И тебе привет.ХАБА КАКАНу :lol:
Рад был увидеть твою визитку у меня под стеклом. И настроение - улучшилось! :sunny:
Лучший клуб лучшего автомобиля :forester_forever:
Я сегодня парковался и еще один клон увидел) по ходу дела СГ почкуются))):icon_rolleyes:отпочкуйте мне красного))Ха! Нашел я сегодня того, кто выставил меня в столь неприглядном виде...Я ж прекрасно знаю, что разворот через сплошную это совершенно не мой стиль! :japrotiv: Так вот... Есть у меня в тех краях клон. Он как то переодически там появляется и я уж было про него и забыл, но... Спрашивал я как то в этой же теме про него и фотку его тут же давал... На переднем плане клон, а припаркован на светофоре вдалеке это мой! Судя по тому, что ответа не было, в клубе он не числится. Сегодня уже не стал его фотографировать, но скажу, что припаркован он был верхом на клумбе. :sarcastic: Видимо, довольно таки безбашенный
alcy: товарищ на нем рассекает.
Фуф!!! Обелился... :grin::gigi:
На моей любимой клумбеСегодня уже не стал его фотографировать, но скажу, что припаркован он был верхом на клумбе.
Я сегодня парковался и еще один клон увидел) по ходу дела СГ почкуются))):icon_rolleyes:отпочкуйте мне красного))
На моей любимой клумбе
Привет!!!Как бы между прочим хаба Николаичу
Так, это, ты б руками помахал, возможно, я б заметил.Я был пешим и не посигналил
Привет!!!
Так, это, ты б руками помахал, возможно, я б заметил.
Ха! Нашел я сегодня того, кто выставил меня в столь неприглядном виде...Я ж прекрасно знаю, что разворот через сплошную это совершенно не мой стиль! :japrotiv: Так вот... Есть у меня в тех краях клон. Он как то переодически там появляется и я уж было про него и забыл, но... Спрашивал я как то в этой же теме про него и фотку его тут же давал... На переднем плане клон, а припаркован на светофоре вдалеке это мой! Судя по тому, что ответа не было, в клубе он не числится. Сегодня уже не стал его фотографировать, но скажу, что припаркован он был верхом на клумбе. :sarcastic: Видимо, довольно таки безбашенный
alcy: товарищ на нем рассекает.
Фуф!!! Обелился... :grin::gigi:
хаба Большой мыши возле театра советской армии (сзади моргнул, догнать не смог:suba: ушел на трифоновскую)
да лана, спалилсо - не оправдывайсоНе было меня там ужо как полгода. Но все равно ПРИВЕТ!!!