Думаю просто пугают. Берут на понт.Добавлю остальную часть
Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море.
Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor.
Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.
Берут на понт.
Думаю просто пугают. Берут на понт.
Постил где раньше. Мы по договору с Украиной можем иметь 24000 человек. У нас там 16000 сейчас. Так что и здесь всё чисто. Путин далеко не дурак...Сказал нет войск (кроме ЧФ), значит нет.
Ну поболтается в нейтральных водах. Дальше-то что?)вот вот я говорю штука то серьезная)
я Вас немного огорчу, но отряды революционеров были крайне не подготовлены, как только были команды то беркут без массового применения огнестрельного оружия просто раскидывал их как листья, это при том, что уровень подготовки у беркута не сильно то и высокий, реально с хорошо организованным бандитизмом им очень редко приходится работать, а когда приходится то у них то денег то спецсредств то ума не хватало, поэтому все это эпично так выглядело, а на самом деле на 99% штурмовали обычные неподготовленные люди, которые на скорую руку там наделали щитов из фанерыМне кажется это намеренно. Он похоже реально уверен, что на майдане были в том числе специально где-то обученные отряды. Где-то там "за лужей" в лаборатории эксперименты ставят. И реально обиделся на них. Поэтому специально хочет чтобы это цинично звучало.
Типа это ваши революционеры? А вот вам отряды самообороны.
Думаю просто пугают. Берут на понт.
Постил где раньше. Мы по договору с Украиной можем иметь 24000 человек. У нас там 16000 сейчас. Так что и здесь всё чисто. Путин далеко не дурак...
я Вас немного огорчу, но отряды революционеров были крайне не подготовлены
ну так войск ЧФ хватит чтоб блокировать все военные объекты Крыма, которых там не так и многоСказал нет войск (кроме ЧФ), значит нет.
Да как-то и мне так показалось. Я конечно далеко нахожусь...я Вас немного огорчу
так я вроде и не к Вам обращалсяНе огорчил ни разу)))
ну так войск ЧФ хватит чтоб блокировать все военные объекты Крыма, которых там не так и много
по поводу нет
ЧФ по закону располагается только в определенной зоне а передвижения согласовывает с министром обороны, все остальное уже не по законуЧФ по закону
ЧФ по закону располагается только в определенной зоне а передвижения согласовывает с министром обороны, все остальное уже не по закону