Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море.
Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor.
Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.

вот вот я говорю штука то серьезная)

Добавлено через 39 секунд

ну да нет особого смысла плыть к нам с ядерными боеголовками их можно пустить откуда угодно)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Сказал нет войск (кроме ЧФ), значит нет.
Постил где раньше. Мы по договору с Украиной можем иметь 24000 человек. У нас там 16000 сейчас. Так что и здесь всё чисто. Путин далеко не дурак...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
авианосец... ему в черном море то не тесно будет? там же куча кораблей еще вокруг + самолет радиолокации сверху кржить должен. и лодки... жара.

Anton Oprya

На тропе
7 Дек 2013
105
13
0
Мне кажется это намеренно. Он похоже реально уверен, что на майдане были в том числе специально где-то обученные отряды. Где-то там "за лужей" в лаборатории эксперименты ставят. И реально обиделся на них. Поэтому специально хочет чтобы это цинично звучало.
Типа это ваши революционеры? А вот вам отряды самообороны.
я Вас немного огорчу, но отряды революционеров были крайне не подготовлены, как только были команды то беркут без массового применения огнестрельного оружия просто раскидывал их как листья, это при том, что уровень подготовки у беркута не сильно то и высокий, реально с хорошо организованным бандитизмом им очень редко приходится работать, а когда приходится то у них то денег то спецсредств то ума не хватало, поэтому все это эпично так выглядело, а на самом деле на 99% штурмовали обычные неподготовленные люди, которые на скорую руку там наделали щитов из фанеры

я выше уже писал, Янукович только хотел изображать такого себе злого правителя, который может все силовым методом порешать, но он трусливое и жадное, каждый раз когда ему переговоры предлагали он их принимал и отсупал, но видимо так и не договорился, как по мне сам бы ушел по тихому, снял бы побольше бабла и никто бы его особо не трогал, а если стал в диктатора играть то или идти до конца или не идти вообще

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Думаю просто пугают. Берут на понт.

Я к тому,что провоцируют,собаки..А чего нас пугать?..мы и с дальнего востока жахнуть по ним можем в любой момент.А так этим потном на не испугаешь,это стратегически неверно изначально,ибо они обнаружили себя и свои намерения сразу для нашего пво

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Постил где раньше. Мы по договору с Украиной можем иметь 24000 человек. У нас там 16000 сейчас. Так что и здесь всё чисто. Путин далеко не дурак...

А то! Уж не дурее нас политиков-любителей хрЕновых)))
Мы еще не знаем и 90% информации переговоров между нами и штатами)))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
я Вас немного огорчу, но отряды революционеров были крайне не подготовлены

Не огорчил ни разу)))

Anton Oprya

На тропе
7 Дек 2013
105
13
0
Сказал нет войск (кроме ЧФ), значит нет.
ну так войск ЧФ хватит чтоб блокировать все военные объекты Крыма, которых там не так и много
по поводу нет :) я спорить с самим Путиным конечно не буду, суслика видишь? а он есть

• Like
Реакции: VALTRON

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
И вообще приятно осознавать,что мы до сих пор братские народы,и не дай бог если случись чего- мы объединяемся,и в обиду своих не дадим.Это подтвердили и собрания людей в Питере и Мск в поддержку Украины..

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
я Вас немного огорчу
Да как-то и мне так показалось. Я конечно далеко нахожусь...
Просто он назвал конкретные страны в Европе.
Это ведь не горы в Пакистане, где никто не знает что происходит...
По этому пункту будут, мягко говоря, вопросы.
Фактически они готовили вооруженное свержение власти в соседней стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250