Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ничего подобного! На последней фотографии наша лодка всплыла в полный рост, чего на фото американской нет.
В сюжете CNN дальше их лодка тоже показана в полный рост.

И кто сказал, что К-447 всплыла потом в том же месте? То есть сначала она пробила чуть-чуть, а потом додавила, продув цистерны? ))))

Я повторюсь- ванговать по фото имхо дело несерьёзное. Что в общем подтверждается статусом ресурсов, на которых подобные новости публикуются (с моей точки зрения- уровня жёлтой прессы).

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
да хрен с ней , с этой лодкой ...
к сожалению цвет не жёлтый, какими будут следующие шаги предугадать несложно :pardon:
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU
- Times со ссылкой на собственные источники пишет, что 20 европейских стран готовятся выслать российских дипломатов из-за обвинений Москвы в причастности к отравлению экс-офицера ГРУ Сергей Скрипаля и его дочери Юлии. Скоординированные действия начнутся в понедельник с отзыва посла Евросоюза в Москве. CNN также сообщает, что Совет национальной безопасности США также рекомендовал президенту Дональду Трампу выдворить российских дипломатов в качестве ответа на инцидент.
смахивает на ультиматум

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
В сюжете CNN дальше их лодка тоже показана в полный рост.
В сюжете CNN показана "дальше" другая всплывающая лодка, при другой погоде и при другом льде. Лодка, которую "обкалывают" не всплывала. Лед за ней неповрежден.
Налицо непутинская пропаганда и агитация)))

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
В сюжете CNN показана "дальше" другая всплывающая лодка, при другой погоде и при другом льде. Лодка, которую "обкалывают" не всплывала. Лед за ней неповрежден.
Да откуда такие выводы-то?

Лодка того же самого типа, только на рубке убрано перископическое оборудование.

Заканчивайте заниматься конспирологией и гаданием по сломанному льду. Это установить достоверно- ни на основании фото, ни на основании сюжета- невозможно. Точно так же и невозможно по фото определить, что там К-477 не застряла. Какой-то идиот вам в интернете написал про просьбу амеров отковырять из льда ледоколом лодку, и вы этому верите только на том основании, что это написали про амеров.

Написали бы то же самое про наш АПРК- уверен, тут бы толпа сбежалась доказывать обратное, что ну никак наша лодка застрять не может.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Да откуда такие выводы-то?
Выводы оттуда, что моя работа связана с анализом и оценкой изображений.
Лодка того же самого типа, только на рубке убрано перископическое оборудование.
Ключевые слова "того же самого типа", но это не "Хартфорд".

Вот "Хартфорд"

и вот "Хартфорд"

Вот всплывает одна лодка

вот рубка на поверхности, но лед корпусом не взломан. Не пробит: спереди он приподнят, а сзади девственно цел.

а вот это всплывает другая лодка: внимание на погоду, на рубку и на киль, хотя с килем могу и ошибаться из-за перспективы; но рубка однозначно не "Хартфорда"

Какой-то идиот вам в интернете написал про просьбу амеров отковырять из льда ледоколом лодку, и вы этому верите только на том основании, что это написали про амеров.

Где я писал, что верю этому? Я писал, что лодка всплыла не до конца, поэтому говорить о полном выполнении боевой задачи пусть даже и условных пусков КР нельзя.

Заканчивайте заниматься конспирологией и гаданием по сломанному льду.
Лучше Вы заканчивайте доверять американскому информагентству, признанному в штатах самым лживым.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Вы сами себя слышите?))

Вроде не та же лодка, а может и она, но это неточно. Рубка кажется непохожа, но вроде бы как и непонятно. Вы умеете различить по фото две лодки одного типа без бортовых номеров (подсказка- неспециалист вряд ли сможет это сделать)? Это мегакруто, так немногие могут реально. И главное- сформулировать однозначные выводы.

Я точно так же сейчас про 447 напишу, и буду по вашей версии прав. Потому что и погода не та, и лёд другой, итд. И лодка в надводном вообще сфотографирована не там, и дифферент на корму показан побольше чем у амеровской (а он на самом деле возникает потому, что лодка пробивает лёд не на ровном киле в любом случае, так для справки). То есть боевая задача тоже не выполнена.

И как такое умозаключение по фотографии про наш апрк? Не очень, да?

http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=274&p=11#p1053233
На Отваге уже разъяснили, читайте 307 пост. Там хоть адекватный контингент.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Вы умеете различить по фото две лодки одного типа без бортовых номеров (подсказка- неспециалист вряд ли сможет это сделать)? Это мегакруто, так немногие могут реально. И главное- сформулировать однозначные выводы.
Я умею различать и по более худшим изображениям две разные подводные лодки, два разных эсминца, два разных танка и т.д. Может мой знак классной квалификации представить?)))

