Безусловно, самое объективное- это основываться на утверждениях конкурентов))конечно, все врут. ну, кроме маска, само-собой
Безусловно, самое объективное- это основываться на утверждениях конкурентов))конечно, все врут. ну, кроме маска, само-собой
вообще-то это не диванный иксперд, он побольше нас с тобой знает. но с верующими спорить - только время терять.Безусловно, самое объективное- это основываться на утверждениях конкурентов))
Еще раз. Я безусловно понимаю, что глава аэрокосмической корпорации- это не лаптем щи хлебать, уровень компетенции здесь вполне понятен.вообще-то это не диванный иксперд, он побольше нас с тобой знает. но с верующими спорить - только время терять.
новичок ? :roll: анекдот из пилорамы:ВиктОр, что в пробирке?
новичок ? :roll:..
5:0!!! И при этом красивые голы и неплохая игра!!! Ураааааа!!!
Задержанным предлагаются услуги местных юристов, которые стоят немалых денег: сотни тысяч рублей. Один человек написал мне, что заплатил аж два миллиона рублей. В зависимости от договорной суммы водителю на суде неожиданно назначается условный срок или штраф. Если денег нет, человек получает срок. Мне недавно писали родственники водителя, у которого якобы нашли на посту наркотики и осудили на три года лишения свободы».
«Складывается впечатление, что единственное, чем инспекторы там занимаются — это «трясут» деньги с отдыхающих. Причем машины, которые едут в сторону Москвы, они не останавливают, все сотрудники ДПС стоят на стороне дороги в направлении к морю. В Москву — пожалуйста, вези хоть тонну наркотиков, всем по барабану абсолютно.
0:3 - я щас опрокину на грудь с горя...Дааа, я порадовался от души!
А тут без разницы: либо на португалов вышли б, либо на испанцев)0:3...
Да это понятно.. но сам факт проигрыша..обидно...А тут без разницы: либо на португалов вышли б, либо на испанцев)
0:3 - я щас опрокину на грудь с горя...
opcorn:В Сингапуре пенсионный фонд (CPF), организован в виде банка. Всем работающим открывается счет и на него зачисляются платежи. Работник может видеть сколько денег лежит на счете. Платеж ежемесячный от работодателя и работник сам может пополнять счет. Размер обязательного платежа снижается от возраста. На хранящуюся сумму начисляются проценты, как на депозит. До достижения пенсионного возраста деньги можно тратить на специальные платежи типа медицинских или образование детей. По достижении пенсионного возраста пенсионер может распоряжаться деньгами как угодно. Это и есть его пенсия. Сколько накопил, наперечислял, все твое. В случае смерти деньги наследуются. Сингапурскому пенсионному фонду не нужна гигантская структура, не нужны тысячи работников и огромные офисы, не нужны "трудовые книжки" , "сложные пенсионные расчеты", "стаж" и прочее. Вся работа автоматизирована, как в безофисном онлайн банке. Сотрудников единицы, потому что тут нет колл-центра, службы кредитования клиентов, службы взыскания задолженности и тд. Объясните, пожалуйста, кто-нибудь деятелям в Правительстве РФ, что пенсионное обеспечение это гораздо проще, чем они фантазируют и о чем постоянно рассказывают. И главное, объясните им, что запускать руки в пенсионные счета граждан, это тоже самое, что и грабить банки. Это уголовщина.