Я там выше написал дополнениеа в масле?
Фальсификат.Как то взял на производство финское в блоке, гадость была редкая, типа "кремлевского"
говорят покойники ныне тоже не портятся)) не к столу и не к ночи сказано))))так он не высох, не испортился
Законсервировались при жизни)говорят покойники ныне тоже не портятся)) не к столу и не к ночи сказано))))
Як диты... Ребятушки, ну посмотрите сколько стоит качественный творог и потом на цену сырка.Все помнят сырки глазированные? Вчера откопал у сына в игрушках полсырка(не покупали уже месяц), так он не высох, не испортился и даже пах как свежий - ванилью....
У Mister подпись хорошая была - "все лгут".и кому вот верить то.
Слушайте себя.сердце и так по неск. тонн гонит жижи, а вы еще и воды пьете тонны, и кому вот верить то.
В выходные.Если отпишете, что у вас продают, проконсультирую
Я в ночь с субботы на воскресенье уезжаю на две недели.В выходные.
Через две недели тоже обещали выходные).Я в ночь с субботы на воскресенье уезжаю на две недели.
Все лгут . Я помню. Надеюсь едете , как положено порядочному гражданину, в Крым?
В Крым в январе? Это высшее проявление гражданского сознания, почти как у Александра Матросова.
Я не приемлю пляжный отдых в любых его проявлениях. Охота, рыбалка, грибы... У меня домик есть на севере Вологодской области, так что поближе к Деду Морозу
А Дед Мороз вроде восточнее?)У меня домик есть на севере Вологодской области, так что поближе к Деду Морозу
- прочие варианты не прижились на кухнеitil,оно стОит как крыло от самолета)))