Что в этих требованиях нелогичного или несправедливого?
Наверное логично и справедливо, но нарушение законодательства были? Факты и иски в суд, или мы все-таки страна
горлопанов советов?
Потом, если бы всех (ну кроме ЕдинойРоссии) не устраивали выборы в думу, почему бы всем не сдать мандаты - будут вам перевыборы, или я не прав?
Если заведомо известно что на боксерском поединке один из соперников выйдет с пистолетом зачем в нем участвовать? Опять же все оппа-ненты ВВП взяли бы и отказались - тогда был бы результат. А так я делаю вывод что либо все под Вовой (тогда я и выбираю того кто сверху ибо падальщики меня не устраивают), либо всех оппа-нентов все устраивает а поорать надо для проформы.
Вот вам оппа-зиция:
Как рассказал РБК daily депутат «Справедливой России» Илья Пономарев, его предложение остаться после митинга для «встречи с депутатом» не поддержал политик Владимир Рыжков. «После заявления Сергея Удальцова о том, что он остается на площади, я предложил провести эту акцию в рамках встречи со мной как с депутатом, но сразу же после моего выступления Владимир Рыжков заявил, что это нарушает заявление оргкомитета, которого я, например, вообще не видел», — рассказывает политик.
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/07/focus/562949983168866
Они между собой поделить матрас не могут, а все туда же. А г-н Пономарев форменный провокатор ибо ему как депутату ничего сделать нельзя он неприкосновенен, но вот народ из-за таких вот "встречальщиков" страдает. Нельзя устроить встречу с депутатом у себя в думе или еще где? Что он хотел обсудить с разгоряченной толпой? :idea:
Добавлено через 14 минут 27 секунд
Нет конечно же!...Но если ты сильный лидер и супервождь,то почему я могу "заехать в садик" и вообще нарушить в принципе любой закон занеся N-ное количество купюр человеку из твоей команды?
В том то и дело - закон тут не нарушается, есть элементарные рамки приличия.
а ещё меньше их в правительстве!!! и именно в самом верху!!
Равенство перед законом!
А зачем равняться на засранцев? Или если уж равняться - то давайте сразу на Чикатилло, зачем мелко плавать? Он же наш, он не таджик или узбек.
я бы добавил сюда ещё один пунктик...
1 есть действующий президент. а остальное оппозиция и они эти партии должны выбрать из трёх-четырёх пяти..не важно скольких,Но выбрать одного-который и будет на новых выборах противником действующему президенту!
2 То есть сначала провести голосование среди оппозиции и выявить Его..кто будет кандидатом !!!( к стати там и будет видно кто каруселит,кто вбрасывает итд)
3. ну и сами выборы.....!Вот тогда будет реальная картина!Если уж победит так победит!!!
Ну это опять к Чурову, тут не один пунктик , а вроде бы три.
Я вот не понимаю- неужели очевидные вещи типа неприкрытого жополижества, кумовщины во власти, показушности, клоунады этой с тандемом не отторгают?
Есть у Градского песня по этому поводу - Антиперестроечный блюз (
http://alexandergradsky.com/txt/032.shtml). Песня от 1990 года. Т.ч жополижество не изобретение Путина и команды.
А насчет отторгают, да отторгают, но вариантов я пока не вижу. Я еще раз повторюсь (уже здесь писАл) - если бы голосовали за Путина или против - проголосовал бы против, но в сравнении с остальными я - за.