Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борисович

Главный Лесник
Пью сейчас милдронат - совершенно пустые бесполезные препараты, по самочувствию.

На мой взгляд лучше принимать каждый день рюмку коньяка перед обедом, а не мельдоний)

Кардиолог: категорически не советую здоровым людям принимать милдронат
---> https://m.kp.ru/daily/26502/3370974/

• Like
Реакции: vicodessit и Сема

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
На мой взгляд лучше принимать каждый день рюмку коньяка перед обедом, а не мельдоний.

Ну тут мы можем весьма профессионально выступить, кстати, и в любой весовой категории.

Добавлено через 5 минут 54 секунды
МОК и WADA так и поступают, лишили медалей исключительно наших, только на основании показаний своего засланного агента, предателя Родины, постоянно "меняют правила игры во время игры", типа "мельдоний можно - мельдоний нельзя", норвежцам и американцам -астматикам можно, нашим нельзя, в химии и в диагностике догнать запад нереально, при таком раскладе не уверен что даже клятва на Коране или Библии поможет, поскольку всем в мире правит БАБЛО, у него нет совести, нет морали, нет ничего человеческого, к сожалению ничего нового " Сатана там правит бал..." ЗАЧЕМ нам это всё , точнее тем из нас, у кого есть душа и ещё что-то человеческое осталось ? :bayan:Соревноваться с шулерами играя по их правилам глупо и обречено на провал, сколько раз нужно наступить на эти грабли чтобы осознать ?
именно так, когда начинаешь жить и мыслить по их шаблону, становишься таким же как они ... " Сатана там правит бал..."
таки признался, лучше поздно, чем никогда (с) :)

Всё так... Если шулер - мелкая сошка, это одно. А когда шулер - авторитетный вор, в своей игре невозможно, или пока невозможно полностью абстрагироваться от его условий. А кто сказал, что в мире есть справедливость?
Другое дело, что так будет не всегда.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Наши ведут с американцами 3:0
А между тем... перед матчем отменили рукопожатия)))
«Организационный комитет ОИ-2018 заменил рукопожатие капитанов до игры и послематчевое рукопожатие команд отбиванием кулачков. Это сделано в связи со случаями заболевания норовирусом. Забота о гигиене»

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Всё так... Если шулер - мелкая сошка, это одно. А когда шулер - авторитетный вор, в своей игре невозможно, или пока невозможно полностью абстрагироваться от его условий. А кто сказал, что в мире есть справедливость?
наш человек, не удержусь, приведу несколько цитат из Лао Цзы:
"Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага."
"Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное. Он все делает по правде, но никогда не будет опираться на законы."
"Чтобы вести людей за собой, иди за ними."

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Пью сейчас милдронат - совершенно пустые бесполезные препараты, по самочувствию.

Пью мельдронат в горах. Проще кататься и быстрее восстанавливаешься. Но я курильщик с 30-ти летним стажем.

Добавлено через 39 секунд
Наши обыграли в хокей США 4:0!!!

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Соревноваться с шулерами играя по их правилам глупо и обречено на провал, сколько раз нужно наступить на эти грабли чтобы осознать ?
Из Пхёнчхана сообщают: кто-то бегал пьяный по городу с медведем, распевая "ой мороз, мороз...” и бил морды американцам.
Но опознать не смогли, так как человек был с нейтральным флагом...
©

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
А вдруг без него хуже будет?)
А как раньше я без него жил?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
А кто сказал, что в мире есть справедливость?
Доживем-ли?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Пью мельдронат в горах. Проще кататься и быстрее восстанавливаешься. Но я курильщик с 30-ти летним стажем.
У меня стаж 40 лет. Бросил курить 1,5 года назад. Начал пить мельдоний. Лучше не стало.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
стаж 40 лет. Бросил курить 1,5 года назад. Начал пить мельдоний. Лучше не стало.
:pardon: немного о себе: стаж 30 лет, бросил курить 5 лет назад, начал пить, пробовал мельдоний, лучше не стало, вернулся к коньяку, стало ещё хуже, перешёл на виски, немного полегчало, теперь пью чай с молоком, всё хорошо :)
куда мы денемся :mrgreen: как говорит мой шеф, а ему уже 89 лет, "просто нужно всё лишнее отрезать, а недостающее вставлять и пришивать" :lol:

• Like
Реакции: bubenichek

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
А как раньше я без него жил?
Ууу... На этот счёт есть хорошая поговорка: Это было давно и неправда)
Ключевое слово здесь давно ( не сейчас). И ещё типа байка: Мой тыры-пыры пил, курил и все равно дожил до ста лет. А если б не пил и не курил, может прожил бы дольше?
Я, собственно, не претендую на истину, но считаю, что действие профилактических средств не так заметно, как лечебных)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
... впечатление, что я читаю об операциях для трансгендеров.....
дык это же "плоды просвещения" ... :)
Дональд Трамп в Twitter-аккаунте:
"Работники американских спецслужб пропустили все сообщения о грядущей атаке на школу во Флориде, так как все свое время они тратят на поиски доказательств вмешательства России в выборы позапрошлого года."

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Простите меня пожалуйста все, кого мог обидеть вольно или невольно :pardon:

Борисович

Главный Лесник
Простите меня пожалуйста все, кого мог обидеть вольно или невольно :pardon:

8354671_original.jpg

• Like
Реакции: vicodessit

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
d63873ead00b.jpg
[/QUOTE]
В 90-х, помнится был слоган: "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет". Пророчески однако. (с кандидатами на "богатство выбора" как-то туго получается .... То ли народ - быдло, то ли режим достойных не пущает, а ? или что? - вопрос к MAP'у если разбанили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250