Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Как предположение- наши препараты или составы, скорее всего, проще обнаруживаются и медленнее выводятся "в среднем по больнице". И причина этого прежде всего в том, что вкладывалось/ вкладывается в это денег сильно меньше. Ну то есть примерно, как везде- последствия недостатка финансирования)
Появляются все более новые вопросы... Т.е., получается, допинг у спортсменов какой-нибудь из стран африканского или карибского регионов хуже обнаруживается, быстрее выводится, и вкладывают они в химию гораздо больше, чем в среднем по больнице?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

Борисович

Главный Лесник
..нам нет смысла соревноваться с ними в химии, пусть себе накачиваются сколько хотят отравой, анаболиками и т.д..

Абсолютно верно. Российской Федерации после этой позорной зимней "олимпиады" надо поставить вопрос в том же самом ООН о создании альтернативного МОКа, под игидой которого будут соревноваться бездопинговые спортсмены.. Кстати, лично я не смотрю и не интересуюсь, что там и как на этом мероприятии, думаю, что я не единственный такой...

• Like
Реакции: vicodessit и bubenichek

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Абсолютно верно. Российской Федерации после этой позорной зимней "олимпиады" надо поставить вопрос в том же самом ООН о создании альтернативного МОКа, под игидой которого будут соревноваться бездопинговые спортсмены.. Кстати, лично я не смотрю и не интересуюсь, что там и как на этом мероприятии, думаю, что я не единственный такой...

Такая инициатива не была бы поддержана в силу своей нереальности, даже если её озвучить.

Мне думается, попросить о создании альтернативного НАТО и то проще...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Появляются все более новые вопросы... Т.е., получается, допинг у спортсменов какой-нибудь из стран африканского или карибского регионов хуже обнаруживается, быстрее выводится, и вкладывают они в химию гораздо больше, чем в среднем по больнице?
Вполне допускаю.

Вообще, имхо идеальная задача, к которой все стремятся- это обеспечить спортсмену резкую мобилизацию организма строго в момент его попытки.

Плюс, безусловно, существуют индивидуальные особенности у разных народов по тем или иным качествам. Условно говоря- допустим, кенийцы при прочих равных лучше будут бегать. И так далее.
бездопинговые спортсмены
Это взаимоисключающие понятия.
гробить наших спортсменов ради рекордов
Ну тогда вообще забыть надо про спорт как таковой. Потому что цель человека, целенаправленно идущего в спорт- это взять как минимум Европу, а то и ЧМ. Это главная цель у каждого. За другим в спорт не идут.

В физкультуру можно вкладываться сколько угодно, но спорт здесь в принципе мимо. Если вы хотите из занимающихся физподготовкой попытаться вырастить спортсменов- это глупость несусветная. Потому что спорт- это не прибавление здоровья, даже если таблетки не жрать. А травмы мышц, суставов, поломанные кости, растянутые связки, проблемы с жкт, тренировки на износ и очень быстрое выгорание человека в принципе. Все ради результата. Все спортсмены (практически)- люди с испорченным здоровьем. И так было, есть и будет.
вот это очень грустно, в этом году во вногих вузах не будет конкурса
Ну зачем опять ерунду-то писать? У меня старший в этом году поступает. Конкурсы во все вузы Мск на бюджет такие, каких не было в мое время в принципе. На отдельные специальности- до 200 человек на место.
её нужно развивать, пропагандировать, вовлекать молодёжь ...
Да-да, конечно. Это щедро льют в уши тем, кто занимается (за свои деньги, замечу) детской спортподготовкой. Даже землю под спортобъекты выделяют, типа стройте. Нюанс только в том, что ее по договору дают сроком на год.

Так что забудьте, в ближайшие лет 10 этот вопрос не будет решаться от слова никак.

Последнее редактирование:

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Вполне допускаю.
Я, повторюсь, тоже допускаю, что "жрут" все. Но со всем остальным не согласен. Дело не в том, что в химию мы мало вкладываем, на авось надеемся, спортсменов не защищаем, а в том, что когда понадобится кое-кому, то "найдется" все. А если "все" не найдется, то найдутся царапины на пробирках и представят как надежные свидетельства психически неадекватного эротомана-графомана.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
И опять вопросы возникают. А кто у них там в химию вкладывается? Государство или частные компании? И если первое, то что это? Система государственной поддержки допинга, в которой нас обвиняют?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Да, блин!!!!!
Людмила Алексеева выступила против пожизненного заключения для педофилов. Накануне в Госдуму внесли законопроект, предлагающий установить соответствующее наказание за преступления сексуального характера в отношении детей до 14 лет.

Между тем, правозащитник, председатель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева назвала пожизненное заключение чрезмерно жестоким.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Ну зачем опять ерунду-то писать?
пишу только о том, что знаю и в чём уверен, если кто-то не в теме -советую промолчать.:idea:
в ближайшие лет 10 этот вопрос не будет решаться от слова никак
наводит на мрачные мысли
травмы мышц, суставов, поломанные кости, растянутые связки, проблемы с жкт, тренировки на износ и очень быстрое выгорание человека в принципе. Все ради результата. Все спортсмены (практически)- люди с испорченным здоровьем. И так было, есть и будет.
Цитата:
ничего нового не услышал, "спорт калечит, физкультура лечит", вопрос в другом, зачем это нам ?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Я, повторюсь, тоже допускаю, что "жрут" все. Но со всем остальным не согласен. Дело не в том, что в химию мы мало вкладываем, на авось надеемся, спортсменов не защищаем, а в том, что когда понадобится кое-кому, то "найдется" все. А если "все" не найдется, то найдутся царапины на пробирках и представят как надежные свидетельства психически неадекватного эротомана-графомана.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
И опять вопросы возникают. А кто у них там в химию вкладывается? Государство или частные компании? И если первое, то что это? Система государственной поддержки допинга, в которой нас обвиняют?
В химию вкладываются все причастные к спортивной индустрии, это ее часть. Я не думаю, что у зарубежных госструктур в этом есть необходимость, частников там достаточно. Да, для того, чтобы победить- нужно постоянно прогрессировать и в такого рода препаратах. Вкладываться в исследования, отслеживать все изменения, вовремя реагировать.

Я уверен, что нашим продолжали скармливать например те же милдронаты, даже не думая, что такая политика может как-то подставить спортсменов. О них просто никто не думал, и что таким образом будут на нас давить- судя по реакции, тоже никто не ожидал.

• Like
Реакции: Сема

Борисович

Главный Лесник
Сорри, на смартфоне тыкнул не в ту клавишу - под эгидой)))

да нет таких в "большом" спорте
Это понятно, но надо стремиться.. В конце концов спортсмены публично должны на подобных соревнованиях поклясться на библии, коране и т.д., что не употребляли какую-либо химию, иначе гореть им в аду.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Это понятно, но надо стремиться.. В конце концов спортсмены публично должны на подобных соревнованиях поклясться на библии, коране и т.д., что не употребляли какую-либо химию, иначе гореть им в аду.
Ну то есть пусть лучше у них сердце откажет или мышщу сведёт?) Препараты, на которых подлавливают, часто несут двойную функцию.

Тот же уже навязший в зубах мельдоний.

• Like
Реакции: Сема

Борисович

Главный Лесник
Ну то есть пусть лучше у них сердце откажет или мышщу сведёт?)...
Не можешь выдержать нагрузки без химии - не фиг участвовать на ЧМ, олимпиадах и т.п. соревнованиях и вообще "спортом" заниматься..

• Like
Реакции: vicodessit

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83

Остаётся только порадоваться, что у данной мадам дети насилия избежали. Если они у неё есть...

Добавлено через 16 минут 22 секунды
Не можешь выдержать нагрузки без химии - не фиг участвовать на ЧМ, олимпиадах и т.п. соревнованиях и вообще "спортом" заниматься..

Во-первых, это легко так сказать, когда сам не причастен к этому. Во-вторых, это тоже самое, как отучить в лётном училище курсантов, а потом заявить, что курсанты, средняя длина пальцев на руках которых составляет менее 8 см, недопускаются до полётов и списываются на землю.

Невозможно исключить спортсменов от ЧМ, Олимпиад и т.д. по признаку «не можешь без химии - не фиг».

Профессионал ИЗНАЧАЛЬНО готовится в определённом режиме. Этот режим предусматривает изначально режим тренировок, режим бодрствования и сна, режим питания, режим приёма препаратов. Это своего рода - машина. Нет такого, что вот отобрали пацанов, за два месяца их накачали как следует и выпустили. Профессионал готовится годами, его растить надо. Тоже самое, как невозможно бойцу всучить снайперскую винтовку и благословить на ратные подвиги. Его учить и гонять надо так, как пехотинцу не снилось. Так и с профессионалом.

• Like
Реакции: LUK

Борисович

Главный Лесник
..это легко так сказать, когда сам не причастен к этому..

Я почти 19 лет был в автоспорте по молодости лет, при этом никогда и ни при каких обстоятельствах не употреблял химию, ну если только цитрамон от головной боли)

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Я почти 19 лет был в автоспорте по молодости лет, при этом никогда и ни при каких обстоятельствах не употреблял химию, ну если только цитрамон от головной боли)

Да я с большим уважением отношусь к Вашим заслугам, включая Ветерана труда, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь, заранее прошу прощения, поправьте меня.

Дело в другом. Есть небольшая разница между, условно говоря, международником-кольцевиком, да или даже раллийщиком СССР и каким-нить биатлонистом сейчас. Всё-таки это разные вещи. Сейчас спортсмен, выходящий на совревнование, будучи тренировавшись абсолютно «насухую», не имеет шансов никаких. И здесь будет уже не его вина даже. Соответсвенно, Федерация выставляет только тех, кто имеет перспективы. Иначе - накажут Федерацию. Соответсвенно, а кто имеет перспективы? А те, кто тренировался в соответсвии «с правилами» МОК. Вот и всё.

Приведу такой пример: несколько лет назад прозвучала инициатива вернуться к жёстким ГОСТам СССР в пищевой промышленности. Индустрия забастовала сразу. Когда подсчитали убытки, офигели. И от идеи отказались. Так и здесь, запрет любой химии и чистый спорт - вот вроде благо, а как начинаешь прикидывать, как это аукнется на отрасли....

• Like
Реакции: Борисович

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Да, блин!!!!!
Цитата:
Людмила Алексеева выступила против пожизненного заключения для педофилов. Накануне в Госдуму внесли законопроект, предлагающий установить соответствующее наказание за преступления сексуального характера в отношении детей до 14 лет.

Между тем, правозащитник, председатель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева назвала пожизненное заключение чрезмерно жестоким.

:sarcastic:
Посмотреть вложение 101436

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Во-первых, это легко так сказать, когда сам не причастен к этому. Во-вторых, это тоже самое, как отучить в лётном училище курсантов, а потом заявить, что курсанты, средняя длина пальцев на руках которых составляет менее 8 см, недопускаются до полётов и списываются на землю.
Невозможно исключить спортсменов от ЧМ, Олимпиад и т.д. по признаку «не можешь без химии - не фиг».
МОК и WADA так и поступают, лишили медалей исключительно наших, только на основании показаний своего засланного агента, предателя Родины, постоянно "меняют правила игры во время игры", типа "мельдоний можно - мельдоний нельзя", норвежцам и американцам -астматикам можно, нашим нельзя, в химии и в диагностике догнать запад нереально, при таком раскладе не уверен что даже клятва на Коране или Библии поможет, поскольку всем в мире правит БАБЛО, у него нет совести, нет морали, нет ничего человеческого, к сожалению ничего нового " Сатана там правит бал..." ЗАЧЕМ нам это всё , точнее тем из нас, у кого есть душа и ещё что-то человеческое осталось ? :bayan:Соревноваться с шулерами играя по их правилам глупо и обречено на провал, сколько раз нужно наступить на эти грабли чтобы осознать ?
Сейчас спортсмен, выходящий на совревнование, будучи тренировавшись абсолютно «насухую», не имеет шансов никаких.
именно так, когда начинаешь жить и мыслить по их шаблону, становишься таким же как они ... " Сатана там правит бал..."
ну если только цитрамон от головной боли)
таки признался, лучше поздно, чем никогда (с) :)

• Like
Реакции: Борисович
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250