Вы курящий или не курящий ?

Вы курите или нет ?

• Я курю

Голосов: 79 39.1%
  • Я не курю

Голосов: 84 41.6%
  • Буду курить всегда

Голосов: 4 2.0%
  • Никогда не курил

Голосов: 25 12.4%
  • Курил, но бросил

Голосов: 5 2.5%
  • Курил, бросал, но теперь снова курю

Голосов: 5 2.5%

• Всего проголосовало
    202

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Стаж активного курильщика - 22 года:trava:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Стаж активного курильщика - 22 года:trava:
у меня стаж 19 лет. одно время курил трубку, думаю надо обратно на нее переходить, меньше возможности ее курить и больше процесс нравится, ла и дым там в отличае от сигарет не горячий, а холодный...))8)

maXon

На тропе
15 Дек 2008
122
63
0
Ярославль
www.drive2.ru
Курящий. но читаю(слушаю) книгу о вреде курения( Легкий способ бросить курить) самое тяжелое слушать это за рулем.... дико спать начинает хотеться))))
Натах. ты же не собиралась бросать, что случилось????
Бросил курить по этой книжке 2,5 года назад :) Очень счастлив :)
Полгода назад бросил пить уже по второй книжке автора. Совсем :) Очень счастлив :)
Ни милиграмма никотина, ни промилле алкоголя как бросил - разве что во сне иногда с ужасом замечаю себя с сигаретой :)

Книга ни сверхъествественная - просто объясняет разумному человеку, почему не стоит курить, пить. Все прочитал - все понял. Не курю даже кольян - не получаю удовольствие от замутнения своего разума :)

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Кстати есть один совет курильщикам чтобы хоть как то снизить вред курения "НИКОГДА НЕ КУРИТЬ НА ТОЩАК И НА ХОДУ"

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Кто пил ушел, кто пьет уйдет, но разве тот бессмертен, кто не пьет????
Это же можно переложить и на сигареты!!!!!

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Если водка вся замерзнет, все равно я пить не брошу, буду грызть ее зубами- витаминов в водке много:girl_cool:
В продолжении темы:
Если спирт замерз в стакане, буду грызть его зубами, все равно его не брошу, потому что он ХОРОШИЙ!!!)))))):drunk:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Если спирт замерз в стакане, даже рот ты не откроешь, потому что лютый холод сразу зубы посшибает...(шутка):p

Температуры замерзания некоторых органических растворителей:

Т., C° соединение
-165.22 - Пентен-1
-159.89 - 2 Метилбутан
-153.679 - 2-Метилпентан...
-114.7 - втор-Бутиловый спирт
-114.7 - триэтиламин
-114.5 - этиловый спирт
-112.27 - 2.2.3-триметилпентан
-112.1 - окись пропилена... и т.д.

Данные взяты из справочника А.Вайсбергер, Э.Проскауэр, Дж.Риддик, Э.Тупс
Органические растворители.- М.:Издатинлит, 1958.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Я бросил. 5-й день пошел.
Бросал снова под Алена Карра. Теперь насовсем бросил - не нужно мне больше. Книгу эту с первого раза постич не получается, поскольку курящая натура сопротивляется. Кто прочел и не бросил - тот ничего не понял (скорей всего специально). Кто бросил и не надолго - понял много, но не все. Кто бросил надолго, но начал снова, тот понял почти все, но потом забыл.
Кто не пробовал читать эту книгу при ее наличие - боится бросить, находя разные отговорки.
Поверьте мне плиз, все курящие: от прочтения книги вы не станете хуже. Вам не придется бросить сразу. Вам не будет страшно ее читать - наоборот очень интересно. И даже если вы не поверите ни одному слову и не бросите - хуже вам от прочтения не будет.
В любом случае, если вы прочитав захотите курить дальше (что вероятно) - вы спокойно будете это делать.
И еще раз на всякий случай в качестве рекламы: я бросил прямо среди дня - в 15 часов выбросил сигареты и больше курить не хочется. Никаких мучений - только радость избавления. Доволен как слон!
Буквально за 2 недели до этого пробовал бросать без книги: продержался 2 часа, измучался весь и закурил. Мог бы продержаться и дольше, но я понял, что нет смысла мучать себя, если есть способ бросить вообще без мучений.
Народ, желающий бросить и не желающий тоже: прочтите книгу (или прослушайте как я)! Я правда ничего не это не получаю - этот совет совершенно искренний!

• Like
Реакции: vnchester

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я бросил. 5-й день пошел... я бросил прямо среди дня - в 15 часов выбросил сигареты и больше курить не хочется. Никаких мучений - только радость избавления. Доволен как слон!

Да, пятый день, это конечно срок :sarcastic:
Если не закурю до Нового года, то будет 10 лет с тех пор, как последнюю выкурил. И безо всяких книжек...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Я бросил. 5-й день пошел.
Бросал снова под Алена Карра. Теперь насовсем бросил - не нужно мне больше. Книгу эту с первого раза постич не получается, поскольку курящая натура сопротивляется. Кто прочел и не бросил - тот ничего не понял (скорей всего специально). Кто бросил и не надолго - понял много, но не все. Кто бросил надолго, но начал снова, тот понял почти все, но потом забыл.
Кто не пробовал читать эту книгу при ее наличие - боится бросить, находя разные отговорки.
Поверьте мне плиз, все курящие: от прочтения книги вы не станете хуже. Вам не придется бросить сразу. Вам не будет страшно ее читать - наоборот очень интересно. И даже если вы не поверите ни одному слову и не бросите - хуже вам от прочтения не будет.
В любом случае, если вы прочитав захотите курить дальше (что вероятно) - вы спокойно будете это делать.
И еще раз на всякий случай в качестве рекламы: я бросил прямо среди дня - в 15 часов выбросил сигареты и больше курить не хочется. Никаких мучений - только радость избавления. Доволен как слон!
Буквально за 2 недели до этого пробовал бросать без книги: продержался 2 часа, измучался весь и закурил. Мог бы продержаться и дольше, но я понял, что нет смысла мучать себя, если есть способ бросить вообще без мучений.
Народ, желающий бросить и не желающий тоже: прочтите книгу (или прослушайте как я)! Я правда ничего не это не получаю - этот совет совершенно искренний!
Очень рада за тебя, но только чудом каким то попахивает...
Боюсь мой мозг яро засопротивляется такому натиску )))

maXon

На тропе
15 Дек 2008
122
63
0
Ярославль
www.drive2.ru
Очень рада за тебя, но только чудом каким то попахивает...
Боюсь мой мозг яро засопротивляется такому натиску )))

:) Нет, просто здравомыслящий человек не найдет для себя ни одного повода продолжать курить :) Проблема курильщиков (алкоголиков, кофеманов) не физическая , а психологическая. При прочтении книги стойко понимаешь , что сигареты (алкоголь) это ЯД в чистом виде, что априори ничего хорошего от курения ты не получаешь.
И метод не основан на силе воли - Scor66 хотел вам это сказать - ничего не убудет от вас если прочтете книгу (или прослушаете). Она маленькая - всего 100+ страниц.

А с алкоголем проблем даже больше чем с сигаретами (с точки зрения психологии) - курильщиков вокруг 40-50%, а людей, употребляющих алкоголь 95%. Это норма общества.
Вы легко признаетесь в себе в зависимости к сигарете, но вы не даете себе отчета, что и алкоголь такая же зависимость :)

Вообщем, я присоединяюсь к Scor66 - прочтите книгу, не сделаете выводы - ничего страшного. Когда-нибудь к ней вернется.

• Like
Реакции: NATALI

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250