Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
В воскресенье на Можайке на посту ГИБДД в сторону центра был замечен клубень серебристый SG с номером 305 странно на меня посмотрев ушел вперед, на светофоре подъехал сзади побибикал.. но как то реакции непонаблюдал. После он ушел на параллельную видимо решил объехать пробку и уйти на Рябиновую дворами. :(
Видимо его смутил 30 регион на моём номере.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,380
354
83
Коломенская
ПРИВЕТ КРАСНОМУ ФОРИКУ НА ОБРУЧЕВА!!!

Привет-привет! Красиво обклеились!
Я Вас впереди себя еще с Севастопольского заметил, но решил объехать пробку на Обручева кругом.
Получилось тоже по времени , но немного - один светофор удалось объиграть.
Я там работаю и в начале Научного часто паркуюсь.

:daisy::rul:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Вот только что, сижу себе в машинке во дворе в центре, жду друга. Слышу кто-то говорит "Смотри, какая машина классная". Оборачиваюсь, а там бабушка маленькому мальчику это говорит и на мою машинку кивает. А мальчик ей "Конечно классная, это же субару, а смотри какие колеса золотые, круто!"
Пустячок, конечно, но ПРИЯТНО ))))))))))))))))))))))))

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Несколько дней назад в Павшинской пойме меня пропустил на выезде из двора белый-белый турбовый и вроде праворукий SF... Увидишь - передавай привет )))
Обещаю)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
День не прошел зря и очередной форь СГ н995уу в красногорске получил Хаба, да еще и прокатились не плохо. Ток наклеек у него не было.

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
43
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
Вот только что, сижу себе в машинке во дворе в центре, жду друга. Слышу кто-то говорит "Смотри, какая машина классная". Оборачиваюсь, а там бабушка маленькому мальчику это говорит и на мою машинку кивает. А мальчик ей "Конечно классная, это же субару, а смотри какие колеса золотые, круто!"

:stol::lol: классс ))))))))

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Брата когда из школы жду, частенько малышня Форю в ноздрю пальцем тычат и заглядывать пытаются :lol:

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Сегодня в 10-35 на выезде из Волоколамского тоннеля в сторону области был запримечен черный SG 9, номер не увидел, увидел наклейку в зеркало заднего вида. Сам въезжал в тоннель в сторону центра.
ХАБА тебе!!!

bangladesh

На тропе
20 Янв 2010
112
1
0
36
Обещаю)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
День не прошел зря и очередной форь СГ н995уу в красногорске получил Хаба, да еще и прокатились не плохо. Ток наклеек у него не было.
Хаба тебе!! Наклейка есть ток она паленая какая то, пленку снимаешь часть на бумаге остается часть отходит, а новую никак не замучу.
Да проехались зачетно!! Первый раз мне клубень встретился на дороге, за 2 года!!Просто нонсенс какой-то! Девственность потеряна надеюсь теперь буду чаще видеть одноклубников на дороге.

P.S. номер 955)).

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
Привет-привет! Красиво обклеились!
Я Вас впереди себя еще с Севастопольского заметил, но решил объехать пробку на Обручева кругом.
Получилось тоже по времени , но немного - один светофор удалось объиграть.
Я там работаю и в начале Научного часто паркуюсь.
Спасибо!Рад был встречи!!!

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
В воскресенье на Можайке на посту ГИБДД в сторону центра был замечен клубень серебристый SG с номером 305 странно на меня посмотрев ушел вперед, на светофоре подъехал сзади побибикал.. но как то реакции непонаблюдал. После он ушел на параллельную видимо решил объехать пробку и уйти на Рябиновую дворами. :(
Видимо его смутил 30 регион на моём номере.

Цитата:
Сообщение от Dima199
Привет! А ты че улетел? Я думал поздоровкаемся, поболтаем минутку.

привет торопился на работу а опоздания караются ден штрафом 10 руб минута:mad:ну ни чаго сташного живём рядом ещё пересечёмся поболтаем:ment:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Хаба серебристому леснику 30 регион в воскресенье в16 часов на Можайке

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Хаба тебе!! Наклейка есть ток она паленая какая то, пленку снимаешь часть на бумаге остается часть отходит, а новую никак не замучу.
Да проехались зачетно!! Первый раз мне клубень встретился на дороге, за 2 года!!Просто нонсенс какой-то! Девственность потеряна надеюсь теперь буду чаще видеть одноклубников на дороге.

P.S. номер 955)).
Ты в Красногорске живешь?

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Вчера хотела написать что совсем не вижу последнее время одноклубников.
А сегодня еду,сплю,никому не мешаю,и вдруг меня обибикали))))))
Я тут же проснулась и ответела тем же))))))
Это был серебристый СФ с наклейками сразу после Осташковки на МКАД 8.40 примерно,но умчался так быстро что номер не разглядела.Практически догнала после Алтуфьева но я в левом,а он в правом ряду.А вот на Дмитровке он на съезде подзастрял я номер то и просекла 782))
Хаба тебе!!!!!!!!!!:pig_ball::girl_in_love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама