Хаба клубню на СГ-америкосе утром на МКАДе (сорри, забыл ник твой)
Приятно прокатить и покурить после 2-х часов пробки )))
Еще раз привет) приятно было познакомиться))
Хаба клубню на СГ-америкосе утром на МКАДе (сорри, забыл ник твой)
Приятно прокатить и покурить после 2-х часов пробки )))
Привет Привет!!!!!!!! Я так и подумал что это ты!!!!!!!Хаба DARELу сегодня в 20-25 на повороте Кошкина Москворечье, обменялись звуковыми сигналами)))))
Сегодня около 8 утра ХАБА серебристому СГ около Ферганского проезда ехал по Волгоградке в центр,8,26 серебристый СГ номер 503 помоему на Перовской ХАБА!Обибикал Всех!!!:lol::lol::lol:!!!
Тоже спешил на работу. Из-за пробки на проспекте приходится подъезжать дворами.категорически опаздывал на работу, а она была уже совсем близко))))
Сам сижу (работаю) на Ленинградском 7Редки гости в нашем заповеднике)))
А че молчишь?Надо было жену из роддома забирать
Всмысле почему я молчу о том, что второй раз стал папой?:bayan::russian:А че молчишь?
опаВсмысле почему я молчу о том, что второй раз стал папой?:bayan::russian:
Не, тот реально зелёный был. С багажником во всю крышу из арматуры-"шестёрки".Похож???
может быть это был я, но все равно приветствую):forester_forever:Кого-то светленького сегодня приметил в 10:20 в конце улицы Гарибальди по направлению к Профсоюзной. Ни посигналить, ни номера запомнить не успел.
Привет тебе, незнакомец!![]()
кажись TepmutА кто из клубней еще на ауте цвета "дикой пустыни во времена перестройки" (бежевый) катает?
тоже там проезжал где то в это время,присоединяюсь =)Кого-то светленького сегодня приметил в 10:20 в конце улицы Гарибальди по направлению к Профсоюзной. Ни посигналить, ни номера запомнить не успел.
Привет тебе, незнакомец!
прювейт, рад был встречехаба черной турбоимпрезе вагону на Новомосковской ул. 9.30
может быть это был я, но все равно приветствую):forester_forever:
И вам хаба!тоже там проезжал где то в это время,присоединяюсь =)