А иного и нет. Даже у самых безобразно дорогих срок хранения от 3 месяцев.Масло с декларируемым сроком годности более 20 дней- неправильное масло.
А иного и нет. Даже у самых безобразно дорогих срок хранения от 3 месяцев.Масло с декларируемым сроком годности более 20 дней- неправильное масло.
Я просто уверен, что ничего не случится с любым сливочным маслом в условиях глубокой заморозки в течение и трех, и шести месяцев, а скорее всего и дольше. А остальное- это не более, чем маркетинг, на который люди клюют. Вот как можно объяснить, что на упаковке Валио вообще единственное требование к хранению-температура от 3 до 8 гр?...и никакой заморозки! И что с ним может случиться, если его заморозить в морозильной камере? Оно испортится? А почему не испортится Вологодское?При сильной заморозке срок 60 суток. Но не пол-года-год, как импортные.
На кулинарном форуме такое делается из качественной сметаны из сепаратора. Говорят, минут за 5.Руками, без миксера, даже ручного
У меня бабушка сама масло взбивала. Как она это делал, до сих пор не могу понять. Руками, без миксера, даже ручного
В трети трехлитровой банки взбивал в детстве. Масло вкуснейшее было
А можно поподробнее, по какой причине? Чем ФЗ 88 не устраивает? Или ГОСТ Р 2008?На нем стоит ГОСТ 2008г- не хочу изначально такого. Только не позднее 2004.
Это исключительно вопрос сертификации. 20 дней срок годности масла упакованного в пергамент (по ГОСТ 3791).Масло с декларируемым сроком годности более 20 дней- неправильное масло.
Какие частники имеются ввиду? И какова цена масла? Если настоящее сбоечное, то цена будет не гуманитарная. А состав у сливочного масла одинаковый, молочный жир и вода.ну поглядите у частников масло. Желательно - проверенных. Читайте состав и пробуйте на вкус.
Сбойка... хрен найдёшь, не рентабельно.Я раньше покупал масло в Вологодской области с небольшого заводика со старым оборудованием, там работал дядя моей жены. Вот они еще год назад делали настоящее масло по старым советским технологиям в небольшом количестве и продавали его в бумаге, оставшейся с советских времен.
Как я понял, работали на гране рентабильности, больше наверно для создания рабочих мест.Сбойка... хрен найдёшь, не рентабельно.
Там много чего завязано. Рабочие места, сбор молока с малых ферм...Как я понял, работали на гране рентабильности, больше наверно для создания рабочих мест.
Масло было шикарное
Там много чего завязано. Рабочие места, сбор молока с малых ферм...
Такое масло очень трудно продать за пределами своего района. Малый объём, малые сроки реализации, логистика... И сложнейшая ситуация с доступом к рознице.
Очень жаль, что так и не услышалиА можно поподробнее
Очень жаль, что так и не услышалиначальника транспортного цехаинформацию относительно масла Виола от отечественного Валио.
http://www.valio.ru/catalog/55/212/
ВимБильДан, Останкино, Карат - фасованная Белоруссия. Экомилк, ЛавПродукт - то же в верхних линейках.обзор сливочных масел, которые в изобилии присутствуют в крупных сетевых магазинах типа Ашана, Карусели, Метро, Магнит
Брест-Литовское?фасованная Белоруссия
В тестах прозвучали таковые рекомендации специалистов. Я им верю на слово, впрочем, как и Вам.Так чем госты то не угодили?
Даже Гуголь такого не знаетЛавПродукт
Виноват- когда ввел в поисковик название раздельно-Лав Продукт, то нашелся продукт:Даже Гуголь такого не знает
..и про Экомилк:Экомилк
Если учесть, что Брест находится в Белоруссии, а "Савушкин Продукт" - белорусская компания, то...Брест-Литовское?
Ни один из ГОСТов не позволяет называть продукт, содержащий растительные жиры "маслом сливочным". Настораживать должны "фантазийные" названия типа "Масло Пупкинское" без указания "сливочное" или "крестьянское". Ну и цена, куда уж без неёВ тестах прозвучали таковые рекомендации специалистов
Экомилк, ЛавПродукт - то же в верхних линейках...и про Экомилк: