Выбрали себе форестера

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
http://moscow.automob35.ru/advertisement/autosell/subaru/forester/2004/wagon_3149679.auto
Доброго времени суток представители Клуба. С женой решили сменить машину, по всем параметрам сошлись на Субару Форестере. Вчера ездили смотрели эту машину. Очень интересно кто-нибудь знает именно эту машину? Какие подводные камни могут оказаться? Вообще ощущение такое что предыдущий хозяин с неё пылинки сдувал по состоянию салона и подкапотном. Вмятин нет, есть царапины неглубокие и потёртости на бамперах. Ржавчины не увидел нигде. Подсевший аккумулятор. Комплект зимней резины, летняя с малым износом. Толстенная защита картера (прям как спорт).
В общем кто что может подсказать по этой машине?

Добавлено через 9 минут 45 секунд
По ПТС - один хозяин

• Like
Реакции: igor005

Cyrax

Заблокирован
27 Дек 2011
695
14
0
42
Дорого!ужасно дорого 550.в эти деньги можно найти овощной рестаил 06 года.так же с одним хозяином.ну или с двумя...

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Ну уже взяли. Заколебались с перекупами сталкиваться. У них то аккумуляторы разряженные, то не заводится, то ещё что. Объяв с прямыми хозяевами почти не нашли. Договорились о скидке в 20тыс. и по трейдину сменили Гетза на этого Форестера. Если я раньше даже с 1.4 на автомате со светофоров отжигал, то щас как то вольяжнее ездить начал.

Сёдня задумался о замене колодок по кругу. Спереди по экзисту быстро нашёл что надо, а сзади меня поставило в тупик - по эл. каталогу у меня должны быть барабаны, но закралось сомнение, т.к. в памяти всплыли образы дисковых машинок. С утра выясню показалось или нет. Впечатления от машины позитивнее некуда. Очень хороша по многим параметрам. Ну и фаркоп ещё стоит сзади, чтоб каркашенную авто на подкате можно было потаскать.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
1175326_439975249455134_1843110041_n.jpg

Вот он.

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Спасибо. Ток там неужели нужно каждому свою тему создавать? Проще 1 для новичков сделать. Будет чуть получше с порядком. Я как бы не любитель топикстарствовать.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Спасибо. Ток там неужели нужно каждому свою тему создавать?
Это не обязательно. Просто в какой-то момент столкнулись с тем, что человек купив автомобиль очень рад этому событию, и спешит поделится радостью с теми, кто уже обладает таким счастьем ))) Поэтому и создали целый раздел для новичков на форуме.
Я сейчас просто Вашу тему туда перенесу, ей там актуальней будет.
Поздравляю с покупкой!!!!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
У меня есть смутное подозрение, что потенциально этот человек некоторые турбы может объехать на атме:roll:

RRCZhureavlev, добро пожаловать! Приезжайте на форике на наш зимний чемпионат, если конечно будет такой интерес.

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Спасибо за теплый прием. Итак по тормозам-сзади барабаны. эффективность у тормозов на пределе не проверял еще, да и не охота. По практике спортВАЗиков знаю что хорошие компоненты могут не уступить в эффективности тормозам большего диаметра. Теперь вопрос - что на Форестер делают качественно? у передних дисков износ примерно на 1мм. т.е. еще на 40-60 тыс хватит, если колодки вовремя менять. А какой ресурс барабанных колодок и самих барабанов?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
построить турбо из этого не проблема, вопрос в надежности компонентов.

• Like
Реакции: igor005

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Спасибо за теплый прием. Итак по тормозам-сзади барабаны. эффективность у тормозов на пределе не проверял еще, да и не охота. По практике спортВАЗиков знаю что хорошие компоненты могут не уступить в эффективности тормозам большего диаметра. Теперь вопрос - что на Форестер делают качественно? у передних дисков износ примерно на 1мм. т.е. еще на 40-60 тыс хватит, если колодки вовремя менять. А какой ресурс барабанных колодок и самих барабанов?

Если износ по мм с каждой стороны - то это предел по допускам ) диск толщиной 24 - предел 22.
Задние ходят долго )) но если есть возможность лучше поменять на дисковые.

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
какой диаметр задних дисков? не хотелось бы с 15" переходить на больший радиус колес. я понимаю что под задние тормоза нужно просто сами тормоза передернуть с разборки какой нить? посадочные отверстия ведь одинаковые?

Добавлено через 55 минут 0 секунд
Энт, прошу исправить мой ник, при регистрации опечатку не заметил. нужно RRCZhuravlev

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
RRCZhureavlev, Идёте в Мой Кабинет - Смена ника (слева внизу)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
я понимаю что под задние тормоза нужно просто сами тормоза передернуть с разборки какой нить? посадочные отверстия ведь одинаковые?
не все так просто, перечисленно, что нужно здесь http://forester.club/showthread.php?t=31271&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%E1%E0%F0%E0%E1%E0%ED%EE%E2

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
не все так просто, перечисленно, что нужно здесь
Ага. Кулаки оригинальные - это уже подстава, нужно на разборках много посмотреть чего. Но вообще судя по всему не сложно. Если АБС ещё не будет глючить, то вполне несложно сделать диски сзади, а то что потом по вину биться не будут колодки - так уж запомню какие нужны будут)))
Вчера внедорожные свойства проверяли рядом с торговым центром, где недоджиппы найти себе места парковочного не могли. Я узрил площадку, до которой через бордюр перемахнуть надо и спокойно проехал по раскисшей грязи дворовой. Потом наблюдал как кашкай штурмовал этот же бордюр и только он упрётся колесом, как оно начинает шлифовать, а то что на асфальте - на месте стоит. Спокойно сходили пообедали с женой и тёщей, вернулись через 20минут - те же лица вьются и места найти себе не могут)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250