Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 11

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Уже 94.

Но, в принципе, считать эффект по потерям лс в данном случае глупо. MOAB не предназначена для борьбы с живой силой. Это как считать эффективность поражения танка по числу убитых членов экипажа.
я твою позицию понял.
но это стеб был, типа шутка

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
хм...я чего-то был уверен, что суббота будет насыщеннее в плане новостей с КНДР

Борисович

Главный Лесник
Несомненно интересно!))) Я вспоминаю, как мой отец рассказывал, как он передавал советские торпедные катера Г-5 северокорейцам и как они потом на радостях от этого запустили три торпеды в американский крейсер ( и попали!) и торпеду в эсминец - американцы еле ноги унесли потом в этом инцинденте..

Добавлено через 28 минут 44 секунды
b07.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шиша

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО

из текста
в то же время у нас 23% жилья не имеет внутренней канализации. 21% не имеют холодной воды, 40% – не имеют ни горячей воды, ни ванны, ни душа
вспомнилось, например, что ни в Германии, ни в Великобритании, ни во Франции нет центрального отопления..... Горячего водоснабжения нет в большинстве домов Европы (в нашем пониманию), к дому подводится холодная вода... и далее частный нагреватель или миникотельная)))) ... так что высказывание, как минимум, некорректно....

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
в то же время у нас 23% жилья не имеет внутренней канализации. 21% не имеют холодной воды, 40% – не имеют ни горячей воды, ни ванны, ни душа
Напрягите логику.
77% жилья имеет внутреннюю канализацию
60% имеют горячую или холодную воду.
Вопрос. Зачем 17% жилья канализация, если у них нет никакой воды.
Или я не прав?
Пишут бред.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Напрягите логику.
77% жилья имеет внутреннюю канализацию
60% имеют горячую или холодную воду.
Вопрос. Зачем 17% жилья канализация, если у них нет никакой воды.
Или я не прав?
Пишут бред.

Это просто - недостроили еще. Ведь если б наоборот бы было, вода есть, туалет построен, а сливать некуда. Так шо усе по плану:roll:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
рекомендую ознакомиться.
Красуха рулит, посмотрите вчерашний Постскриптум Пушкова, амерский лунный фейк полностью раскрыт, кстати никто из астронавтов не согласился присягнуть на Библии что побывал на Луне

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
А у меня как раз этот вариант (на даче, живу я там круглогодично).

Посмотрите в инете септик по Ратникову. У меня работает уже 10 лет беспроблемно. Ничего более простого и бюджетного еще не придумано.

• Like
Реакции: Шиша

Борисович

Главный Лесник
...амерский лунный фейк полностью раскрыт, кстати никто из астронавтов не согласился присягнуть на Библии что побывал на Луне

Я думаю, что Люк не согласится:popcorn:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Я думаю, что Люк не согласится:popcorn:
присягнуть ? :pardon: разговелись Мускатом белым красного камня купленным на заводе в Массандре, должен отметить качество прежнее, времён Союза, для сравнения налил немного испанского шерри Крим который взял по совету Андрея, шерри хорош, но мускат - на голову выше...
убытки Теслы за 1 квартал 2017 г. составили почти 300 млн. $. несмотря на дотации покупателям из федерального бюджета :roll: штаты становятся всё более фейковой страной https://russian.rt.com/world/article/379123-professor-himataka-idlib-siriya согласен с автором - это не контролируемый хаос, а Контролируемое безумие неоконов ... ну да бог с ними...
Всех со светлым Праздником, мира, здоровья, добра, благополучия !

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,691
4,361
113
49
весьма занятная статья, рекомендую ознакомиться.
Более того, сирийские ВВС возобновили операции через 24 часа. 36 ракет не достигли намеченных целей. Это факт.

Ох уж эти журналисты:stol:
Мне этим нравится аналитика в Интернете, когда что-то недоказанное выдается за уже на 100% доказанный факт.

"Асад точно бомбил химическим оружием, это доказано"- это одни говорят. "Русские точно перехватили ракеты, это доказано"- это другие.

Как дети, ей-богу.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
кстати никто из астронавтов не согласился присягнуть на Библии что побывал на Луне
Это железное подтверждение. Я надеюсь, они в суде присягали?:stol::stol::stol:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Мускат понятно что вкусный, совсем другой напиток по сравнению с портосом!

Добавлено через 9 минут 25 секунд
То что аэродром началал работать серез 24 ч это факт.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,691
4,361
113
49
То что аэродром началал работать серез 24 ч это факт.
Ну а чего ему не работать, если в списке целей не было ВПП? Взлетело там емнип 2 самолета всего и сел один (ну то, что я видел в репортажах). То, что ВПП не разрушена, почему-то напрямую увязывается с количеством долетевших/не долетевших ракет. "Вот если бы их долетело 50, то точно бы ВПП всю из строя вывели, и все было бы в воронках".

Логика в этом плане странная очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама