Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борисович

Главный Лесник

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Мне, кстати, очень понравились выборы. Все грамотно, шустро, технично. Биллютени с голограммой, автоматические считыватели которые показывают изменение счетчика при приеме биллютеня.
Интересно очень кто подает в ЦИК списки жителей. Меня не было в списках. Квартиры подряд идут, один, два три и т.д. И моей шестой нет! И дальше опять подряд. Ошибку исправили в течении полминуты. Очень оперативно.
Не обошлось без ложки дегтя. Как любое массовое событие которое активно муссируется в СМИ оно вызвало перекос в сознании отдельных категорий граждан. Плюс весенние обострения. Какой-то дятел закатил истерику что все нелегитимно потому что одна из тетей сидящих на списках пишет левой рукой.
Вообщем организация была на высоте.

ПС Вот ещё ложка дегтя, буфета не было...

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
WM3OGY4Y2NjMS5qcGcifQ%3D%3D

На въезде в одну из индейских резерваций в США. Надпись на плакате: «Не вторгаться! Нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены снова».

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
"Что касается председателя правительства и правительства в целом, я, конечно, об этом думаю."
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5043462
Собянин ? :roll:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Мне было-бы крайне интересно увидеть результаты такого опроса:

Если Вы проголосовали за Путина, то за кого из кандидатов Вы отдали-бы свой голос, если-бы Путин не участвовал в выборах ? (ответ "ни за кого" не принимается).

Имхо, этим кандидатом в большинстве ответов стал-бы последний по результатам выборов, т.е. С. Бабурин.

• Like
Реакции: turboross и bubenichek

Борисович

Главный Лесник
После обработки 99,84% протоколов Путин набирает 76,69%

https://news.mail.ru/politics/32888938/?frommail=1

Если Вы проголосовали за Путина, то за кого из кандидатов Вы отдали-бы свой голос, если-бы Путин не участвовал в выборах ?

Проголосовал бы за наименьшее зло)

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
В Лондоне, на фасаде МИД Великобритании высветили большую световую проекцию
[MEDIA]https://youtu.be/Bu3cWpyBOnU[/MEDIA]

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
"Сенсационное заявление, касающееся России и большой политики, прозвучало в небольшом итальянском городке Монтемарциано. Отец Александра Литвиненко, бывшего офицера ФСБ, отравленного в Лондоне, все эти годы в смерти сына обвинял российские власти. И вот теперь он берёт все свои слова обратно и просит простить его.

Письмо из Италии от Вальтера Литвиненко мы получили несколько дней назад. Было оно тем более неожиданным, что в нем он называл своего сына Александра Литвиненко, скончавшегося в клинике в Лондоне в 2006 году от отравления полонием-210, "английским шпионом" и просил прощения у страны, так как все эти годы обвинял в убийстве сына российские власти. Этим пользовались на Западе многие." https://www.1tv.ru/news/2012-02-02/...y_v_smerti_syna_rossiyu_sozhaleet_o_skazannom

все понятно, пока деньги платили, пел одно. теперь не платят, примите обратно

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Вот и ещё интересные версии по Скрипалю. Для меня самый интересный вопрос - что это такое за боевая отрава с которой люди не дохнут?! Халтура!!!!

Создатель яда "Новичок" Вил Мирзоянов, который ранее комментировал СМИ последствия отравления этим ядом, мог оказаться некомпетентным в этой области, пишут пользователи в Сети.

Перебежчик Сергей Скрипаль и его дочь, госпитализированные с отравлением в британском Солсбери, могли пострадать не от нервно-паралитического яда "Новичок", а по более прозаичной причине.

В частности, пишут пользователи в Сети, "Новичка" - страшного секретного советского яда - не существовало в природе. Информация о "Новичке" в прессу попала в середине 1990-х, когда об этом сообщил некий ученый Вил Мирзоянов, бывший сотрудник засекреченного при СССР Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии.

