Так, что насчёт Навального?А здесь уже прослеживается софистика как элемент демагогии.
Добавлено через 57 секунд
Я к тому, что надо как-то коррелировать свои последующие сообщения с предыдущими.
Боимся или нет?
Так, что насчёт Навального?А здесь уже прослеживается софистика как элемент демагогии.
Добавлено через 57 секунд
Я к тому, что надо как-то коррелировать свои последующие сообщения с предыдущими.
Боитесь вы или нет, лучше вас никто не скажет.Так, что насчёт Навального?
Боимся или нет?
Боитесь вы или нет, лучше вас никто не скажет.
А это, друг мой, уже троллинг в чистом виде. Если вы не можете обосновать логику своихсофистика как элемент демагогии.
тонко :lol: если припомнить что " Софи́сты — древнегреческие платные преподаватели красноречия". "Я не мудрец — обладатель мудрости; не философ — искатель мудрости; я софист — специалист по мудрости!» "Cофисты стали появляться в Афинах еще при Перикле. Народ сбегался их слушать: говорили они и вправду завораживающе, а спорить умели на любую тему «за» и «против». Богачи платили им за уроки такие деньги, что софист Горгий пожертвовал в Дельфы золотую статую на доходы с ученья".А здесь уже прослеживается софистика как элемент демагогии.
А неплохо было бы, если б этому учили дипломатовтонко :lol: если припомнить что " Софи́сты — древнегреческие платные преподаватели красноречия". "Я не мудрец — обладатель мудрости; не философ — искатель мудрости; я софист — специалист по мудрости!» "Cофисты стали появляться в Афинах еще при Перикле. Народ сбегался их слушать: говорили они и вправду завораживающе, а спорить умели на любую тему «за» и «против». Богачи платили им за уроки такие деньги, что софист Горгий пожертвовал в Дельфы золотую статую на доходы с ученья".
Созвучно древней мудрости: "Кто умеет - тот делает, кто не умеет - учит других как делать". :lol:
Пример того что сделали ( не софисты) и как работает прикрывая в том числе задницу софистов : https://youtu.be/n_uQhTsPc6I
Журналист Сергей Аксенов тоже, наверное, недавно ПаршЕВА прочитал)))Недавно прочитал цитату Паршина, это который написал книжку "Почему Россия не Америка". Говорит что тот кто вогнал страну в кризис, по определению не может ее оттуда вывести. Есть в этом смысл
Самая бережно хранимая тайна последних лет тайна об истоках кризиса. Тайна о коренной несовместимости нашей экономики с мировой. Раскрытие этой тайны, знакомство с ней нашего народа грозит неисчислимыми бедами нашим реформаторам, поэтому в отношении этой простейшей истины и применяются изощренные меры сокрытия.
Своими силами, хватит валить все на америкуBezobrazoff, типа русские вогнали и нужно внешнее американское управление, чтобы вывести? Или чо?
да Паршев, правильно, давно читал, запамятовал. Я не буду заострять внимание кто виноват, больше интересен вопрос что делать? Как жить с прогнозными темпами роста экономики в 1,5%. Сколько лет ждать инвестиций, хотя зачем их ждать. Ведь ясно что никто вкладываться в нашу экономику не будет. В жирные то годы вкладывались только в добычу ресурсов.Журналист Сергей Аксенов тоже, наверное, недавно ПаршЕВА прочитал)))
http://svpressa.ru/politic/article/170839/
(книга, кстати, вышла в 1999 г. и посвящена недавнему тогда кризису, к которому привели либеральные реформаторы)
Статья всего три дня как появилась и такое совпадение...) Но вопрос не в этом. Пальцем ткните кто ж в кризисе виноват?
З.Ы. У Паршева я не нашел приписываемую ему фразу про того кто не может из кризиса вывести. Зато есть другая.
... национализировать ресурсы...
Навальный сейчас лидер думающих людей, которых объединяет простой лозунг - хватит врать и воровать.Если вы не можете обосновать логику своих вбросов
А его уже амнистировали за воровство?Навальный сейчас лидер думающих людей, которых объединяет простой лозунг - хватит врать и воровать.