А чо? Можно ж так - Премьер-министр Канады предложил вернуть Ельцина на пост президента России... видимо, откопать и вернуть))))Первый день Помпео... http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5165937
А чо? Можно ж так - Премьер-министр Канады предложил вернуть Ельцина на пост президента России... видимо, откопать и вернуть))))Первый день Помпео... http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5165937
интересно, стебётся или лавры Собчак покоя не дают?
Не понимаю, зачем они выступили?С резкой критикой позиции крупнейшей эстонской исследовательницы выступили Первый канал, Россия 24, представители Совета Федерации и эксперты ряда институтов, таких как Институт Стратегии и Исследований, Институт Изучения Современного Развития, Институт Динамических Исследований, Институт Конфликтологического Анализа и других."
С точки зрения действий по инструкции, порядок был абсолютно правильным..
Или я что-то пропустил и наш друг уже почил в Бозе (уснул в Боге)?Родные американского сенатора Джон Маккейна, который болен раком мозга, проинформировали Белый дом о том, что не желают видеть президента США Дональда Трампа на возможных похоронах сенатора. Об этом пишет The New York Times.
По данным издания, решение родственников сенатора связано со сложными отношениями между Маккейном и Трампом, который неоднократно критиковал политику президента США.
Однако, вместо Трампа на похороны приглашен вице-президент США Майк Пенс. При этом, как отмечается, церемония может пройти в кафедральном соборе Вашингтона.
Ранее Маккейн заявил, что не знает, сколько еще проживет с опухолью мозга.
Или это болезнь?Сенатор США Джон Маккейн написал в своей новой книге, что Америка должна всерьёз рассмотреть возможность ответного киберудара по России в отместку за её «вмешательство» в американские выборы, послав ей таким образом чёткий сигнал, пишет Defense News. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/39...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Из всей этой статьи остался вопрос, где Карелия, а где Корея? Общего у них то, что начинаются с одной буквы К.Даже не слышал об этом. Если конспирологить, то вырисовываются какие-то системные игрища с пассажирскими самолетами азиатских авиакомпаний... KAL, MAS...
Интересно кто на картинах на стене - выдающиеся полководцы украинской армии?
У них не только полководцы выдающиеся, у них все выдающееся: организовали оксфордский университет, построили Тадж-Махал....выдающиеся полководцы украинской армии
У них не только полководцы выдающиеся, у них все выдающееся...
А с ними все время так)))Я даже не знаю, плакать или смеяться
грубая работа, не стоит эту ахинею цитировать и постить, таким образом в море ЛЖИ тонет правда и зомбируются массы народа (технология простая - взяли статью из ВИКИ и местами куда надо впихнули ложь) :-( Сравните с оригиналом ВИКИ:плакать или смеяться:
работает целая армия мракобесов "всё что угодно за ваши деньги". Думаю в принципе не стоит такое цитировать :idea:А с ними все время так
даже не знаю, плакать или смеяться:
грубая работа, не стоит эту ахинею цитировать и постить,............ Думаю в принципе не стоит такое цитировать
ясное дело разглядели, написал про то, что перепост ахинеи работает на руку авторам ... :-(Ребят, вы чего ? Неужели не разглядели - это ж явный стёб на заданную тему ("Великие укры").
грубая работа, не стоит эту ахинею цитировать и постить...