Привет, Виктор. Никак не могу отойти от того, что супруги больше нет. Но жизнь продолжается. Я на связи.
Борисович, понимаю, недавно потерял мать, нужно держаться, работа помогает отвлечься, врубаюсь и забываю о проблемах.Привет, Виктор. Никак не могу отойти от того, что супруги больше нет. Но жизнь продолжается. Я на связи.
Эк Вы Старина отстали от жизни ... сейчас модно писать: "убейтесь н@х об российскую армию" )))С вами всё понятно. Можете больше ничего мне не писать. Езжайте наёмником на Украину и воюйте на стороне нациков.... Таких там Кадыров ждёт...
я в Вильно нынче живу
когда читал его писанину, очень заинтересовал меня вопрос что за мерз-кий тип такое сочиняет. Ознакомился с автобиографией, точно. Он ненавидел всех вокруг и ему платили тем же. Я про английского горе-писателяВот мне делать нечего, чем дурью маяться... Может вы уже из ДНР на форум заходите, вот вот на передовую отправитесь? :mrgreen:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут." Джордж Оруэлл
Ознакомился с автобиографией, точно. Он ненавидел всех вокруг и ему платили тем же. Я про английского горе-писателя
Автор пропагандистских антиутопий «1984» и «Скотный двор» Джордж Оруэлл сам очень любил стучать на соседей и знакомых, и под конец жизни выдал спецслужбам целый список «тайных коммунистов» в 135 фамилий.
Джордж Оруэлл «Скотный двор» и «1984» (при чтении учитывайте, что Оруэлл был коммунистом и описывал капитализм, а не наоборот).
Оруэлл занимался антисоветской пропагандой и когда вышел роман 1984 это был 1949 год, как раз время когда Черчиль планировал операцию "немыслимое" по уничтожению СССР. Да и "Скотный двор" где власть захватили свиньи какбы намекает... То есть для него пролетариат это "свиньи". Какой он коммунист?И в то же время Оруэлл принимал участие в войне в Испании на стороне республиканцев.
Какой он коммунист?
В разрезе одной фразы выводы абс правильные, но если смотреть глобальнее, причем зачастую достаточно информации 10-и дневной давности, то всё выглядит так да не так....
Никаких переговоров с Зеленским вести не следовало.
Отказ Зеленского от переговоров никого в России не опечалит.
И самое важное. Мысль о том, что угрозой отмены переговоров можно остановить зачистку остатков неонацистов из «Азова»*, засевших на заводе «Азовсталь», согласитесь, весьма странная.
Мы слышим не слова Зеленского, а слова его западных кураторов, которые обращаются к Путину, говоря следующее: если наши генералы, натовские офицеры, присланные нами руководить боями в Мариуполе, будут уничтожены, это поставит точку на возможностях каких-то будущих договорённостей с нами, т.е. с Западом.
Как показывает история, Запад всегда обманывал. Обещая смягчение, улучшение, потенциальные изменения в будущем, и требуя сегодня остановить боевые действия или каких-то преференция для себя, Запад обманывал всегда. Никаких иных исходов история нам никогда не давала.
Сегодня перед российским военным командованием стоит весьма любопытный выбор:
а) либо сбросить что-либо тяжёлое и мощное (в смысле, многотонную бомбу) на «Азовсталь» и просто похоронить всех тех, кто не хочет сдаваться вместе со всеми возможными натовскими генералами, там находящимися;
б) либо постараться поймать, найти этих натовских офицеров живыми или мёртвыми – для того, чтобы продемонстрировать их Западу. И вот в этот момент Зеленский и делает столь странное и, казалось бы, нелогичное заявление.
Просто поймите, что говорит не Зеленский, и не о нацистах из «Азова»*. И тогда его слова будут совершенно понятны, и обретут реальный смысл.
...
1) Я с самого начала предполагал, что фигура Мединского предназначена не для завершения начатого мирным путём.В разрезе одной фразы выводы абс правильные, но если смотреть глобальнее, причем зачастую достаточно информации 10-и дневной давности, то всё выглядит так да не так.
Крутая фраза (без сарказма)... Беда в том, что в век соцсетей и ангажированных СМИ объективностью не пахнет.
....