать Януковича.
мне не известны мотивы Путина, я про это написал, но цель вполне понятна, в Украине иметь влияние чтоб она была буферной зоной, у Европы точно такие же только противоположенные цели

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
мне не известны мотивы Путина, я про это написал, но цель вполне понятна, в Украине иметь влияние чтоб она была буферной зоной, у Европы точно такие же только противоположенные цели

Не повезло Украине, значит... Надо было строить сильное государство. А не доить по очереди то Запад, то Россию. А то и всех разом.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Предлагаю компромиссный вариант :)
Европейцы, в душЕ :)-)), хорошие ребята. Со штатами они корешатся, потому что исторически боялись СССР, который все проблемы предпочитал решать методом ввода танков.
Была бы у нас демократическая власть, от нас бы не бежали бы все со всех ног как от чумных.
В 90-х годах была уже у нас демократическая власть, от нас не бежали и т.д.
На фиг, на фиг...:japrotiv:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
как по мне Путин просто решил защитить свою базу в Крыму, так как новая власть вполне себе могла отменить Харьковские соглашения и выгнать ЧФ с Севастополя
Выгнать флот из Севастополя БЫЛО невозможно. И это понимал даже Ющенко. Да и зачем? Флот - это значительные деньги и рабочие места. Ну и хороший козырь для торговли по газу и пр. Не зря договора по флоту и газу увязаны. Никто ничего не отменил бы. Тем более при такой засаде с финансами.
Сейчас ситуация принципиально другая. Сейчас флот объявят агрессором и он уже будет козырем со знаком минус.

Anton Oprya

На тропе
7 Дек 2013
105
13
0
После революции была интервенция. Большевики победили. Раз уж так, то что удивляются русским войскам. Тут кто кого...по учебнику. Раз уж революция случилась)))
тогда вообще война шла еще параллельно, Антанта просто хотела воспользоваться ситуацией и отхапать часть территорий в своих целях, с этой точки зрения интервенция не вызывает никаких удивлений

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Со штатами они корешатся, потому что исторически боялись СССР, который все проблемы предпочитал решать методом ввода танков.
У штатов какие-то принципиально другие методы? Я тебя умоляю))))

Корешатся они по несколько другим причинам, а не потому что нас боятся)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Янукович лошара, если бы не разогнал митинг то он сам бы до НГ утих сам собой, и стояло бы там пару палаток, как стояли палатки годами за Тимошенко
В этом ни у кого сомнений нет, и в даже в наших СМИ об этом говорили с самого начала.
Только вот лошара - это очень мягко сказано.

• Like
Реакции: stopbass

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
тогда вообще война шла еще параллельно, Антанта просто хотела воспользоваться ситуацией и отхапать часть территорий в своих целях, с этой точки зрения интервенция не вызывает никаких удивлений

Сейчас тоже война идет, только в иной форме.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
То есть вы за демократию, но насильственное свержение власти это нормально?
Янукович, какой бы он ни был подонок, ваш Президент. За него все проголосовали, но некая кучка людей, решила что хватит. Почему Майдан решал за всю страну? Это по вашему демократия? По моему, это узурпация власти, насильственное свержение демократически избранного президента. А по Вашему это что? Вот нашей стране есть Навальный. Он и иже с ним организовали Болотную. Да есть люди которые его поддерживают, но их максимум 5% во всей стране. И что он должен въехать в Кремль путём вооружённого захвата власти? И мы должны его поддерживать? А как остальные 95%???

Янукович, который был избран большинством голосов в свое время, как и Партия регионов, в своей предвыборной компании акцентировала внимание, что она за вступление в ЕС и за европейские ценности,
http://president2010.info/ru/page/263
Выступаю за предоставление русскому языку статуса второго государственного.
ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА: ОТКРЫТОСТЬ И ДОБРОСОСЕДСТВО

Главной задачей национальной внешней политики считаю сохранение внеблокового статуса Украины.

Учитывая современные геополитические реалии, убежден в том, что внеблоковый статус Украины является ключевым элементом национальной безопасности, гарантом подъема ее международного влияния и авторитета.
Восстановлю дружеские и взаимовыгодные отношения с Российской Федерацией, странами СНГ, обеспечу стратегическое партнерство с США, ЕС, странами "большой двадцатки".

Янукович лошара, если бы не разогнал митинг то он сам бы до НГ утих сам собой,
Ну мне всё понятно.

