из всего вброшенного сдаётся мне что всё это очередной виток оперативной игры, слышал по радио мнение очередного "специалиста" что "агентов, которых обменяли, никогда не трогают", такие правила игры... выходит эта история - "беспредел" :-(
Создатель яда "Новичок" Вил Мирзоянов
"....ложно обвиняемый Россией в сбитии пассажирского лайнера... " .народ в твиитере интересуется, а почему слово "самоубийство" в кавычки взяли? что-то знают? или готовят новое обвинение Росси в этом?
они тупые, но не настолько чтобы не понимать разницу между Ираком и Россией ...Дата начала кампании уже утверждена
Иногда возникают в этом сомнения.... Слишком много тупых на достаточно серьезных должностях...они тупые, но не настолько чтобы не понимать разницу между Ираком и Россией ...
Надо сказать что ледокол пройти туда не может, слишком толстый паковый лед. И пускай они всласть обрубают лед по периметру. Я так понимаю бензопилы в ЗИП подводной лодки американской не входит. )) А там её или раздавит или сама потонет.пишут подумывают попросить Россию - дать ледокол чтобы выручить свою атомную подлодку, отрабатывавшую удары по России, я бы не выручал, пусть торчит
"Простота хуже воровства." (цэ)Иногда возникают в этом сомнения.... Слишком много тупых на достаточно серьезных должностях...
Может и сможет)Надо сказать что ледокол пройти туда не может, слишком толстый паковый лед.
https://defence.ru/article/amerikanskaya-atomnaya-podlodka-zastryala-v-arkticheskikh-ldakh/При этом толщина льда, судя по фотографии, опубликованной Navy Currents Magazine, не превышала 40 сантиметров.
Почитал описание инцидента, поржал. У одних она пробить лед не смогла, у других вообще застряла, третьи уже про ледокол пишут:stol:пишут подумывают попросить Россию - дать ледокол чтобы выручить свою атомную подлодку
Судя по видео от CNN ржать над пиндосами действительно можно)))Почитал описание инцидента, поржал.
А что там такого? Пробили, всплыли, погрузились. Стандартная ситуация, с поправкой на то, как это обычно подается амерами (еще не подвиг, но-что героическое как минимум). Лодки СФ всплывают точно так же. Не застряли, лодка на видео повреждений не имеет, к русским за ледоколом никто не бежит.Судя по видео от CNN ржать над пиндосами действительно можно)))