И вот опять в статье я вижу "разрабатываем для себя,продаем другим""Почему США покупают российские ракетные двигатели РД-180?"
читать вместе с комментариями!
речь шла о фактическом объёме финансирования науки, при том, что по национальному богатству по разным оценкам США в 3-4 раза уступают РоссииПо каким критериев она самая богатая страна в мире ?
"поэтому он Бендер, а вы Шура держите фигу в кармане"по количеству печатных станков, печатающих цветные бумажки, которые весь мир считает деньгами
вот с этим согласенДа пиндосия вся лживая с ног до головы, ее фантики ничем не обеспечены, на луне не были, хотя всем звиздят, што были. Не удивлюсь, что и на марсе их трактора нет, а картинки мы получаем из киностудии...
речь шла о фактическом объёме финансирования науки, при том, что по национальному богатству по разным оценкам США в 3-4 раза уступают России
"поэтому он Бендер, а вы Шура держите фигу в кармане"
Международный рынок повержен, все, расходимся.:stol
непойму что-то, продавать продукт высоких технологий -плохо? лучше нефть и газ?И вот опять в статье я вижу "разрабатываем для себя,продаем другим"
непойму что-то, продавать продукт высоких технологий -плохо? лучше нефть и газ?
не умы, а результаты. а умы - это когда они бегут за границу, потому, что здесь зарплаты было нечем платить в те годыпродавать умы наших ученых плохо
А лично я- да.Вы сомневаетесь, что и МС-21 займёт свою нишу на международном рынке? Да? Лично я нет.
А что ж тогда со мной спорите, если не читали?Я ленту.вру не читаю
о, как невидимая рука рынка-то работает оказывается. а то все про конкуренцию, цены запусков, потери рынков и т.д.Пока американский дядя не кивнет- хрен нас кто выпустит на экспорт свободно.
Да, только разница в следующем.о, как невидимая рука рынка-то работает оказывается. а то все про конкуренцию, цены запусков, потери рынков и т.д.
с чего вдруг? да и если так, кто-то ограничивает? титановые шасси что-то не торопятся в аирбасе отказываться у нас покупатьАвиапром завязан на импорт у нас в ключевых комплектующих, и на ссж это чуть ли не 70%.
Весь мир - театр.
...титановые шасси что-то не торопятся в аирбасе отказываться у нас покупатЛ..
Так наши им ещё силовые лонжероны из титана делают - ни один их самолёт не сможет быть выпущен, если наши им санкции в этой области объявят..