Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
ХАБА,ХАБА белому СТИшному форику вчера часиков в семь вечера на олимпийском в Мытищах))))))))))(493 помоему)

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
38
МСК СВАО
И вам хаба! :) Не думал, что может быть такое скопление клубней в одном месте :), тогда уточню - успел заметить, что был задний спойлер и наклейка в левом верхнем углу.:forester_forever:
Тогда не я, спойлера нет(

Тратата

На тропе
8 Мар 2009
159
6
18
58
Только што на Рябиновой SF зелененький кажецо 269, с наклейкой сзади, ХАБА тебе :idea:
Я не зелененький- я старый((((( А SF у меня- черный))))) А Вы, прекрасная Незнакомка ввели меня в шок- мне ни разу в жизни не сигналили на дороге такие красавицы! Это потом, я разглядел на Вашем чудесном авто стикер клуба! Спасибо Вам! Приезжайте ко мне в автоМАСТЕРскую, я вам что-нибудь бесплатно починю!)))))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Я не зелененький- я старый((((( А SF у меня- черный))))) А Вы, прекрасная Незнакомка ввели меня в шок- мне ни разу в жизни не сигналили на дороге такие красавицы! Это потом, я разглядел на Вашем чудесном авто стикер клуба! Спасибо Вам! Приезжайте ко мне в автоМАСТЕРскую, я вам что-нибудь бесплатно починю!)))))
Черненький ))) А в темноте показался зелененьким ))) А вот я тебя узнала тратата !
И помойму я не незнакомка, мы в тыщу миль виделись, ты еще предлагал для мероприятия ряженого человечка какого то ))) помнишь ?

Тратата

На тропе
8 Мар 2009
159
6
18
58
Теперь вспомнил! На ул. Дорохова я работаю в сервие. Если что- милости просим!

• Like
Реакции: NATALI

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Седня около 21-нуль нуль на выезде с Яблочкова=Руставели видел (почти куськом) пару форей с наклейками. Поморгаться не успел, наклейки и авто заметил уже в зеркале.
На том же перекрестке в обратныю сторону Турбыш в новом кузове кажется пытался поприветствовать меня или померещелося мне...все трое:sarcastic:

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
43
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
в пятницу в 8-45 на моих узумленных глазах всернул красный турбовый кажется сг-5 , с рочдельской улицы на непомню улицу она перед трехгоркой , кароче в сторону пресни, как то так )))) с наклейками клубными (во если на рочдельскую выехать с 1905 года например то это был бы второй поворот налево :)

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Хаба красному SG номер не запомнил, припаркованному на Академика Власова.
Отзовись) паркуюсь по соседству на старокалужском.. можно как нить пересечься

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
а кто сегодня в 10 часов утра на серебристом сг9 с видоизмененной решеткой и наклейкой на заднем стекле проезжал?
я со дворов выезжал на голубом. вроде как визуальный контакт был.:)

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
Привет красному SG дорестайл 2.0XT с наклейками на Тимирязевской в субботу! :idea:

Также привет темному SG рестайл атмо без наклеек на Волоколамке. Не ожидал, что ответишь не приветствие! Приятно. :)

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
А чей припаркованный был темно-вишневый турбофорь вчера на ул.Перерва? И сегодня утром на Измайловском бульваре (такой же)?)
А также хаба темно-вишневому (прям преследование какое-то!!) SG, выворачивающему с аллеи жемчуговой (или это ул.Молдагуловой, путаю их)!

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово
ХАБА, красному форю(в наклейках) припаркованому на б.козловском пер. сегодня примерно пол-седьмого вечера!!! номер не успел увидеть(шел на крейсерской)))) ). но наклеечку зафиксировал!

san 3

Лесник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама