Привет,это с тобой мы наверно встречались:idea:ХабаДве недели назад на Тверской в районе 18-00 серый турбо-форь (рестайл) с наклейкой клуба меня обсигналил. Номер блин не запомнил...
Свалил в Питер, сейчас вспомнил... :roll: Хаба! :idea:
Привет,это с тобой мы наверно встречались:idea:ХабаДве недели назад на Тверской в районе 18-00 серый турбо-форь (рестайл) с наклейкой клуба меня обсигналил. Номер блин не запомнил...
Свалил в Питер, сейчас вспомнил... :roll: Хаба! :idea:
И вам Привет! отписал сразу как обнаружил)))И привет ещё раз Артуру Кашичи, чью машинку мы видели на Ботанической улице.
Может это Женька..! у него регион 96 (Екатеринбург), 438 номер, красивый белый форик!..Чей СТИшный форик обитает в Бибирево на Корнейчука,6? Кажется 125 номер, не мск регион. Сегодня там была, подложила визитку под дворник.
Может это Женька..! у него регион 96 (Екатеринбург), 438 номер, красивый белый форик!..
Да со второго моста направо уходил. Издалека тебя увидел. Точнее интуитивно понял что это ты.И тебе привет! Где ты прятался?
и тебе ХАБА!!!Привет SG который мне сегодня посигналил на МкаДе.НЕ успел отреагировать говорил по телефону!!!ХАБА!!!
Был замечен и оббибикан черным SG9 без клубных признаков на парковке у МакДака, на пересечении Коломенского проезда и Андропова примерно в 21:50.
До вроде я...:idea:.Окло 17.00?Чей черный форик сг5 я сегодня догнал на ленинградке возле войковской?
Хаба тебе)):forester_forever: