не, хлопцы серьёзные, палец в рот не клади :roll:...
Согласен. Там других не держат и деньги просто так никто платить не будет.
не, хлопцы серьёзные, палец в рот не клади :roll:...
.. Почему навешиваются ярлыки? Неужели нельзя..
Ребят, ну вот почему полемика всегда в определенный момент заканчивается клеймением. Почему навешиваются ярлыки? Неужели нельзя оперировать только фактами без обзываний?
Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk
опять самокритика ... похвально :mrgreen:у малообразованных людей нечем аргументировать
:sarcastic: опять самокритика :appl:Подобные люди в общем малоинтересны, так как свои мысли у них сводятся лишь к тому, чтоб скопировать что то, про которое где то им сказали что это типа круто.
это верно если оперировать фактами , а не домыслами и не использовать мягко говоря провокационные фразы и методы, а также весьма желательно без маргинальных выходок :roll:Ребят, ну вот почему полемика всегда идёт как клеймение. Почему навешиваются ярлыки? Неужели нельзя оперировать только фактами без обзываний?
согласен, а нижеследующая цитата как пример перехода на личности малообразованного людя)))Это же элементарно, когда у малообразованных людей нечем аргументировать, они тут же переходят на личность.
Не берусь судить насколько вы являетесь мужиком, но исходя из печатаемых вами текстов, имеете представление на уровне тинейджера увлекшегося творчеством группы алиса.
Вот этим?!Ян., я конкретно вам аргументировал ваше, скажем так, ошибочное мнение. В чем проблема?
Не берусь судить насколько вы являетесь мужиком, но исходя из печатаемых вами текстов, имеете представление на уровне тинейджера увлекшегося творчеством группы алиса.
Ян., в данном случае вы именно домыслили. При чем смешались в кучу кони люди. Анархия, кстати, тоже одна из разновидностей форм государства. Да, не современного, а какого нибудь первобытно общинного, но государства. Посему с анархизмом у вас вышла промашка. Не знаю кто такой роджерс которого вы процитировали, но человек явно недалекий, ибо скопированные вами тезисы не выдерживают никакой критики.
Ян, тут радоваться надо. Тебя молодым назвали! Помню мне пиво отказались продавать в 30 лет, попросили паспорт. Сказал что лучше комплимента не слышалВот этим?!
Добавлено через 50 секунд
Аргументировали?!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вот это аргумент?!
.. у малообразованных людей нечем аргументировать, они тут же переходят на личность..
Особь! Вы это серьезно, экземпляр?!Ян., простите, но я не ясновидец, чтоб со сто процентной вероятностью определить особь какого пола и ориентации набирает буквы под данным ником. В связи с этим мягко обозначил свое незнание. Если вас это каким то образом обидело, то без проблем приношу извинения.
Особь! Вы это серьезно, экземпляр?!
Опять понеслась...
Особь! Вы это серьезно, экземпляр?!
Оу! Так вот вы какой,... дохтур Фрейд)))Господи, ну чтож вы так разнервничались?