Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
интересно, стебётся или лавры Собчак покоя не дают?

Добавлено через 38 минут 46 секунд
какой-то сюр...
"Эстонская поэтесса и политтехнолог Персе Витт представила на биотехнологическом факультете Таллинского королевского университета своё исследование "Россия, которую ничто не спасёт".
В своём исследовании, основанном на публичных и приватных чатах с представителями Украины, Грузии, Узбекистана и Латвии, она делает вывод о том, что Россия прекратит своё существование уже спустя три года. "Все, с кем я общалась, и мои собственные впечатления сходятся на том, что Россия - которая в книге поэтически называется Мыза Чёрного Зла - не сможет пережить 2021 год. Запомните это заявление", - сказала П. Витт.
С резкой критикой позиции крупнейшей эстонской исследовательницы выступили Первый канал, Россия 24, представители Совета Федерации и эксперты ряда институтов, таких как Институт Стратегии и Исследований, Институт Изучения Современного Развития, Институт Динамических Исследований, Институт Конфликтологического Анализа и других."

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
С резкой критикой позиции крупнейшей эстонской исследовательницы выступили Первый канал, Россия 24, представители Совета Федерации и эксперты ряда институтов, таких как Институт Стратегии и Исследований, Институт Изучения Современного Развития, Институт Динамических Исследований, Институт Конфликтологического Анализа и других."
Не понимаю, зачем они выступили?
Неграмотные руководители США, незнающие истории тоже выступают с большим апломбом. И что обращать внимание? Отдать Крым и Донбасс? Конечно можно рассмотреть, но после полной ликвидации НАТО, например.

Борисович

Главный Лесник
С точки зрения действий по инструкции, порядок был абсолютно правильным..

И в этой ситуации тоже...

upload-Boeing_ostrova-27-1-pic905-895x505-77466.jpg

https://www.gazeta.ru/science/2018/04/30_a_11734813.shtml#

• Like
Реакции: Ян.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Даже не слышал об этом. Если конспирологить, то вырисовываются какие-то системные игрища с пассажирскими самолетами азиатских авиакомпаний... KAL, MAS...

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Интересно кто на картинах на стене - выдающиеся полководцы украинской армии?
Может министры обороны Украины?
1519972181.jpg

https://ria.ru/world/20180506/1519972245.html

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Интересный народ американцы. Человек еще не помер, а они обсуждают похороны.
Родные американского сенатора Джон Маккейна, который болен раком мозга, проинформировали Белый дом о том, что не желают видеть президента США Дональда Трампа на возможных похоронах сенатора. Об этом пишет The New York Times.
По данным издания, решение родственников сенатора связано со сложными отношениями между Маккейном и Трампом, который неоднократно критиковал политику президента США.
Однако, вместо Трампа на похороны приглашен вице-президент США Майк Пенс. При этом, как отмечается, церемония может пройти в кафедральном соборе Вашингтона.
Ранее Маккейн заявил, что не знает, сколько еще проживет с опухолью мозга.
Или я что-то пропустил и наш друг уже почил в Бозе (уснул в Боге)?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Похоже Трамп уже скорбит:
AP_18059770909279-pic685-685x390-4782.jpg

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Какие-же они идиоты:
Сенатор США Джон Маккейн написал в своей новой книге, что Америка должна всерьёз рассмотреть возможность ответного киберудара по России в отместку за её «вмешательство» в американские выборы, послав ей таким образом чёткий сигнал, пишет Defense News. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/39...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Или это болезнь?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Даже не слышал об этом. Если конспирологить, то вырисовываются какие-то системные игрища с пассажирскими самолетами азиатских авиакомпаний... KAL, MAS...
Из всей этой статьи остался вопрос, где Карелия, а где Корея? Общего у них то, что начинаются с одной буквы К.

Борисович

Главный Лесник
Интересно кто на картинах на стене - выдающиеся полководцы украинской армии?

Меня другой вопрос интересует - неужели ни у кого из них нет на груди медали "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг"?

62324_300.jpg

Борисович

Главный Лесник
У них не только полководцы выдающиеся, у них все выдающееся...

Особенно Нiл Армстронг - единственный украинец, побывавший на Луне. Я даже не знаю, плакать или смеяться:

h-1030.jpg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
плакать или смеяться:
грубая работа, не стоит эту ахинею цитировать и постить, таким образом в море ЛЖИ тонет правда и зомбируются массы народа (технология простая - взяли статью из ВИКИ и местами куда надо впихнули ложь) :-( Сравните с оригиналом ВИКИ:
"Нил Армстронг родился в городе Уапаконета, штат Огайо, в семье Стивена Армстронга (англ. Stephen Koenig Armstrong) и Виолы Энгель (англ. Viola Louise Engel)[5][6]. Родился 5 августа 1930 года. Он имел шотландско-ирландское и немецкое происхождение."
А с ними все время так
работает целая армия мракобесов "всё что угодно за ваши деньги". Думаю в принципе не стоит такое цитировать :idea:

Последнее редактирование:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
даже не знаю, плакать или смеяться:

грубая работа, не стоит эту ахинею цитировать и постить,............ Думаю в принципе не стоит такое цитировать

Ребят, вы чего ? Неужели не разглядели - это ж явный стёб на заданную тему ("Великие укры").

Борисович

Главный Лесник
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250