А про временные избирательные участки ничего не слышали? Ноу хау.Ну, это ж бездоказательное утверждение. Ведь повсюду 100% наличествуют представители (наблюдатели?) разных кандидатов. Такое масштабное навязывание выбора просто не возможно утаить. И где эти страшные истории?
Теперь с бытовой точки зрения... Вот есть завод. Вот есть администрация. Их человек 50. И рабочие со служащими, которых тысячи полторы. Голосуют все, очевидно, в разных УИКах.
Это же утверждение - оно не только про возраст, да?Слушайте, я понимаю, что ВВП - это наше все и т.д. Но здесь же не дети.
Ага... А метро подвозило граждан.Все всё прекрасно понимают, откуда эти люди так организованно "взялись" и как организованно "убыли".
Переубедить друг друга будет сложно. Наверное, нереально. Даже несмотря на то, что какие-то процентовки мы с вами имеем из первых рук, доверие к которым безусловно.Да и про уникальные результаты, которых даже теоретически не может быть при свободных выборах уже писали.
может и возмущается, но не считает что от смены конкретно президента или депутатов произвола станет меньше....
А сейчас небось возмущается "произволом" в стране.
Не, ну если Вы верите в свободные выборы, когда один из кандидатов получает цифры близкие к 100%, тогда действительно переубедить не просто невозможно, а и бессмысленно. Мы просто в разных системах координат.Переубедить друг друга будет сложно. Наверное, нереально.
ЗачОтный видос. Данкую!Старый ролик.
я голосовал за Прохорова!...но мы снова ходим кругом...я же не про себя лично!!!или Вы не заметили давления на страну???
а конкретно...моей сестре в детск саду...в приказном порядке или открепительный или будут проблемы...!
Вы за себя отвечайте...и не заостряй те внимание на тех...и кто ..и где работает!!!Работа в детском саду настолько выгодна и престижна, что никак нельзя отказаться? И другой работы в принципе не найти?
А если с точки зрения математики на всё посмотреть?
примерно так...60% проголосовало всего...из тех кто может голосовать.
примерно 60 % за Путина из тех кто проголосовал. то есть из 60млн 60 % это около 34 млн...это ниже чем за Медведева в 2008году...он набрал почти 50млн...
ну и если так...то это очень мало в целом по стране...а если взять вообще 140млн..так число вообще малое..(конечно грудничков не в счёт.)))
не понял?где 0?А как там процент у МихалДмитрича? Был 0, стал почти 8%. БОГ
С точки зрения математики, вывод неверный. Следовательно, что 2/3 не проголосовали за Путина. А против Путина получается чуть меньше трети.А если с точки зрения математики на всё посмотреть?
...ну и следовательно более чем 2/3 против Путина..
Работа в детском саду настолько выгодна и престижна, что никак нельзя отказаться? И другой работы в принципе не найти?
Вы за себя отвечайте...и не заостряй те внимание на тех...и кто ..и где работает!!!
и убедительная просьба более так не намекать ...ДА ПРЕСТИЖНА..И ДА ОЧЕНЬ НУЖНА..
..Ну Вы сами то посчитайте...если голос за другого кандидата..то сл..против Путина.С точки зрения математики, вывод неверный. Следовательно, что 2/3 не проголосовали за Путина. А против Путина получается чуть меньше трети.
Искренне поздравляю, с моей стороны я тоже выбор сделал.А я за себя уже ответил, никто на меня давление не оказывал.
за 20% в москве, питере и екатеринбурге, там где головы меньше промыты.Отличный рассчет. А как там процент у МихалДмитрича? Был 0, стал почти 8%. БОГ!
Не вдаваясь... Если из наличествующих кандидатов подходящ только 1, то будет не близко к 100, а 100. И это будут свободные выборы. Если степень подходящести (простите меня, Нина Михайловна) отлична от нуля и у других кандидатов, то и им какой-то процент достанется. Что тоже честно и свободно.Не, ну если Вы верите в свободные выборы, когда один из кандидатов получает цифры близкие к 100%, тогда действительно переубедить не просто невозможно, а и бессмысленно. Мы просто в разных системах координат.