При этом, пишут в Сети знатоки отрасли, Мирзоянова использовали спецслужбы с конца 1980-х годов как источник дезинформации.

Сообщается, что сотрудники КГБ, чтобы вычислить "крота" на секретном предприятии, придумали около 20 фальшивых проектов нового химического сверхоружия, "которое не фиксируется детекторами НАТО и от которого нет антидота".

На этом якобы и погорел Мирзоянов. Ему и попался этот проект "Новичок", который был проектом только на бумаге спецслужб и которого в действительности не было. "Новичок", по сути, не название яда, а шифр операции КГБ по утечке информации и поставке дезинформации.

Добавим, что сам ученый, который по роду деятельности являлся химиком-аналитиком, в 1980-е годы не занимался ни теоретическими, ни практическими разработками. В результате Мирзоянов в 1992 году сам "расшифровался", написав статью о "Новичке", а через три года об этом написала NYT, ну а страны НАТО уже к тому времени "слили" на защиту от фальшивки около 10 млрд долларов.

Пользователи Сети, сведущие в вопросе разработки химоружия, поясняют, что ситуация в Великобритании хаотична. Судя по симптомам и словам очевидцев, видевших Скрипаля и его дочь до приезда спецслужб и медиков, перебежчик мог отравиться нейротоксином, аналогичным токсину рыбы фугу.

https://www.9111.ru/international-l...o-nikogda-skripalya-otravili-yadom-ribi-fugu/

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
А откуда он это знает?
Пользователь Фёдор На сайте 9111
Россия, г. Калининград
Тоже утечка?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Никакой он не ученый и никаких ядов не разрабатывал и занимал должность начальника отраслевого отдела противодействия иностранным техническим разведкам. Википедия пишет:
Вил Султáнович Мирзая́нов (тат. Vil Soltan uğlı Mirzacanov, Вил Солтан улы Мирзаҗанов; род. 9 марта 1935, село Старокангышево Дюртюлинского района Башкортостана) — специалист в области химического оружия, деятель экологического и татарского национального движения, «президент независимого Татарстана в изгнании».[источник?]

В марте 2010 года подписал обращение российских оппозиционеров «Путин должен уйти».

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Создатель яда "Новичок" Вил Мирзоянов,

А вот тут исчо один перец выплыл :
https://www.rbc.ru/politics/20/03/2018/5ab0aa2a9a7947354996f1d6?from=main
Леонид Ринк, один из создателей нервно-паралитического вещества «Новичок», которым был отравлен Сергей Скрипаль, заявил, что версия о перевозке яда из Москвы в Солсбери в чемодане дочери экс-полковника ГРУ — «чушь собачья»

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
«Новичок», которым был отравлен Сергей Скрипаль
пока миру не предъявили ничего, кроме голых слов. и остальные 20-ть с лишним жертв - просто испуганные люди, никакого отравления у них не обнаружилось

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Цитата:
Сообщение от Glaz Посмотреть сообщение
«Новичок», которым был отравлен Сергей Скрипаль
пока миру не предъявили ничего, кроме голых слов. и остальные 20-ть с лишним жертв - просто испуганные люди, никакого отравления у них не обнаружилось
Я о другом. Я о том, что:
"Никаких программ разработки и производства химического оружия под условным наименованием «Новичок»— о чем продолжаются изо дня в день разного рода спекуляции — ни в СССР, ни в РФ не существовало", — сказал Рябков журналистам.
Он отметил, что лица, «причастные в том или ином виде к разработке химикатов токсичного свойства в советский период в последние дни переполнили информпространство своими интервью и рассуждениями на эту тему»
. Далее: https://news.rambler.ru/politics/39...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Я о другом. Я о том, что:
"Никаких программ разработки и производства химического оружия под условным наименованием «Новичок»
ну так одни слова против других получается. а вот когда предъявлено будет что-то физически ощутимое, тогда да, можно и посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250