Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Две недели назад на Тверской в районе 18-00 серый турбо-форь (рестайл) с наклейкой клуба меня обсигналил. Номер блин не запомнил...
Свалил в Питер, сейчас вспомнил... :roll: Хаба! :idea:
Привет,это с тобой мы наверно встречались:idea:Хаба

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
Привет SG который мне сегодня посигналил на МкаДе.НЕ успел отреагировать говорил по телефону!!!ХАБА!!!

sax_007

Лесник
Чей СТИшный форик обитает в Бибирево на Корнейчука,6? Кажется 125 номер, не мск регион. Сегодня там была, подложила визитку под дворник.
Может это Женька..! у него регион 96 (Екатеринбург), 438 номер, красивый белый форик!..

пс что значит ХАБА?)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
Может это Женька..! у него регион 96 (Екатеринбург), 438 номер, красивый белый форик!..

Не, тот был не белый,а серебристым. Наверное не местный. Может зайдет на форум, а может просто выкинет визитку...

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk
И тебе привет! Где ты прятался?
Да со второго моста направо уходил. Издалека тебя увидел. Точнее интуитивно понял что это ты.

Ведь помнишь как года три назад весь город говорил о погоне Оленя за Кабаном по Мневникам???:)

slavadenis

На тропе
1 Окт 2008
41
0
0
Был замечен и оббибикан черным SG9 без клубных признаков на парковке у МакДака, на пересечении Коломенского проезда и Андропова примерно в 21:50.

Хаба! Я был! Хотел было поболтать постоять, но малявочку нужно было ехать укладывать!

Tricky

На тропе
21 Окт 2008
46
0
0
44
Щелково
Ехал Ивантевку в Королев через Новые горки, смотрю - впереди Форь.
Подъехал поближе - клубные рамки, правда без ника.
Пристроился сзади, еду потихоньку, моргнул разок - ноль эмоций, посигналис - ноль эмоций, а потом уж дошло что я не на форе )))
Потом все-таки остановились, душевно пообщались ))

Последнее редактирование:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
субботний вечер МКАД от волоколамки был замечен СФ вроде синий со светлым бампером, поморгались аварийкой, в томже районе был замечен красный СГ турбо дорестайл в 3-м ряду, бибикал, услышал меня или нет, не знаю, наклейки на обоих присутствовали
Всем ХАБА

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Чей черный форик сг5 я сегодня догнал на ленинградке возле войковской?:)
Хаба тебе)):forester_forever:

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Сознавайтесь, кто меня сегодня обсигналил и обмаргал в Балашихе!!! на черном SG!!!! Номер не успел разглядеть, т.к. поздно дошло (как до жирафа) что это МНЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама