Джойстик пока - для инвалидов только..Вот и договорился
Джойстик пока - для инвалидов только..Вот и договорился
На всей современной строительной технике управление ходом ведется электрогидравлическими джойстиками)))) и довольно удобно, кстати)))Джойстик пока - для инвалидов только..
Джойстик пока - для инвалидов только..
и ездить на рыбалку с элекро-удочкой! и электро-плиткой! и электро-обогревателем! а для питания всего этого и для зарядки с собой бензогенератор?А я давно говорил, что скоро будем пересаживаться на электро-кары...
и ездить на рыбалку с элекро-удочкой! и электро-плиткой! и электро-обогревателем! а для питания всего этого и для зарядки с собой бензогенератор?
Но руль, пока что, есть даже на строительной технике, которая гоняет по дорогам общего пользования.На всей современной строительной технике управление ходом ведется электрогидравлическими джойстиками)))) и довольно удобно, кстати)))
При этом усилие на рукоятке подбирается примерно как на педали газа, управляющей электронным дросселем (тоже джойстик своего рода, только примитивный).
Курить - бросать надо - вообще!В кармане электронная сигарета...
с помощью электричества, вспомнилось, как в кино одного от заикания электричеством лечили.Курить - бросать надо - вообще!
...а я лучше побуду ретроградом, так приятнее и душевнее...
буду ездить на бензине и на ручке, а вы будете просить прокатиться))))