Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Мария Захарова

Я знала, что этот момент наступит!
Там есть интересный комментарий:
Arsen Mirzayan А в чём противоречие? Одно ведомство, которое работает внутри страны, помогло другому, которое работает за границами. Они же не враги друг другу.
Сотрудники ФСБ оказывали влияние на визовый центр, чтобы процедура выдачи виз прошла без проверки. Вроде всё логично звучит.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Соловьев конкретно вчера разошелся на ковтуна. А бандеровцу по-барабану как всегда, готов был и далее терпеть, лишь бы бабло ему платили за его "экспертное" мнение...тьфу, противно.(((
:mrgreen:
DsZHwfeWsAQn2u2.jpg

:grin:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Эти две структуры всегда были, есть и будут конкурентами "ТОЧКА"
Я привел мнение человека, который так не считает - это Arsen Mirzayan.
Такого же или похожего давеча самолет задавил. Одного не пойму, почему самолет отстранили от полетов?
Теперь срочно будут бибикалкой оснащать все самолеты.
Когда я в первый раз приехал в Ереван, то в магазине запчастей я поинтересовался картой Армении. Мне предложили в библиотеке посмотреть. Оказалась все проще в гостинице бесплатно лежит.
Знаю еще одного очень похожего, который начал жизни учить Лукашенко с Назарбаевым.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Я привел мнение человека, который так не считает - это Arsen Mirzayan.
А он в какой-то из этих двух структур служил?

Добавлено через 44 минуты 40 секунд
В любом случае
В МВД Великобритании прокомментировали для РБК информацию о том, что ФСБ России могла завербовать сотрудника визового центра TLScontact, чтобы обеспечить визой Александра Петрова и Руслана Боширова, которых подозревают в причастности к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

В ведомстве сообщили, что вопрос о разрешении на въезд решается не в визовом центре, а сотрудниками на территории Великобритании.

«TLS выступает лишь как организация, которая принимает заявление. Они никак не влияют на дальнейшее решение о выдаче британской визы, поскольку совсем непричастны к этому вопросу», — сказал собеседник РБК.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
А он в какой-то из этих двух структур служил?
Стоп. Напомню историю. Кто-то дал ссылку на пост Марии Захаровой. В комментариях я прочитал это глубокое суждение и в качестве юмора скопировал сюда.
Не нужно слушать юмористов, можно читать такие комментарии.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Да не кто-то, а Вы дали ссылку на Марию.

Добавлено через 10 минут 5 секунд
Так что Ян, Вы не правы. Вот что считают известные знатоки:
Евгений Пронькин Что веселого не понимаю. У нас что ведомства не помогают друг другу? Мария, может все таки наш МИД начнет разрешать этот дипломатический кризис.
Робин Гуд Путинская машина управления государством слишком много врёт. Поэтому почти в 100% случаев все слова всех официальных лиц РФ вызывают автоматическое недоверие к этой лживой машине со стороны иностранных чиновников, контактирующих с нашими чинушами из МИД РФ, и со стороны миллионов простых россиян.
То, что высказывается версия про давление чекистов на визовый центр, вызывает больше доверия, чем отмазки МИД РФ в адрес своих партнёров. ��������
Конечно знатоки возможно с окраины.
Зато с каким пафосом написано.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Евгений Пронькин из Новосибирска кстати отец 3-х детей, соболезнует Навальному, что выезд за границу ограничили и очень обеспокоен 11 самолетами Миллера.

Добавлено через 7 минут 51 секунду
Робин Гуд оказался сексотом. Написал, что живет в Москве, друзей не имеет и ничего у себя не публикует.
Отправил запрос на добавления в друзья. Не хорошо у человека нет ни одного друга. Пожалел Робин Гуда.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Стоп. Напомню историю. Кто-то дал ссылку на пост Марии Захаровой.
Ну ладно иностранцы не верят нашему МИД, но почему Вы, Алексей, не верите британскому МВД, который сказал, что тема про ВЦ полная чушь, и продолжаете её обсуждать?!
:(

Мария Захарова посмеялась над горе-эксперДами и сказала примерно то же самое, что и я, только в свойственной ей манере. Если Вы подтверждает, что Ваш МирзоЯн не служил ни там, ни там, то Ян знает гораздо больше него :mad:
:lol::lol::lol:

Добавлено через 45 минут 43 секунды
Напомню ещё раз, что кроме всего прочего было у меня (и у неё, или наоборот) написано
Прекрасно буквально каждое слово. Даже не знаю, что веселее: «без проверки получить визы» или...
Я надеюсь в комментарии британского мвд не надо выделять аналогичную мысль прописные буквами?)))

• Like
Реакции: bubenichek

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
продолжаете её обсуждать?!
я вообще ничего не обсуждал и не собираюсь обсуждать, а только приводил понравившиеся мне комментарии (без оценки личностей), позволяя каждому делать выводы.

• Like
Реакции: Ян.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Так к этому и идет все. Уровень госсобственности в промышленности сейчас, емнип, достигает 70%
:bayan: есть такое мнение, что запад нас туда опять загоняет... в состояние с минимумом потенциальной энергии :roll:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Ну, не институт благородных девиц, да. Но в экстремальных условиях мат позволяет сильно сократить отдаваемые команды. ))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5833420?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров высказал предположение, что следующим шагом президента Украины Петра Порошенко после введения военного положения в стране будет отмена президентских выборов весной 2019 года. "Ради этого и затевалась вся эта провокация с заходом кораблей Украины в территориальные воды России. Она [провокация] направлена на сохранение Порошенко у власти, потому как другого варианта остаться у власти у него нет", — отметил сенатор.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Вчера, как обычно в своей стебной манере, очень точно и правдиво рассмотрел инцидент с кораблями Шарий.
https://youtu.be/FiWCgq2FkjM

"Катер! Они ударили катер!" (С)

Блин, ржачно, хоть в Юмор тащи, если бы не было так печально...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ян.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Так к этому и идет все. Уровень госсобственности в промышленности сейчас, емнип, достигает 70%

А остальные 30 процентов принадлежат отдельно взятым личностям... сомневаюсь, что они готовы с ними расстаться...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Блин, ржачно, хоть в Юмор тащи, если бы не было так печально...
"....военное положение вводится в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, а также Донецкой, Запорожской, Херсонской областях и внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории".
Речь идет о введении военного положения в период с 15.00 (мск) 26 ноября до 15.00 мск 26 декабря.
РИА Новости https://ria.ru/world/20181127/1533571081.html
Прикольно что время мск., что -то это напоминает ...
https://vk.com/video19567197_456239726

https://vk.com/video277958065_171240735

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
От того же Шария. Переговоры погранцов и укрокатеристов. Удивляюсь выдержке погранцов и упертой тупости нарушителей - играли на публику как дешевый актеришка захудалого провинциального театра.

https://www.youtube.com/watch?v=k2fCVWRSPiI

Радиоверсия увлекательного приключенческого сериала "Шумеры в поисках пи%%юлей".
- Застрелите его уже, пускай не орет!
- Застрелите из уже н%%й, за%%%ал этот цирк! - наиболее мягкие комментарии от других судов на рейде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250