Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
https://t.me/pump_upp
t.me
Ребят, ну вот почему полемика всегда в определенный момент заканчивается клеймением. Почему навешиваются ярлыки? Неужели нельзя оперировать только фактами без обзываний?

Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk

• Like
Реакции: stargazer

Борисович

Главный Лесник
.. Почему навешиваются ярлыки? Неужели нельзя..

Этот вопрос надо задать в первую очередь ему. Оно пришло сюда и первый же его пост оппоненту прозвучал, как оскорбительный. Как с ним потом говорить?

stargazer

Заблокирован
7 Окт 2017
223
8
0
52
Москва
www.niva.ru
Ребят, ну вот почему полемика всегда в определенный момент заканчивается клеймением. Почему навешиваются ярлыки? Неужели нельзя оперировать только фактами без обзываний?

Это же элементарно, когда у малообразованных людей нечем аргументировать, они тут же переходят на личность.
Подобные люди в общем малоинтересны, так как свои мысли у них сводятся лишь к тому, чтоб скопировать что то, про которое где то им сказали что это типа круто.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,165
1,123
113
у малообразованных людей нечем аргументировать
опять самокритика ... похвально :mrgreen:
Подобные люди в общем малоинтересны, так как свои мысли у них сводятся лишь к тому, чтоб скопировать что то, про которое где то им сказали что это типа круто.
:sarcastic: опять самокритика :appl:
Ребят, ну вот почему полемика всегда идёт как клеймение. Почему навешиваются ярлыки? Неужели нельзя оперировать только фактами без обзываний?
это верно если оперировать фактами , а не домыслами и не использовать мягко говоря провокационные фразы и методы, а также весьма желательно без маргинальных выходок :roll:

Последнее редактирование:

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,604
1,028
113
Москва
Это же элементарно, когда у малообразованных людей нечем аргументировать, они тут же переходят на личность.
согласен, а нижеследующая цитата как пример перехода на личности малообразованного людя)))
Не берусь судить насколько вы являетесь мужиком, но исходя из печатаемых вами текстов, имеете представление на уровне тинейджера увлекшегося творчеством группы алиса.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,604
1,028
113
Москва
Ян., я конкретно вам аргументировал ваше, скажем так, ошибочное мнение. В чем проблема?
Вот этим?!
Не берусь судить насколько вы являетесь мужиком, но исходя из печатаемых вами текстов, имеете представление на уровне тинейджера увлекшегося творчеством группы алиса.

Добавлено через 50 секунд
Аргументировали?!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вот это аргумент?!
Ян., в данном случае вы именно домыслили. При чем смешались в кучу кони люди. Анархия, кстати, тоже одна из разновидностей форм государства. Да, не современного, а какого нибудь первобытно общинного, но государства. Посему с анархизмом у вас вышла промашка. Не знаю кто такой роджерс которого вы процитировали, но человек явно недалекий, ибо скопированные вами тезисы не выдерживают никакой критики.

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
t.me
Вот этим?!

Добавлено через 50 секунд
Аргументировали?!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вот это аргумент?!
Ян, тут радоваться надо. Тебя молодым назвали! Помню мне пиво отказались продавать в 30 лет, попросили паспорт. Сказал что лучше комплимента не слышал

Борисович

Главный Лесник
.. у малообразованных людей нечем аргументировать, они тут же переходят на личность..

Оно и видно с самого начала твоего посещения холивара... кстати, "высокообразованный", приглядись к себе - в школе какая была оценка по русскому языку?

stargazer

Заблокирован
7 Окт 2017
223
8
0
52
Москва
www.niva.ru
Ян., простите, но я не ясновидец, чтоб со сто процентной вероятностью определить особь какого пола и ориентации набирает буквы под данным ником. В связи с этим мягко обозначил свое незнание. Если вас это каким то образом обидело, то без проблем приношу извинения.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,604
1,028
113
Москва
Ян., простите, но я не ясновидец, чтоб со сто процентной вероятностью определить особь какого пола и ориентации набирает буквы под данным ником. В связи с этим мягко обозначил свое незнание. Если вас это каким то образом обидело, то без проблем приношу извинения.
Особь! Вы это серьезно, экземпляр?!

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
t.me
Неожиданно и неоднозначно
36cbd3fb0a6457ed36495fa9bfbd8f27.jpg

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
t.me
Умение, уважаемый Борисович, сказать оппоненту "Спасибо" - дорого стоит. Вам лично спасибо за напоминание )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250