По словам Саакашвили, у него нет ни одного документа, даже водительских прав. Он направляется во Львов.. Скоро будет заваруха...
Мишико по факту бомж без документов, ardon: но кураж у него есть, Юля приезжала в Польшу к нему и заявила что "по любому будет с ним", и чем это он так женщин умеет зацепить ? :roll: ... Мария Гайдар, Мария Максакова, теперь Юля, в возрасте, а туда же :sarcastic:По словам Саакашвили, у него нет ни одного документа, даже водительских прав. Он направляется во Львов.. Скоро будет заваруха...
это не абсурд, с ним депутат Европарламента, а Садовой заявил, что он едет в Киев "свергать Порошенко", действительно цирк http://nk.org.ua/politika/saakashvi...v-uchastniki-i-vozmojnyie-posledstviya-115056Человек без документов пересекает границу. И не одну. Абсурд. Вроде бы грузия требует его выдачи, а он по европе катается. Цирк.
сэр, коммент Андрея Ваш ?Весь мир - театр.
и только украина - цирк
наш, наш, интернета и менясэр, коммент Андрея Ваш ?
Интересное совпадение сегодня бросилось в глаза:
"Я заметила, что по менталитету немцы довольно похожи на нас. Для меня это было неожиданностью, потому что я изначально настраивала себя на трудности. Конечно, есть и существенные различия: немцы более закрыты и сдержанны. Но в целом их образ жизни и мышления близки к нашим. Общаться с ними очень просто, барьеров почти нет."
Российская студентка, обучающаяся в Берлине
"Немцам русский менталитет гораздо ближе американского."
Немецкий актер и режиссер Тиль Швайгер
особенно на халяву ... не забуду как здесь угощали немцев пельменями, наварили с избытком, они пытались, но не могли остановиться... пока всё не доели, выпили по 1.5 -2 бутылки водки на нос, а в Германии нас угощали весьма скромно - по 2 сосиски без гарнира и хлеба и по паре бокалов сухого вина ...любят выпить и нажраться до свинячего визга
...угощали немцев пельменями, наварили с избытком, они пытались, но не могли остановиться...
для справки, ёмкость желудка в среднем 3 л... а вёдра стандартные 10-12 л, впрочем справедливости ради не оговорено "ведро пельменей" за какой срок ...Пельменей и я бы сожрал ведро, а под горилку ещё больше!:mrgreen:
приятного аппетита, у нас сегодня тоже солнечно и тепло, 25 град., т.т.т. пока никаких харвеев и ирм не намечается ... :drunk:Вот щас санкционный у нас сыр ем под под белое сухое вино
Помнится тоже пельменей в арабской стране захотелось. Так даже нашли свинину, сами слепили и в сьюте сварили)))
пардонирую, классической закуской под вискарь считается копчёный лосось и сыры, так и поступал... , однако всё познаётся в сравнении, вискарь, сало и чёрный хлеб есть в наличии, нужно попробовать... :mrgreen:Я по традиции в отпуск в арабские страны беру с собой килограмм сала и пару пакетов черного хлеба. Желательно бородинского. И знаете, сидишь вечерком на балкончике номера, на столе бутерброд с салом и бокал виски.