ХАБА,ХАБА белому СТИшному форику вчера часиков в семь вечера на олимпийском в Мытищах))))))))))(493 помоему)
Тогда не я, спойлера нет(И вам хаба!Не думал, что может быть такое скопление клубней в одном месте
, тогда уточню - успел заметить, что был задний спойлер и наклейка в левом верхнем углу.:forester_forever:
Я не зелененький- я старый((((( А SF у меня- черный))))) А Вы, прекрасная Незнакомка ввели меня в шок- мне ни разу в жизни не сигналили на дороге такие красавицы! Это потом, я разглядел на Вашем чудесном авто стикер клуба! Спасибо Вам! Приезжайте ко мне в автоМАСТЕРскую, я вам что-нибудь бесплатно починю!)))))Только што на Рябиновой SF зелененький кажецо 269, с наклейкой сзади, ХАБА тебе :idea:
Черненький ))) А в темноте показался зелененьким ))) А вот я тебя узнала тратата !Я не зелененький- я старый((((( А SF у меня- черный))))) А Вы, прекрасная Незнакомка ввели меня в шок- мне ни разу в жизни не сигналили на дороге такие красавицы! Это потом, я разглядел на Вашем чудесном авто стикер клуба! Спасибо Вам! Приезжайте ко мне в автоМАСТЕРскую, я вам что-нибудь бесплатно починю!)))))
от "Пяторочки" выезжал.Я тоже подумал, что наш человек. Ты где в бибирево?
sg5 синий 521:idea:san 3, И тебе хаба! А ты на чем?
о недалеко от меня. я у книжного на алтушкеЯ тоже подумал, что наш человек. Ты где в бибирево?