Я может тебя удивлю, но фашисты есть даже в Белоруссии. А уж в России и подавно. В Литве они запрещены. Может и есть парочка отморозков, но ездят в Латвию, а в Литве им быстро по шапке дадут.А флаг на ЗП - колумбийский?)
В едином строю шлёпают недобитки.
Так я писал недавно: давно ли я должен удивляться?Я может тебя удивлю,
А с этим как?
Запрещено? Давно ли?
https://defendinghistory.com/nation...y-ended-up-in-the-usual-neo-nazi-spirit/93494
Я может тебя удивлю,
Ну да,А эти шествия молодёжи, я говорил, максимум 200 человек собирают сочувствующих. Остальные их не поддерживают.
Неоднократно был в РБ ... НЕВЕРЮ!!!!!Я может тебя удивлю, но фашисты есть даже в Белоруссии. ...
верно, стараниями зарубежных "друзей" своё авиастроение притопили, поверили заверениям запада о вечной любви и дружбе, небо почти полностью заполнили Боинги и Эйрбасы. Теперь настала пора возродить свою авиацию. Получилось с продовольствием, получится и с гражданской авиацией, если военную делать умеем, то гражданскую тоже сможем возродить.vicodessit,было бы что регистрировать.
Как в русской пословице «Не скоро запряг, да скоро приехал».В суперджете и МС-21 слишном много всего импортного. Авионики своей отродясь не делали.
Как будто в Боинге нет ничего неамериканскогоКонечно, только за один день возрождение не делается. Разве что ту-154 наладить выпуск. В суперджете и МС-21 слишном много всего импортного. Авионики своей отродясь не делали. Даже ту-154м модернизировали импортной авионикой.
Ну они российский титан могут легко заменить.Как будто в Боинге нет ничего неамериканского
Ну они российский титан могут легко заменить.
В суперджете и МС-21 слишном много всего импортного.