из страны будет выслано шестьдесят дипломатических сотрудников РФ
... а вот до ООН-овских какое дело америке? только потому, что находятся там?
пиндосы говорят потому , что все наши ООНовские - разведчики :roll: пришла пора создать с китайцами свою БРИКС - ООН :idea:12 из ООН
плодотворная идея :idea:британских, надо выслать столько, сколько из-за дела Скрипаля вышлют они плюс остальные страны.
не, лучше перекрыть газ :roll: пусть помёрзнут ardon:Вплоть до разрыва дипломатических отношений.
а может только их и надо? ну чтоб ясно было, что мы знаем, чьи уши торчатНо дипломатов страны-инициатора этого скандала, т.е. британских, надо выслать столько, сколько из-за дела Скрипаля вышлют они плюс остальные страны.
Они (англичане) ни при чем. Их пиндосы попутали. Они (мои домыслы) договорились еще через Рекса обо всем с выходом на обвинение в применении Россией в Сирии химоружия. Трамп сгоряча уволил Рекса, а вечерком его поправили (кто надо).а может только их и надо? ну чтоб ясно было, что мы знаем, чьи уши торча
а может только их и надо? ну чтоб ясно было, что мы знаем, чьи уши торчат
Они (англичане) ни при чем. Их пиндосы попутали.
Нужно послать их всех в ж..у ...
Играть им на руку? Вот такая новость проскочила в ленте (на русскоязычных сайтаз нескольких, оригинал не нашла, но верится в общем-то, что такая публикация могла иметь иместо): "Британский эксперт: российские спутники-убийцы начали движениеА если нам объявить, что отменяем одностороний мораторий на испытания ядерного оружия? И через день-два провести испытания на мегатонну или более? Может они успокоятся? Притихнут?
помолимся ...
Посмотреть вложение 102252Земля пухом. Детей жаль до слез, до разрыва души...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1762651.html а т5м временем вылезло откуда понеслись слухи про "пиццот трупов". Я бы их развешивал на фонарях вокруг сгоревшего ТЦ фиксируя лицом к обломкам. И еще я в эти дни понял почему в годы ВОВ расстреливали провокаторов и паникеров в одном строю. У меня зубы скрипят....
тут другой случай, тут же специально....в годы ВОВ расстреливали провокаторов и паникеров
туда же...http://www.interfax.ru/world/605913? стало окончательно понятно откуда ноги растут и зачем понадобилось дело об отравлении...