Там ещё и ProfMAI с Никусиком живет ))Я тут всего пару дней живу, скоро всех лесников в Красногорске "переХАБАю"
Там ещё и ProfMAI с Никусиком живет ))Я тут всего пару дней живу, скоро всех лесников в Красногорске "переХАБАю"
А я тебя не видел вродеardon:
Но в любом случае и тебе ХАБА!
Безобразие!Я пешком шел. А на куртке наклейки нет. :sarcastic:
ПРИВЕТ КРАСНОМУ ФОРИКУ НА ОБРУЧЕВА!!!
Обещаю)Несколько дней назад в Павшинской пойме меня пропустил на выезде из двора белый-белый турбовый и вроде праворукий SF... Увидишь - передавай привет )))
Вот только что, сижу себе в машинке во дворе в центре, жду друга. Слышу кто-то говорит "Смотри, какая машина классная". Оборачиваюсь, а там бабушка маленькому мальчику это говорит и на мою машинку кивает. А мальчик ей "Конечно классная, это же субару, а смотри какие колеса золотые, круто!"
Пустячок, конечно, но ПРИЯТНО ))))))))))))))))))))))))
Брата когда из школы жду, частенько малышня Форю в ноздрю пальцем тычат и заглядывать пытаются :lol:Вот только что, сижу себе в машинке во дворе в центре, жду друга. Слышу кто-то говорит "Смотри, какая машина классная". Оборачиваюсь, а там бабушка маленькому мальчику это говорит и на мою машинку кивает. А мальчик ей "Конечно классная, это же субару, а смотри какие колеса золотые, круто!"
Пустячок, конечно, но ПРИЯТНО ))))))))))))))))))))))))
Хаба тебе!! Наклейка есть ток она паленая какая то, пленку снимаешь часть на бумаге остается часть отходит, а новую никак не замучу.Обещаю)
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
День не прошел зря и очередной форь СГ н995уу в красногорске получил Хаба, да еще и прокатились не плохо. Ток наклеек у него не было.
Спасибо!Рад был встречи!!!Привет-привет! Красиво обклеились!
Я Вас впереди себя еще с Севастопольского заметил, но решил объехать пробку на Обручева кругом.
Получилось тоже по времени , но немного - один светофор удалось объиграть.
Я там работаю и в начале Научного часто паркуюсь.
В воскресенье на Можайке на посту ГИБДД в сторону центра был замечен клубень серебристый SG с номером 305 странно на меня посмотрев ушел вперед, на светофоре подъехал сзади побибикал.. но как то реакции непонаблюдал. После он ушел на параллельную видимо решил объехать пробку и уйти на Рябиновую дворами.
Видимо его смутил 30 регион на моём номере.
Ты в Красногорске живешь?Хаба тебе!! Наклейка есть ток она паленая какая то, пленку снимаешь часть на бумаге остается часть отходит, а новую никак не замучу.
Да проехались зачетно!! Первый раз мне клубень встретился на дороге, за 2 года!!Просто нонсенс какой-то! Девственность потеряна надеюсь теперь буду чаще видеть одноклубников на дороге.
P.S. номер 955)).
был заполён
На то она и Палиха )))на Палихе