На EVO хочу заехать...
Затести уже до кучи 335i xDrive и четверку 3.0 на дизеле или бензине 3.0т))) Может эво с субой уже и не захочется
На EVO хочу заехать...
Немцы предсказуемо хороши! STI вседорожна и всепогодна. На EVO не ездил вот(((
вы ошибаетесь, шкода - это чехи.Немчура разная бывает от Шкода -------до хрен знает кого назвать!
Это потому что он 8-го года. Они все проблемные и люди об этом уже знают. Кстати, автоматные 8-е тоже продаются с большим трудом. Сам продавал - знаю! А вот от 11-го года не найдешь.)))))и еще, по поводу необходимости турбы на ручке. Тут у нас СШ уже месяцев 8 продается и упал в цене на 150тыр, пока покупателей не очень видно.
На СФ всё прекратилось.)))))))Форик закончился на СГ9.
Бросьте нести чушь! Никогда и не начиналось!На СФ всё прекратилось.)))))))
Это потому что он 8-го года. Они все проблемные и люди об этом уже знают. Кстати, автоматные 8-е тоже продаются с большим трудом. Сам продавал - знаю! А вот от 11-го года не найдешь.)))))
Проблемы были у турбо, ежи атмо нормально себя чувствуют!
А задние стойки все поменяли - либо по акции, либо сами!
Других проблем у 08атмо года не наблюдается!
Сейчас народ начитается про масложёр ФБ и перекинется на ежа 08 года!
У меня есть знакомый который считает что все прекратилось на субару леоне)) На них и ездит))) Коллекционирует дажеНа СФ всё прекратилось.)))))))
все проблемное там давно поменяно, а от 11 года еще не очень продают, да и мало их на мехе )) и 8го мало, есичо. только вот нафиг никому не нужны.Это потому что он 8-го года. Они все проблемные и люди об этом уже знают. Кстати, автоматные 8-е тоже продаются с большим трудом. Сам продавал - знаю! А вот от 11-го года не найдешь.)))))
У меня есть знакомый который считает что все прекратилось на субару леоне)) На них и ездит))) Коллекционирует даже
Это и отталкивает многих от покупки. Я ж помню, как продавал: что уже тогда спрашивали про замены и как народ сразу грустнел, узнавая про это... Хотя машина была в полном поряде!все проблемное там давно поменяно
Это шутка... Леоне:Вот вы говорите про леона.
Маленький он уже. Но есть альтернатива - XV, правда только овощ.Если производитель смог в кузове сж сохранить вес на уровне предыдущих поколений при серьезном увеличении габаритов и улучшить рулежку такого бегемота,то представьте себе насколько легче был бы форик в старом размере и как бы он управлялся с сегодняшними технологиями? Такой бы я взял не раздумывая. А вы разве не согласны?
Леоне на самом деле хорош. Жестко подключаемый полный привод делает его отличным проходимцем.