Anton Oprya

На тропе
7 Дек 2013
105
13
0
Выгнать флот из Севастополя БЫЛО невозможно. И это понимал даже Ющенко. Да и зачем? Флот - это значительные деньги и рабочие места. Ну и хороший козырь для торговли по газу и пр. Не зря договора по флоту и газу увязаны. Никто ничего не отменил бы. Тем более при такой засаде с финансами.
Сейчас ситуация принципиально другая. Сейчас флот объявят агрессором и он уже будет козырем со знаком минус.
во первых те люди которые пришли к власти не преследуют цели получения дешевого газа от России, для них это не аргумент, а во вторых у них четкое желание отменить все или почти все, что сделал Янукович с командой
так как украинские политики продажные и трусливые то они перебегают туда где им выгодно, запросто могли бы просто отменить соглашения мол с нарушением процедуры (что кстати правда) и все в 2017 году, а там думать продлят или нет и если продлят то на каких условиях, да и вообще запросто могут в НАТО вступить, ну это я так думаю про мотивы, как на самом деле не знаю

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Запросто в НАТО. Ха-ха-ха.
Украина, как унитарное государство умерло. В лучшем случае федерализм. Похуже конфедерация. Совсем плохо развал на две, а может больше части. Занавес.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
во первых те люди которые пришли к власти не преследуют цели получения дешевого газа от России, для них это не аргумент, а во вторых у них четкое желание отменить все или почти все, что сделал Янукович с командой
так как украинские политики продажные и трусливые то они перебегают туда где им выгодно, запросто могли бы просто отменить соглашения мол с нарушением процедуры (что кстати правда) и все в 2017 году, а там думать продлят или нет и если продлят то на каких условиях, да и вообще запросто могут в НАТО вступить, ну это я так думаю про мотивы, как на самом деле не знаю
Это все так до тех пор, пока есть, чем топить и пока не остановилось химпроизводство. И потом, вывести флот, даже если это запустить - вопрос на десятилетия. Пока переговоры, пока то-сё... А там уж и выборы, и другие выборы, да и дел других много.
Тремя катерками и одним фрегатом против крейсеров переть? Да еще при том, что Севастополь встал бы горой? Ну, сомневаюсь... Значительно выгодней флот оставить и постоянно на этом играть.

Казахи еще несколько лет назад постоянно поднимали вопрос о Байконуре, даже при том, что с ними мирдружбажвачка. Чуть что - счет, чуть что- счет... А как приняли решение о строительстве Восточного, так сразу тишина и благодать.

Anton Oprya

На тропе
7 Дек 2013
105
13
0
То есть вы за демократию, но насильственное свержение власти это нормально?
Янукович, какой бы он ни был подонок, ваш Президент. За него все проголосовали, но некая кучка людей, решила что хватит. Почему Майдан решал за всю страну? Это по вашему демократия? По моему, это узурпация власти, насильственное свержение демократически избранного президента. А по Вашему это что? Вот нашей стране есть Навальный. Он и иже с ним организовали Болотную. Да есть люди которые его поддерживают, но их максимум 5% во всей стране. И что он должен въехать в Кремль путём вооружённого захвата власти? И мы должны его поддерживать? А как остальные 95%???
Я лично голосовал за Януковича и вообще я родился в 40 км от Донецка и почти всю жизнь прожил в Днепропетровске :) и да я считаю что хватит, потому как он не выполнил свои обещания, силовой способ я не поддерживаю если Вы про мое мнение, но многие считают это нормальным и в истории это не первый случай и не последний, даже в России за последнее столетие было 2 успешных силовых свержений власти а сколько было в истории провалившихся еще
по поводу программы внеблоковый статус не означает отказ от вступлений в экономический союзы, а внеблоковый статус и так Конституцией закреплен и международными договорами это типа просто для объема :)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Запросто в НАТО. Ха-ха-ха.
Украина, как унитарное государство умерло. В лучшем случае федерализм. Похуже конфедерация. Совсем плохо развал на две, а может больше части. Занавес.
желания мало, тут как говорится как раз та статья которая решается только референдумом, по Конституции в НАТО украина не может вступить, я говорю лишь о мотивах Путина с моей точки зрения

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) предъявила американской стороне новые требования, после выполнения которых Россия частично снимет ограничения на поставки свинины из США, говорится в сообщении ведомства.

В направленном сегодня американской стороне письме Россельхознадзор потребовал дополнительных гарантий от Службы инспекции и безопасности продуктов питания (FSIS) Минсельхоза США (USDA) относительно безопасности холодильных предприятий, с которых будут осуществляться поставки.

Онищенко оставил после себя хороших учеников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250