Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Задолбали уже бороться с телеграммом.... В результате их борьбы google уже пару неделю глючит, сегодня глюки начались уже с gmail-ом.... приходится включать yahoo, потом находить анонимайзер, и заходить через него в гугль, чтобы добраться до собственной почти.... Тьфу, блин

Pablo68

В Лесу
25 Мар 2014
218
43
28
Казань
Да вроде от 16.05.18,но либо был с бодуна,либо хотел пропиариться названием своей статьи,т.к. в Законе от 27 ноября 2017 года № 335-ФЗ с изменениями в НК РФ,об этом нет ни слова.
И вот меня всегда удивляло,как можно не платить транспортный,земельный и налог на недвижимость с 2015,а в 2018 тебе это все спишут.У нас в Татарстане так не прокатит,постоянно стоят на дорогах приставы с гаишниками и камерами,камера снимает номер машины,через 300м тебя встречают гаишники и мытари с полной распечаткой задолжностей налоги,алименты,штрафы ит.д. Можешь оплатить на месте,не можешь-машину на штрафстоянку.
В аэропорту тоже мытари сидят с погранцами и пробивают тебя по долгам,более того со счета в банке или карты списывают автоматом твои долги.
Мы с женой были прописаны в квартире,но в ней не жили и нам неправильно насчитали оплату ЖКХ,так у нее с карты списали приставы,а у меня как я позже узнал с вклада который был в евро.Потом мы полгода ездили к приставам,чтобы вернуть деньги.
Я конечно понимаю,что это татарстанские перегибы,но у нас вот так.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Не то, чтобы это все и совсем перегибы. Скорее у остальных к этому без энтузиазма относятся)))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ddgq1ThW4AAnc8U.jpg:large

а как же Луна? что, и тогда СССР помогал?

sai70

На тропе
7 Мар 2014
73
3
8
Курск
Задолбали уже бороться с телеграммом.... В результате их борьбы google уже пару неделю глючит, сегодня глюки начались уже с gmail-ом.... приходится включать yahoo, потом находить анонимайзер, и заходить через него в гугль, чтобы добраться до собственной почти.... Тьфу, блин

Пользуйтесь яндексом и мэйлом, проявляйте патриотизм...:p

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Не то, чтобы это все и совсем перегибы. Скорее у остальных к этому без энтузиазма относятся)))

Я очень неплохо знаю Татарстан и местный колорит. Практически прожил там в командировках лет 15 подряд. Любой самый положительный закон могут исполнить так что он превратится в отрицательный. Царапанье ключами тонировки, поворот только под 90 град иначе выезд на встречку, везде штрафовали за +10 км/ч к скорости а в Татарии за +5 и т.д. Много чудес. ))

Pablo68

В Лесу
25 Мар 2014
218
43
28
Казань
Да, у нас в Татарстане так,а сейчас перед ЧМ по футболу нагонят в Казань гаишников из других городов и будет дурдом полный.Битый бампер,непокрашено крыло или дверь,нет страховки ит.д. на штрафстоянку.Так и живем уже не первый год,то Универсиада,то ЧМ по плаванию,то Кубок конфидерации.
У нас лет 15 главным гаишником был родной брат президента республики,сейчас он возглавляет фонд БДД,собирает штрафы с камер.Все суды тоже заточены под гибдд.
Как-то ехал с таксистом и он мне поведал,как он вез пару в аэропорт и его тормознули на посту,пробили - три просроченных штрафа по 500р.,высадили пассажиров,а его прямиком в суд,и судья дал трое суток ареста.Супер за 1500 три дня отсидеть и еще за штрафстоянку накапало.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Блин! А я все хочу в Казань съездить. Но с моим мятыми бампером и кузовом дорога туда, похоже, заказана(

Pablo68

В Лесу
25 Мар 2014
218
43
28
Казань
Welcome,но лучше после ЧМ по футболу.
Я сам стараюсь жить на даче в дни таких мероприятий,уж если доходит до того,что за трещину на лобовом хотят на штрафстоянку ставить.
На Универсиаду приезжали гайцы с Нижнего, с Самары и других русскоязычных городов,так они адекватные, доки проверят и все. А тут ЧМ будет во многих городах и к нам сгонят всю республику из всех аулов, а им конкретно дают указание на максимум уменьшить число непрезентабельного личного автотранспорта.

• Like
Реакции: Ян.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Когда будет ЧМ лучше вообще никуда не ездить, я сам планирую командировки так чтобы в даты проведения матчей +/- трое суток не попадать в город проведения матча. Гостиниц уже нет или стоят как чугунный мост.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Да, у нас в Татарстане так,а сейчас перед ЧМ по футболу нагонят в Казань гаишников из других городов и будет дурдом полный.Битый бампер,непокрашено крыло или дверь,нет страховки ит.д. на штрафстоянку.Так и живем уже не первый год,то Универсиада,то ЧМ по плаванию,то Кубок конфидерации.
У нас лет 15 главным гаишником был родной брат президента республики,сейчас он возглавляет фонд БДД,собирает штрафы с камер.Все суды тоже заточены под гибдд.
Как-то ехал с таксистом и он мне поведал,как он вез пару в аэропорт и его тормознули на посту,пробили - три просроченных штрафа по 500р.,высадили пассажиров,а его прямиком в суд,и судья дал трое суток ареста.Супер за 1500 три дня отсидеть и еще за штрафстоянку накапало.

В Бугульме таксист рассказывал мне историю о том как повадился товарищ один с камерой стоять на дороге за городом с неоправданным ограничением. Типа чистое поле с хорошей видимостью вне населенного пункта и ограничение 50. Таксисты распечатали на компьютере его г/н, приклеили на похожую машину той же марки и цвета и проехали мимо с превышением несколько раз. Больше в этом месте товарищ не стоял.

• Like
Реакции: Tata Fox

sai70

На тропе
7 Мар 2014
73
3
8
Курск
напомните, кто их владельцы.:mad:

Из Вики: "Согласно официальному заявлению самой компании Яндекс, «финансовые интересы инвесторов и управление компанией в „Яндексе“ всегда были разделены»[124]."
"Челси" ведь не играет в РФПЛ...:)

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
А тут ЧМ будет во многих городах и к нам сгонят всю республику из всех аулов, а им конкретно дают указание на максимум уменьшить число непрезентабельного личного автотранспорта.
Каких-либо задач эвакуировать определенное количество машин или лишить прав людей не ставится. Задача только одна - обеспечить качественный правопорядок и надзор дорожного движения для обеспечения безопасности к чемпионату мира.
http://prokazan.ru/news/view/125705

Pablo68

В Лесу
25 Мар 2014
218
43
28
Казань
Ну а Вы хотели,чтобы они об этом официально заявили?
У них утренний развод начинается,со слов е...ть всех за штрафы,у кого не оплачен всех в кассу.
А сейчас немного по другому убрать весь неликвид с дорог,попробуйте выехать на Москвиче 412 с разными по цвету дверями. А такие авто только сейчас и выползают с пенсионерами,которые везут свой скарб на дачу,которые ездят с мая-июня по сентябрь-октябрь.Так что не читайте на ночь советских сайтов и газет,там Татарское гибдд белое и пушистое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250