Я точно так же сейчас про 447 напишу, и буду по вашей версии прав.
Не будете. Потому что по фотографиям с таким качеством вы не наберете доказательств.

Добавлено через 13 минут 46 секунд
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic....&p=11#p1053233
На Отваге уже разъяснили, читайте 307 пост. Там хоть адекватный контингент.
Почитал. Про стрельбу торпедами из надводного положения я не понял. Смеяться можно?)))
Там же, кстати, и подтверждение моего вывода о том, что лодки разные
[MEDIA]https://youtu.be/hhRIdpm7Ms8[/MEDIA]

• Like
Реакции: Борисович

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Я и говорю, вопрос в подходе.

Верить источникам, по моему мнению, не слишком компетентным, это в любом случае личное дело каждого. И на основании чего делаются столь однозначные выводы, для меня остаётся загадкой.

После этого удивляться репортажам о сотнях погибших вагнеровцев, при реальных нескольких десятках предел, пожалуй не стоит))))))) некоторые вон до сих пор свято верят, что нас и под Иловайском не было)))

Борисович

Главный Лесник
смахивает на ультиматум

Это истерика на результаты выборов Президента РФ и на доклад Путина, особенно во второй его части. Теперь гейропа не знает, что с этим делать.. видимо решили всех нас теперь наказать за то, что народ посмел поддержать Путина!

Или они войну очередную против нас решили развязать?

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Пусть приходят! Я хоть и пенсионер, но добровольцем запишусь обязательно, чтоб их гнать, как гнали их наши отцы и деды:mad: Уверен, что я не один такой.

• Like
Реакции: vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Верить источникам, по моему мнению, не слишком компетентным, это в любом случае личное дело каждого.
толерантность, отсутствие харрасмента весьма уместны, ведь это Холивар, а не партсобрание ...
"лгать имеют право только правители" (с)
Или они войну очередную против нас решили развязать?
пока не решаются, но решили давить по всем возможным позициям..."мудрый готовится к войне в мирное время" (с) , выходит наш гарант мудрый :idea: "великие империи не удержать робостью" - к тому же смелый .

Борисович

Главный Лесник
Почему американцев называют пиндосами?
https://zen.yandex.ru/media/paranja/pochemu-amerikancev-nazyvaiut-pindosami-5ab280f0dcaf8e4c94a4dad5

.... пошло ещё во времена конфликта между Косово и Сербией. Основной проблемой являлось, то, что если американский солдат попадал в госпиталь с ранением и на нем не было достаточного снаряжения, то страховку он не получал. В таком случае приходилось лечиться за свои средства....

...На одном из совещаний командующий миротворцами РФ в Косово генерал Евтухович заявил: «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов «пиндосами», они на это очень обижаются»...

:mrgreen:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Людми́ла Бори́совна На́русова — российский сенатор, историк и политический деятель. Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Тывы с 23 сентября 2016 года. Депутат Государственной думы Российской Федерации
oWMUYltuQB8.jpg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
:bayan: Tata, что поделаешь, гены... Анато́лий Собча́к, дед поляк, бабушка чешка, Людмила Нарусова - отец Борис Моисеевич Нарусович, после войны поменял фамилию на Нарусов, дочурка тоже про "отребье " баила, потом решила это самое возглавить ... личная жизнь даже без Дома -2 на зависть многим . В интервью Собчак сообщила: «Я в 17 лет ушла из дома, у меня был гражданский брак. У меня были какие-то мужчины, были романы... встречалась с Умаром Джабраиловым, состояла в отношениях с Дмитрием Савицким, Олегом Малисом, летом 2005 года собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича, потом был Сергей Капков, Илья Яшин, и наконец вышла замуж за Максима Виторгана.
В штатах сенатор за такие песни вылетел бы влёт из конгресса, могет в нынешних условиях пора и у нас 5 колонну маленько укоротить ? :roll: тут однако много вопросиков попутных... фиг разгребёшь :-(

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
В интервью Собчак сообщила: «Я в 17 лет ушла из дома, у меня был гражданский брак. У меня были какие-то мужчины, были романы...
Так почему все обиделись на Вольфовича? Значит он был прав, назвав собачку......?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
По запросу Людмила Нарусова ничего не найдено
искать нужно по хэштэгу LydmilaNarusova , ну да шут с ними.
По поводу скандала:
"Это – невиданное хамство. Главное, что никто никогда не встречался с ситуацией, когда обвиняют страну в чем-то, что даже не могут сформулировать и не пытаются формулировать. Мы констатируем, что это беспрецедентно совершенно, граничащее, наверное, с бандитизмом в международных делах"
Дмитрий Песков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250