Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
38
МСК СВАО
Привет сосед! :) А я в БЦ "Новоспасский двор", по соседству. У нас с парковкой на территории всё плохо. На нашу организацию выделено только 3 места для директоров, а остальные сотрудники, ставят на прилегающих территориях улицах и т.д.
Привет соседи!:icon_rolleyes: я в БЦ "БИЦА" тружусь)))
так вот кто на моей любимой клумбе паркуется)))) случаем не в МОЭСке трудитесь?

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
sniper1972,
AKuznetsov,
Kashichi,
Там с вами рядом еще человечек со СТИ-клуба работает (а может и еще кто-нить). Если увидите рено-меган (бу-га-га))) с рамками сти-клуба, перегавайте Гоше привет )))

Привет соседи!:icon_rolleyes: я в БЦ "БИЦА" тружусь)))
так вот кто на моей любимой клумбе паркуется)))) случаем не в МОЭСке трудитесь?

:) Скучковались... А по клумбам я не лазаю. :) Обычно оставляю там же где и вчера ты его видел и сегодня. Мне там удобно через разрыв в сплошной развернуться, 7 км по набережной и я дома... Живу то на Нагатинской набережной... Да и потом, рабочий день у нас с 8-ми, так что, когда я приезжаю, мест ещё сколько душе угодно. :)
А работаю я не в МОЭСКе, но область с ними смежная и название моей конторы весьма схожее. ОЭК - Объединенная Энергостроительная Корпорация. Электростанции строим...

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
38
МСК СВАО
:) Скучковались... А по клумбам я не лазаю. :) Обычно оставляю там же где и вчера ты его видел и сегодня. Мне там удобно через разрыв в сплошной развернуться, 7 км по набережной и я дома... Живу то на Нагатинской набережной... Да и потом, рабочий день у нас с 8-ми, так что, когда я приезжаю, мест ещё сколько душе угодно. :)
А работаю я не в МОЭСКе, но область с ними смежная и название моей конторы весьма схожее. ОЭК - Объединенная Энергостроительная Корпорация. Электростанции строим...
Так мыж вообще соседи я прям через забор в здании от Вас сижу ))) так мы еще и коллеги))) я в ЭФЭСке работаю тоже объекты энергетики строим.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Привет сосед! :) А я в БЦ "Новоспасский двор", по соседству. У нас с парковкой на территории всё плохо. На нашу организацию выделено только 3 места для директоров, а остальные сотрудники, ставят на прилегающих территориях улицах и т.д.
у моей компании второй офис там. я правда там не часто бываю. сам на павелецкой площади сижу

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Хаба двум девушкам на сером SG5 вчера на ул.Кусковской...
А также белому прулевому SF5 в 22:15 примерно, который свернул с Перовской улицы на Новогиреевскую эстакаду и далее - через Кусковский лесопарк... оббибикал, не ответил... =( хоть и атмо, но вваливал отчаянно))))

Antonim

На тропе
14 Май 2010
108
35
0
39
Москва, Можайка-Ясенево
а кто сегодня, на светлом первом форестере, с клубной наклейкой, ехал по севастопольскому в сторону центру, и свернул прям перед ТТК? чуток тебя не догнал..

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
а кто сегодня, на светлом первом форестере, с клубной наклейкой, ехал по севастопольскому в сторону центру, и свернул прям перед ТТК? чуток тебя не догнал..
В какое время. по Севику много народу ездит!!!!

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
43
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
Привет! Эт мой... Я там каждый день стою. Работу я там работаю. :)

полагаю и я могу хабу передать ибо мимо меня проехал такойже красный пруль на дербеневской набережной и на светофоре несовсем корректно развернулся в обратку прямо перед дпсниками, я не стал искушать судьбу и всеже съехал с набережной чтоб развернуться :))) внимательнее, моглиб ведь под настроение и за вами поехать ! :)
цвет блин красивый :)

я был на темном форе тееемном и грязном :) ввв 16-нуль нуль гдето :suba::forester_forever::ment:

Добавлено через 7 минут 33 секунды
:):):) (дочитал топ) на слове МОЭСК глаз дернуло )))))
на покровке работаю, проектирую КЛ 10-20кВ приезжаю часто на садовническую в моэск и на дерьеневской много заказчиков сидит
ждут расправы надомной, сегодня вот к очередным заехал, так меня там курьером окрестили :) я и рад был ))))))))

ХАБА кароче всем скучковавшимся энергетикам на фориках в данном районе ))))):drunk:

Kowex

Club Forester
17 Сен 2006
184
80
0
Москва
www.club-forester.ru
Есть вероятность, что это был я. Стоял на первом или втором светофоре после поворота на Рябиновую с Можайки, в левом ряду. Громко рычал, глядя в зеркала, проверял, гонит ли новая турбина масло. Загорелся зеленый, я стал уходить на разворот. В этот момент увидел проезжающий мимо меня по соседнему ряду серебристый СФ (вроде, уже не помню), с наклейкой клуб-форестер.ру на заднем левом стекте. в догонку бибикнул. Я на красном прульно_турбо_СГ_дорестайл с наклейками на заднем правом )))
Это был ты?
Хаба-хаба )))

Ага, это был я :)
А я как раз перестраивался сразу в левый ряд и уже поздно было бибикать :)
Хаба :)

Scar

На тропе
9 Ноя 2008
45
2
0
48
Москва, С.Бутово
Сижу сегодня в машине в начале седьмого во дворе дома 28 на ул. Грина, разговариваю по телефону, и вижу в мою сторону плывет черный автомобиль с двумя неоновыми трубками на решетке радиатора. Когда он проплывает мимо, немного притормозив около меня, понимаю, что это форик. На задней двери увидел знакомую наклеечку. Бибикнул в след, но видать был не услышан. Хаба тебе, незнакомец! :forester_forever:
Через 5 минут мимо меня проехал еще один клубный форик - синий борт 618, но он тут живет... И тебе хаба! :)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Его можно с кем-то перепутать???? )))))))))))))
Как в гаи вчера, успел все сделать?
ЗЫ. Паспорт вернулся ко мне, еду на ДР на Украину )
Да просто с другом ехали по МКАДу. Я за рулем...и в один момент друг говорит, что видит форь с большой белой наклейкой SUBARU. Уточнив цвет я предположил, что это DAREL (живет он там недалеко). Других таких фориков не знаю.
Да, все удачно...в 16 часов получил номера))
Как же он тебе вернулся? Уж не добрые люди вернули?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама