у меня стаж 19 лет. одно время курил трубку, думаю надо обратно на нее переходить, меньше возможности ее курить и больше процесс нравится, ла и дым там в отличае от сигарет не горячий, а холодный...))8)Стаж активного курильщика - 22 года:trava:
Бросил курить по этой книжке 2,5 года назад Очень счастливКурящий. но читаю(слушаю) книгу о вреде курения( Легкий способ бросить курить) самое тяжелое слушать это за рулем.... дико спать начинает хотеться))))
Натах. ты же не собиралась бросать, что случилось????
Если водка вся замерзнет, все равно я пить не брошу, буду грызть ее зубами- витаминов в водке много:girl_cool:Курить я буду, а пить не брошу!
В продолжении темы:Если водка вся замерзнет, все равно я пить не брошу, буду грызть ее зубами- витаминов в водке много:girl_cool:
Температуры замерзания некоторых органических растворителей:
Т., C° соединение
-165.22 - Пентен-1
-159.89 - 2 Метилбутан
-153.679 - 2-Метилпентан...
-114.7 - втор-Бутиловый спирт
-114.7 - триэтиламин
-114.5 - этиловый спирт
-112.27 - 2.2.3-триметилпентан
-112.1 - окись пропилена... и т.д.
Данные взяты из справочника А.Вайсбергер, Э.Проскауэр, Дж.Риддик, Э.Тупс
Органические растворители.- М.:Издатинлит, 1958.
Угу.
Потом и квартиру этому Карре отписать придётся.
Я бросил. 5-й день пошел... я бросил прямо среди дня - в 15 часов выбросил сигареты и больше курить не хочется. Никаких мучений - только радость избавления. Доволен как слон!
Очень рада за тебя, но только чудом каким то попахивает...Я бросил. 5-й день пошел.
Бросал снова под Алена Карра. Теперь насовсем бросил - не нужно мне больше. Книгу эту с первого раза постич не получается, поскольку курящая натура сопротивляется. Кто прочел и не бросил - тот ничего не понял (скорей всего специально). Кто бросил и не надолго - понял много, но не все. Кто бросил надолго, но начал снова, тот понял почти все, но потом забыл.
Кто не пробовал читать эту книгу при ее наличие - боится бросить, находя разные отговорки.
Поверьте мне плиз, все курящие: от прочтения книги вы не станете хуже. Вам не придется бросить сразу. Вам не будет страшно ее читать - наоборот очень интересно. И даже если вы не поверите ни одному слову и не бросите - хуже вам от прочтения не будет.
В любом случае, если вы прочитав захотите курить дальше (что вероятно) - вы спокойно будете это делать.
И еще раз на всякий случай в качестве рекламы: я бросил прямо среди дня - в 15 часов выбросил сигареты и больше курить не хочется. Никаких мучений - только радость избавления. Доволен как слон!
Буквально за 2 недели до этого пробовал бросать без книги: продержался 2 часа, измучался весь и закурил. Мог бы продержаться и дольше, но я понял, что нет смысла мучать себя, если есть способ бросить вообще без мучений.
Народ, желающий бросить и не желающий тоже: прочтите книгу (или прослушайте как я)! Я правда ничего не это не получаю - этот совет совершенно искренний!
Очень рада за тебя, но только чудом каким то попахивает...
Боюсь мой мозг яро засопротивляется такому натиску )))