Во-во. Похоже, что это все пока только на стадии "может быть" и пока не узаконено.Как-то слишком хорошо, чтобы вот так сразу и поверить)
Во-во. Похоже, что это все пока только на стадии "может быть" и пока не узаконено.Как-то слишком хорошо, чтобы вот так сразу и поверить)
автор не первого апреля это написал? в "Закон от 27 ноября 2017 года № 335-ФЗ с изменениями в НК РФ" про это ничего нет.
Задолбали уже бороться с телеграммом.... В результате их борьбы google уже пару неделю глючит, сегодня глюки начались уже с gmail-ом.... приходится включать yahoo, потом находить анонимайзер, и заходить через него в гугль, чтобы добраться до собственной почти.... Тьфу, блин
напомните, кто их владельцы.Пользуйтесь яндексом и мэйлом, проявляйте патриотизм
Не то, чтобы это все и совсем перегибы. Скорее у остальных к этому без энтузиазма относятся)))
Да, у нас в Татарстане так,а сейчас перед ЧМ по футболу нагонят в Казань гаишников из других городов и будет дурдом полный.Битый бампер,непокрашено крыло или дверь,нет страховки ит.д. на штрафстоянку.Так и живем уже не первый год,то Универсиада,то ЧМ по плаванию,то Кубок конфидерации.
У нас лет 15 главным гаишником был родной брат президента республики,сейчас он возглавляет фонд БДД,собирает штрафы с камер.Все суды тоже заточены под гибдд.
Как-то ехал с таксистом и он мне поведал,как он вез пару в аэропорт и его тормознули на посту,пробили - три просроченных штрафа по 500р.,высадили пассажиров,а его прямиком в суд,и судья дал трое суток ареста.Супер за 1500 три дня отсидеть и еще за штрафстоянку накапало.
напомните, кто их владельцы.
видели ролик "настолько я интернет не хочу"))))Пользуйтесь яндексом и мэйлом, проявляйте патриотизм.
А тут ЧМ будет во многих городах и к нам сгонят всю республику из всех аулов, а им конкретно дают указание на максимум уменьшить число непрезентабельного личного автотранспорта.
http://prokazan.ru/news/view/125705Каких-либо задач эвакуировать определенное количество машин или лишить прав людей не ставится. Задача только одна - обеспечить качественный правопорядок и надзор дорожного движения для обеспечения безопасности к чемпионату мира.
Пользуйтесь яндексом и мэйлом, проявляйте патриотизм...