Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
всю ту неделю был в командировке в Геленджике! за время пребывания видел только 2 форика ((( СГ9 атмо!

привет Вам! 93регион )))):for_driving:

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Живу в Одинцово, ходим с дочкой гуляем.. редким форикам подкладываем визитки под щетки. Встречным форикам мигаем, сигналим.. пока адекватных не попадалось :(
За 1,5 месяца поездок по мск не натыкался на клубней. Обидно, да.

Живу в Одинцово, ходим с дочкой гуляем.. редким форикам подкладываем визитки под щетки. Встречным форикам мигаем, сигналим.. пока адекватных не попадалось
За 1,5 месяца поездок по мск не натыкался на клубней. Обидно, да.

Привет клабберу на красном (малиновом, вишнёвом) СФ-е не то американце, не то японце (сужу по заднему бамперу) с номером *307** (могу ошибаться) сегодня на МКАД внешняя сторона в районе ангара-бутика (мост на ул.Озёрная) в районе 20.00-20.30

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Привет клубню на сером SG турбо на ТТК от Бауманской до Рязанки ночью со вторника на среду...побибикались и помаргались)

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
привет черному клубному форику на Ярцевской во дворах сегодня в 9 утра:forester_forever:

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
42
Нахимовский пр-кт
А кого вчера в районе 8 утра на севике о
бибикал на чЁрном СФе в районе Дмитрия Ульянова
аааааааааа)))) привет))) эт я был))) черный турбопруль... поворачивал с севака на дмитрия ульянова))) :lol:

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
Сегодня в 13:20 форь Влада Московского на дублёре ул. Космонавта Волкова. Красотища! Хаба! :idea:

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
43
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
ХАба черному клубному собрату, рано утром на бульварном у чистых прудов в сторону сахарова, побибикались ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама