Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,693
4,361
113
49
Как бы между прочим хаба Николаичу :idea:Сегодня в районе 16.30 был замечен выезжающим с Тушинского рынка, метрах в трех разминулись буквально. Я был пешим и не посигналил:)

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
ХАБА КАКАНу :lol:
Рад был увидеть твою визитку у меня под стеклом. И настроение - улучшилось! :sunny:
Лучший клуб лучшего автомобиля :forester_forever:
И тебе привет.
Буковку в моём нике поправь, а то прям неудобно, что люди подумают?:roll:

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
в воскресенье на ул Ивана Франко была замечена хонда с клубной наклейкой(2 раза ) в первый раз подумал что показалось:trava:(посигналил на всякий случай) но через 20 мин убедился в ранее увиденном . ХАБА тебе :forester_forever:

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
38
МСК СВАО
Ха! Нашел я сегодня того, кто выставил меня в столь неприглядном виде... :mad: Я ж прекрасно знаю, что разворот через сплошную это совершенно не мой стиль! :japrotiv: Так вот... Есть у меня в тех краях клон. Он как то переодически там появляется и я уж было про него и забыл, но... Спрашивал я как то в этой же теме про него и фотку его тут же давал... На переднем плане клон, а припаркован на светофоре вдалеке это мой! Судя по тому, что ответа не было, в клубе он не числится. Сегодня уже не стал его фотографировать, но скажу, что припаркован он был верхом на клумбе. :sarcastic: Видимо, довольно таки безбашенный :palcy: товарищ на нем рассекает.
Фуф!!! Обелился... :grin::gigi:
Я сегодня парковался и еще один клон увидел) по ходу дела СГ почкуются))):icon_rolleyes:отпочкуйте мне красного))
Сегодня уже не стал его фотографировать, но скажу, что припаркован он был верхом на клумбе.
На моей любимой клумбе

Я сегодня парковался и еще один клон увидел) по ходу дела СГ почкуются))):icon_rolleyes:отпочкуйте мне красного))
На моей любимой клумбе

Нашел его полчаса назад и опять на той же клумбе. :) Сунул визитку... :)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Кто сегодня около 8 утра оббибикал меня на перекрестке Дежнева-Северного-Юрловского? :idea:Серебристый СФ. Ехала, дремала, брата в школу везла, он меня в бок как пнет! Я аж подпрыгнула! "Тебе Форик сигналит! Чего не здороваешься?! Он подумает, что ты не воспитанная!!!":mrgreen:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,693
4,361
113
49
Привет!!!

Так, это, ты б руками помахал, возможно, я б заметил.

Да пока руки из карманов достанешь...:)

Может, кстати, меня и видел краем глаза, я выходил из проходной банка (где шлагбаумы) в камуфляжной куртке (ну типа лесник:)).

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
43
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
Ха! Нашел я сегодня того, кто выставил меня в столь неприглядном виде... :mad: Я ж прекрасно знаю, что разворот через сплошную это совершенно не мой стиль! :japrotiv: Так вот... Есть у меня в тех краях клон. Он как то переодически там появляется и я уж было про него и забыл, но... Спрашивал я как то в этой же теме про него и фотку его тут же давал... На переднем плане клон, а припаркован на светофоре вдалеке это мой! Судя по тому, что ответа не было, в клубе он не числится. Сегодня уже не стал его фотографировать, но скажу, что припаркован он был верхом на клумбе. :sarcastic: Видимо, довольно таки безбашенный :palcy: товарищ на нем рассекает.
Фуф!!! Обелился... :grin::gigi:

:stol::):gigi: :forester_forever::suba: ну буду внимательнее :drunk:всматриваться

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
кто меня оббибикал на беломорской в 18.00 синий СГ с наклейкой на заднем стекле?
я стоял на аварийке ждал жену с работы! :forester_forever:

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
2их полчаса назад засек.
Возле тц Щука на новощукинской черный кроссспорт проехал красивый 054 номер,но без наклеек,и синий сти форь очередной раз.СГ,по бортам созвездия СУБАРУ.живет кажется рядом где то:)хаба

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
Правильный черный легась на золотых дисках с нашей наклейкой на заднем стекле (несколько дней назад во дворе у метро Новогиреево) - привет тебе !!

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
утро 18 октября было богато на Форики с наклейками.
Примерно в 10-35 ехал по Волоколамке между улицами Ак.Курчатова и Пехотной в сторону центра. Во встречном потоке был замечен серебристый СГ № 426. Наклеечку на заднем боковом стекле углядел уже в зеркале заднего вида.

Минут через десять на Ленинградском проспекте на подъезде к ТТК посигналились и поморгались с черным СГ № 125.

ХАБА РЕБЯТА !!!

• Like
Реакции: turboross

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
38
МСК СВАО
Хаба Jess_Nata на вернадке в обед:idea:, хаба Большой мыши возле театра советской армии (сзади моргнул, догнать не смог:suba: ушел на трифоновскую) и хаба серому СГ на краснобогатырской извиняюсь но не знаю кто.:icon_sorrys:

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
42
ЗАО
Поприветствовал Jess_Nata сегодня утром на территории МГУ :)
получил в ответ 2 фа-фа и приветсвие улыбкои и махание рукой

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
342
18
0
37
moscow
около 15 часов на внутренней стороне ТТК видел белый Vitz с наклейкой, стоял на аварийке, проехал мимо, ибо оч спешил
был на патриоте
привет, ну или как правильно хаба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама