Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Чубайс попросил его поблагодарить за то что он страну отстроил. Мде. Даже не знаю как реагировать. То ли он стебётся, то ли издевается над всеми нами.
Михаил Делягин в комментарии Накануне.RU был предельно жесток в оценке Чубайса: «Люди, подобные Чубайсу, страну частично уничтожили, частично ограбили». Теперь же, согласно мысли эксперта, им хочется, чтобы недобитые люди, еще живущие в недобитой России, оказывали им всяческие почести. «Это обычная наглость для Чубайса», – заметил Делягин.
с этим персонажем давно всё ясно ... обозначаются более серьёзные проблемы https://zen.yandex.ru/media/banki.r...-kak-sssr-5c0e6b61eb86bc00a938b06d?&from=feed

Последнее редактирование:

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43

Эти проблемы растут оттуда же где ждет благодарность от народа беспринципный преступник.
Меня настораживает другое. Недавно с сыном разбирали задание по истории. Тема касалась Великой Отечественной Войны. Про Сталина вообще ничего, как будто его не было. Одна страница про Жукова, что благодарю ему была одержана победа. Я конечно, понимаю, что вся нынешняя власть боится имени Сталина как чёрт ладана, но не до такой же степени.
https://vz.ru/news/2018/12/11/954886.html
давай, переписывай историю по своему, Хрущев уже пробовал. Только время обязательно всё расставит по местам.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
https://www.avtovzglyad.ru/sovety/e...hih-fary/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Интересная статья о тесте незамерзайки. Нет-нет-нет, это не то что вы подумали насчет ежегодной лапши на уши от туповатых журналюг про опасность метиловых незамерзаек. Это достаточно интересный тест незамерзаек на взаимодействие с поликарбонатом. То есть стеклами фар. Я призадумался.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
https://www.avtovzglyad.ru/sovety/e...hih-fary/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Интересная статья о тесте незамерзайки. Нет-нет-нет, это не то что вы подумали насчет ежегодной лапши на уши от туповатых журналюг про опасность метиловых незамерзаек. Это достаточно интересный тест незамерзаек на взаимодействие с поликарбонатом. То есть стеклами фар. Я призадумался.

мне кажется, что поливать нагретый пластик фары жидкостью с сильно минусовой температурой - зло.
а вот зачем они поликарбонат под нагрузкой морозят и поливают? как-то неестественно это. или это для ускорения старения материала?
мою фары с грязную погоду дважды в день простой омывалкой с метиловым спитром из брызгалки. живут и жили на всех машинах

Добавлено через 37 минут 31 секунду
"Уругвайская разведка
‏@UrgIntellegence

Google: Мы нашли два русских аккаунта, которые вмешалась в выборы потратив $4,7тыс.

Предлагаю скинуться по несколько баксов, набрать, этак тыщ 10 зелени и назначить нового преза в штатах. Что-то Дональд не оправдал нашего доверия, такие денжищи на него потратили, аж пять тыщ.."
:grin:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
гуглим слово "идиот" и любуемся картинками.

а вот объяснение, данное представителем гугл, которое ничего не объясняет
Во время слушаний в юридическом комитете Палаты представителей Конгресса США депутат от демократической партии Зои Лофгрен спросила гендиректора компании Google Сундару Пичаи, почему поиск слова «идиот» выдает фото американского президента Дональда Трампа.

Руководитель корпорации объяснил, что выдаваемые поисковиком результаты автоматически распределяются более чем по двум сотням параметров, включая актуальность, свежесть и популярность. Исходя из этого, Google отбирает лучшие результаты для каждого конкретного запроса.

«Мы не вмешиваемся вручную ни в какие конкретные поисковые запросы», - заявил Пичаи. В конечном итоге гендиректор Google так и не смог ответить, почему именно американский президент оказался «наилучшим результатом поиска» для слова «идиот».

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва
А французы, оказывается, еще те шутники
Французский телеканал BFMTV извинился за попадание в эфир песни Боба Марли I Shot The Sheriff (Я застрелил шерифа) в сюжете о смерти подозреваемого в стрельбе в Страсбурге Шерифа Шеката.

Добавлено через 10 минут 31 секунду
гуглим слово "идиот" и любуемся картинками.
Яндекс с Википедией тоже отличились

Утром 14 декабря поисковая система «Яндекса» сообщила о «смерти» президента Украины Петра Порошенко, «умершего» 11 декабря в возрасте 53 лет. Скриншоты с такой информацией мгновенно были растиражированы многими сетевыми и обычными изданиями.

Позже ошибка была исправлена, а в пресс-службе «Яндекса» разъяснили, что поисковик берет данные из открытых источников. В случае с Порошенко данные были взяты из «Википедии», которая позже также исправила ошибку.

По мнению эксперта в IT-сфере, гендиректора компании «Ашманов и партнеры» Игоря Ашманова, у этого дела есть несколько аспектов.

«Яндекс» принял решение, что статьи «Википедии» появляются в топе выдачи практически по любому запросу.
...
Есть специалисты, всю жизнь пишущие в «Википедии» множество статей, имеют высокий рейтинг, и они гарантируют, что напишут неуязвимую статью, которую никто не снесет, и смогут ее потом защищать от корректировщиков и модераторов. Кроме того, они знают, как написать токсичный абзац, и его длительный период времени будет невозможно выковырять», – пояснил Ашманов.
...
«С такими операциями, раньше они назывались гугл-бомбинг, еще важна процедура «слива». То есть мало того, что вы что-то где-то написали. Если об этом никто не узнал – медийного события не получится. Это надо кому-то «слить» или «вбросить», чтобы информация разошлась по СМИ и подтянулась в поисковики. То есть это целая спецоперация, которая делается в два–три шага. Вам нужен специалист по «Википедии», организованный «слив» в СМИ, и только тогда вы получите 15 минут или несколько часов славы», – резюмировал Ашманов.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
DuZXTIiWwAMl2em.jpg:large

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва
Глава минобороны Эстонии Юри Луйк назвал эстонских солдат лучшими в мире.

В пятницу в министерстве обороны прошло вручение медалей 140 военнослужащим эстонских сил обороны за участие в международных миссиях в Мали, Афганистане, Ираке и на контрольной линии между Израилем и Ливаном, передает РИА «Новости».

Луйк заявил, что военные получили опыт, который очень важен «для защиты эстонского государства». По его словам, Эстония «не столь велика», чтобы «содержать экспедиционную армию». Полученный эстонскими военными опыт «является частью развития независимого оборонного потенциала», сказал он. В частности, речь идет об участие в миссии в Афганистане.

«Полученный там опыт еще раз подтвердил общепризнанное мнение, что эстонский солдат – лучший солдат в мире», – сказал министр.

facepalm

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Во Франции в беспорядках все же нашли русские следы - это Павленский и вальс "На сопках Маньчжурии", под который танцевали протестующие)))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Два эстонца застряли в лифте, прошел час, один и говорит: - Мне думается... что мы сегодня медленно едем!

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Два эстонца застряли в лифте, прошел час, один и говорит: - Мне думается... что мы сегодня медленно едем!

Я достаточно много общаюсь с эстонцами по работе. Это мы говорим ппо что либо медленное - эстонское. Они говорят что это - финское!)))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Они говорят что это - финское!)))
это у них общее :
Сидят два финна зимой на берегу озера. Один говорит:
- Хороший праздник Рождество.
Через час второй отвечает:
- А секс лучше.
Ещё через час первый:
- Но Рождество чаще.
Когда работал в Финляндии 2 раза финны приглашали в пивняк, весь вечер сидели молча, цедили кружку пива, мне после 3-х кружек уже надоело их развлекать, на 3-й раз идти с ними отказался.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А либеральная оппозиция давно об этом знала! Недаром они шапочки из фольги обкатывали!)))
но поскольку физику прогуливали, шапочки делали из алюминевой фольги. а надо было из медной с заземлением :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250