У меня на левом заднем стеклышке тоже есть наклеечка клуб-форестера ))) В свое время первой появилась на машине )) А потом, как с татушками - понеслось. Правда до Ильдара мне ой как далеко ))))Ага, это был я
А я как раз перестраивался сразу в левый ряд и уже поздно было бибикать
Хаба![]()
В одноклассниках женщина незнакомая прислала сообщение с вопросом, не терял ли я документы. Я ей ответил, дал свой телефон. Она дала мне номер телефона ее мужа, который работает в Мск (они из-под Серпухова вроде) и который нашел документы. Встретился, забрал. Он на машине-улицеподметалке-дорогополивалке работает. Ночью был на смене и нашел не_мой портфель, в котором было несколько паспартов, в том числе мой... Вот такая история. Короче, на Украину сгоняю по нему:russian::forester_forever:Как же он тебе вернулся? Уж не добрые люди вернули?))
Я тоже видел там красный форик!!!!а кто на капици живёт?????
МОГУ помочь сократить расстояние!!!Правда до Ильдара мне ой как далеко )))
полагаю и я могу хабу передать ибо мимо меня проехал такойже красный пруль на дербеневской набережной и на светофоре несовсем корректно развернулся в обратку прямо перед дпсниками, я не стал искушать судьбу и всеже съехал с набережной чтоб развернуться)) внимательнее, моглиб ведь под настроение и за вами поехать !
цвет блин красивый
я был на темном форе тееемном и грязномввв 16-нуль нуль гдето :suba::forester_forever::ment:
Добавлено через 7 минут 33 секунды
(дочитал топ) на слове МОЭСК глаз дернуло )))))
на покровке работаю, проектирую КЛ 10-20кВ приезжаю часто на садовническую в моэск и на дерьеневской много заказчиков сидит
ждут расправы надомной, сегодня вот к очередным заехал, так меня там курьером окрестилия и рад был ))))))))
ХАБА кароче всем скучковавшимся энергетикам на фориках в данном районе ))))):drunk:
да уж...интересная история...хорошо, что получится на ДР Украинского ФК сгонять)... Вот такая история. Короче, на Украину сгоняю по нему:russian::forester_forever:fftopic::suba:, и менять. Тем более заявление уже писал, справка есть, осталось только в паспортный стол дойти )
Хорошая идея.Клубни.. а как вам идея наложить на карту москвы маршруты (можно чисто до мкада, и или до улиц без номеров домов и прочее ) где в основном вы ездиете, посмотрим где у нас наиболее большой шанс пересечься с клубнями.
куда? в Одинцово?Да и если вдруг надумаем уйти из 1000миль
Нет места что бы всем было удобно.Да и если вдруг надумаем уйти из 1000миль, то найти место более удобное по местоположению.
Хорошая идея.
куда? в Одинцово?
Нет места что бы всем было удобно.
Хорошая идея.
куда? в Одинцово?
Нет места что бы всем было удобно.
Упс.форь только зеленый был.
Да, домой приехал, а выйти не успел.живешь там?
Спасибо!p/s дисочки зачетные)
Привет! У меня руль левый, так что, это был ещё кто то... А цвет и в самом деле замечательный. Лично мне больше него нравится только фирменный синий. Да и потом, я там всегда по правилам разворачиваюсь.