Ну так они могут себе это позволить.
Надо же какие литовцы молодцы, я прям диву даюсь. В соседней Эстонии не пройдет и полчаса чтоб ты не встретил пару людей не хотящих понимать русский. А в Литве прям рай. Или кто-то немножко крутит нам бейцы.:lol:Дочка ходит тут в русскую школу, есть польские школы. Мало в какой стране такое есть. Причём даже сами литовцы удивляются, когда узнают. Типа они думают, что только в начальной школе всё на русском, а потом только на литовском.
Если где-то кто-то на русском не говорит, то постарается найти того, кто говорит по-русски. Реально за 8 лет только два раза сталкивался с людьми, которые приниципиальные и не хотели говорить на русском и помогать. Два раза!
Посыл моего поста был немного не о том. Я на эстонском кроме Терре и Ванна Таллин ничего не знаю. Обходился русским. Но люди принципиально "не понимающие" русский встречались сильно чаще чем ты написал. А маленькая ложь всегда порождает большие сомнения во всем остальном.Забаненный, я про Вильнюс. Переубеждать никого не хочу. Литва - не Эстония. А в Вильнюсе 15% русских, 25% поляков. Так же, как в Риге 40% русских и я там на русском тоже вполне себе объяснялся везде. И надписей на русском там много больше, чем в Вильнюсе.
И давно вы в Вильнюсе то были, чтобы быть знакомым с положением вещей тут?Просто человеку знакомому с фактическим положением вещей она немного режет слух и противится здравому смыслу.
Причем с восточной стороны дома номер 17 по улице Фабрициуса Лацуса. )И давно вы в Вильнюсе то были, чтобы быть знакомым с положением вещей тут?
https://youtu.be/ZHiF7EPn6QA:-)Причем с восточной стороны дома номер 17 по улице Фабрициуса Лацуса. )
Жду) Подтверждающий видеопруф уже наготове)Ян, щас тебе напишут что все это брехня, этого нет и ты все придумал. ))