Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Кто сегодня на перекрестке Волгина Обручева и вроде как на Новаторов потом ушел.. на красненьком промчался. в 10:20 ? так спешил, что даже меня на светофоре не заметил хоть я и посигналил. Короче Хаба!!!

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Меня, Меня!!! ток вроде кто-то писал что он скакает по обочинам, а сам чуть ли не левым рядом летает:) кстати а ты чё с нами по объездной до мкада не прокатился?

По обочине это я уже после светофора иногда.

кстати а ты чё с нами по объездной до мкада не прокатился?
Собственно и пробка до ТРЕх Китов и образуеться из за того ,что Плотный поток(объезжающих) втискиваеться обратно в между рынком и Тремя китами. Эдакое бутылочное Горлышко на ровном месте.если еду Чигирями то прусь через "Зональный" потом вдоль "Магазинов - паровоз" , вдоль шиномонтажа и уже потом вклиниваюсь.

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
А я если можайка еле ползет, перед 3 китами ухожу налево и там дворами и выхожу уже после паровоза. А если нормально.. то и не объезжаю какая разница где вклиниватся :)

Кстати, по карте есть проселки до марфино.., а там уже и на сколково выход, но блин не как не решусь их поискать.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,693
4,361
113
49
Ну а кто катался по Измайлово вчера вечером? SG5 2,5XT, серебро, бортовой номер 777, с наклейками club-forester и forester-moscowclub, ехал впереди меня сначала по 2й Прядильной, потом по Никитинской. Хаба!!!:idea:

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Хаба девушке за рулем синего СГ 9 борт 038. Вчера вечером (примерно в 18-35) повстречались в плотном потоке на эстакаде с Ленинградского проспекта на Волоколамское шоссе.
Достаточно давно уже встречались в районе Сокола и на Свободе.

Привет СФ-рестайлу цвета "серебро" и наклейкой на тонированном боковом стекле багажника, которого видел, проезжая, на заправке Лукойл возле Царицынского моста сегодня утром, часиков в 9.

А заодно, пользуясь случаем, хочу передать привет чёрному СГ турборестайлу, с которым побибикались на МКАДе внутри между Варшавкой и выездом из Бутово, часиков так в 9.30 сегодня же.

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Привет СФ-рестайлу цвета "серебро" и наклейкой на тонированном боковом стекле багажника, которого видел, проезжая, на заправке Лукойл возле Царицынского моста сегодня утром, часиков в 9.

Ага, и тебе ХАБА! А ты чё без наклейки был?

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Как это, как это??!! С наклейкой! На двери багажника, справа внизу.
Ммм.. видимо я как раз заправлялся или платил. Т.к. видел один форик без наклеек проезжающий мимо, но т.к. смотрел с верху вниз водителя не видел и есессено его реакцию на мой форик тоже.
Короче рад, был порадовать тебя своим присутствием там :)

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Так..... добрался таки до компа!=))))
Начнем издалека - хаба всем, кто тащился в понедельник утром в начале 9-го по МКАДУ в районе Люблино..)))
Также отдельное ХАБА и спасибо девушке на леворуком SF5 (по-моему темно-синий) в Сокольниках, что предупредила о ДПСниках!)))) Я сначала подумал что поприветствовала, поморгал в ответ, а за углом - на тебе...)))))

А теперь поближе к реальности...сегодня, промежуток 9:30-11:00 утра...
1) Хаба 2-м прелестным девушкам утром ухавшим перед метро Волжской в сторону Марьино.. на приветствия не среагировали (может за разговором не заметили?)
2) Серебристому Форю, который пропустил на повороте с Волгоградки на Окскую!
3) Серебристому SG5, резво едущему задом в сторону центра))))))))))) тот же перекресток...
и всем кто там был и кого не заметил или не успел среагировать (в сумме заметил около 9 форей сегодня за поездку от Люблино до Окской и обратно)

MegaDen

В Лесу
27 Окт 2009
206
2
0
40
MSC
С кем сегодня днём пересеклись на лененградке на серебристом SF ???
Тупанул и забыл Ник спросить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама