Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Цитата:
Бывший депутат украинского парламента Алексей Журавко заявил о прямой причастности Петра Порошенко к гибели пассажирского «Боинга» в небе над Донбассом.
да не. он просто другую фамилию на П хотел написать:D

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Как много вокруг идиотов или мечтателей?
«Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать, и все», — заметил актер Михаил Ефремов. По его мнению, украинцы тогда смогут брать плату за проезд по мосту и «будут счастливы».
https://www.kp.ru/daily/26838/3879795/?utm_source=pushkp&utm_medium=referral&utm_campaign=push
И комментарий к статье:
сегодня 14:48
Простите его он просто пошутил
Каждый может "сморозить" чушь ,ну и что из этого!? Почему "смороженная" чушь знаменитого артиста вызывает такой резонас? Ну сказал глупость ну что? Простите его он просто пошутил....

Хабаровск, Россия
Да, признаю, я не прав, вокруг одни шутники с Ксюшей Собчак.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

Feiji

На тропе
1 Июн 2017
153
20
18
49
Москва
На фейсбуке продают билеты на матч за 3 место в Питере. 1 категория, каждый 1000€! Просто позырить, как 20 миллионеров пинают мяч... Сколько стоят полуфинал и финал, я даже задумываться боюсь....

Извиняюсь что вмешиваюсь в беседу, но аполитично рассуждаете. Представьте, что билеты станут по 100 р -> миллионеры перестанут быть миллионерами -> забросят мяч -> станут, ну например, разводить кур -> народ будет сытым, но заскучает -> народу захочется чего поострее -> один из куроводов придумает новое развлечение для народа, например, концлагеря -> ... дальше сами. Древние лучше нас понимали, что для благополучия государства народу нужно хлеба и зрелищ. Так что давайте поддержим мир и стабильность и выкупим последние оставшиеся билеты - кто сколько сможет.
Да и не за то платят, что посмотреть. Любоваться на миллионеров куда удобнее и качественнее на голубом экране. Платят за сопричастность к событию, за мнимое участие в истории. Ну и за праздник, событие, компанию и т.п. Если все оценивать с рациональной точки зрения, то почти весь туризм не имеет смысла. Для культурного просвещения полезнее и дешевле на лекцию сходить. Сам этим грешен. Вот недавно черт занес меня на Греннен - стою одной ногой в Северном море, а другой в Восточном и думаю - на хрена?!!! Каждый по-своему с ума сходит, и это правильно.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Десятый арбитражный апелляционный суд 17 мая подтвердил незаконность передачи двух земельных участков ЗАО «Совхоза имени Ленина» компании «TT Девелопмент», одним из учредителей которой является директор совхоза, экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин.
https://iz.ru/745969/2018-05-21/sud...lu-o-sviazannykh-s-grudininym-selkhozzemliakh

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
как там у классиков -"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем":p

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Не менее "шикарная" новость:
"Возможно, я буду неполиткорректным, но нравится вам это или нет, нам надо управлять этим миром. А в G7, которая раньше была G8, решили прогнать Россию. Теперь следовало бы вернуть ее обратно, потому что нам нужно, чтобы Россия была за столом переговоров», – подчеркнул глава Белого дома. :roll:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Вчера вообще день был богат на шикарные новости. Также сильно доставило что украйнский транспортник АН26 "перехватил" российский ракетный катер. ))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
:DЭкс-боец ММА и гражданин России Джеф Монсон решил стать депутатом Госдумы

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Долгожданный прилёт в Британию новейших и самых дорогих истребителей F-35 был отложен, пишет The Times. Причиной задержки с прибытием всепогодных самолётов стали неблагоприятные погодные условия в районе американской военной базы в Южной Каролине, поясняет издание.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Очень странно. Вообще для авиации взлететь можно в любую погоду. Почти. А вот приземление как раз проблематично.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Очень странно. Вообще для авиации взлететь можно в любую погоду.
Зачем рисковать, если никто никуда не торопится и тем более ни с кем не воюет, а только показывает "бицепсы". От того, что перенесут на завтра у них ровным счетом ничего не измениться, хотя могу и не понимать всей военной тайны.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Зачем рисковать, если никто никуда не торопится и тем более ни с кем не воюет, а только показывает "бицепсы". От того, что перенесут на завтра у них ровным счетом ничего не измениться, хотя могу и не понимать всей военной тайны.

Да это конечно да. Но для самолета, тем более военного, взлет в любую погоду не составляет проблемы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а с погодой там прям загадки! по юж каролине погода была 30-31 градус, легкие локальные грозы. кому интересно - архив погоды по аэропортам тут только аэропоты там в каждой деревне, а где авиабаза, я не увидел

Добавлено через 14 минут 48 секунд
нашел. ближайшее место к авиабазе. погодка классная была, дождик был со 2-го на 3-тье, 6мм выпало. ну и что с погодой у них не так было?

Борисович

Главный Лесник
«Семерка» в раздоре: Трамп открыл России окно в Европу

upload-RTX68C2N-pic905-895x505-82954.jpg

"Слышь ты, гэдеэровская комсомолка, что ты хочешь?
:mrgreen:

https://www.gazeta.ru/politics/2018/06/10_a_11793349.shtml

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
из интервью шпигелю от тоог, кто в теме -Ален Шармо (Alain Charmeau), глава Ariane Group,
DfW_IpbXUAIDtgX.jpg

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
из интервью шпигелю от тоог, кто в теме -Ален Шармо (Alain Charmeau)
А что другое глава компании может сказать в СМИ о непосредственном конкуренте, который ему рубит рынок сбыта на корню? "Ай, молодца"?))

Абсолютно то же самое, немного другими словами, говорят все остальные. Даже Роскосмос.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А что другое глава компании может сказать в СМИ о непосредственном конкуренте, который ему рубит рынок сбыта на корню? "Ай, молодца"?))

Абсолютно то же самое, немного другими словами, говорят все остальные. Даже Роскосмос.

конечно, все врут. ну, кроме маска, само-собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250