Не встретил подобной темы, но мне она кажется заслуживающей обсуждения. Дело в том, что в магазинах представлен (пока что) широкий ассортимент продуктов, и людям несведущим типа меня сложно ориентироваться во всем этом разнообразии и сделать свой выбор.
Наверняка с проблемой выбора продукта сталкивался каждый, кому не безразлично, что он донесет до рта, а потому имеет опыт изучения качеств этого продукта и может поделиться результатами собственных исследований. Я, в свою очередь, хочу начать с оливкового масла. Итак,:
1. Оливковое масло.
Хотелось бы послушать знатоков:
-какое стОит выбирать;
-каких производителей;
-на какие циферки обратить внимание;
-что такое "вкусное" масло?
-какая должна быть тара;
-в каких магазинах?.
...ну и всё подобное. Имея ввиду, что и греческое в продаже есть.
Спасибо.
Наверняка с проблемой выбора продукта сталкивался каждый, кому не безразлично, что он донесет до рта, а потому имеет опыт изучения качеств этого продукта и может поделиться результатами собственных исследований. Я, в свою очередь, хочу начать с оливкового масла. Итак,:
1. Оливковое масло.
Хотелось бы послушать знатоков:
-какое стОит выбирать;
-каких производителей;
-на какие циферки обратить внимание;
-что такое "вкусное" масло?
-какая должна быть тара;
-в каких магазинах?.
...ну и всё подобное. Имея ввиду, что и греческое в продаже есть.
Спасибо.