а....я уж испугался что магазина нет...
Как же так, оф.дилера HKS нету!)))))))) спасибо за разъяснения..)
Как же так, оф.дилера HKS нету!)))))))) спасибо за разъяснения..)
Race Customs... название забыл...
:stol::lol:а тут стук в окно с вопросом "Diesel?". Первое, что сгенерировал мозг, было "какой нафиг дизель, 98й!!!"
Хаба Гамак1,5км
...... а тут стук в окно с вопросом "Diesel?". Первое, что сгенерировал мозг, было "какой нафиг дизель, 98й!!!" Потом понял, что к чему![]()
![]()
![]()
:stol:При том, я на этом форестере приехал.
Макс, значит вчера хорошо погуляли!!! :russian::drunk:а я сегодня около дома нашел турбо-форестер с наклейками МФК и СТИ-клуба напротив моей машины. Очень обрадовался. Потом правда Анн напомнила, что его вчера там Мечтатель оставил после ДР. При том, я на этом форестере приехал.
А я этого же форика сегодня на МКАДе видела :for_driving: ХАБА Макс! Было очень приятно тебя увидеть !!! :sunny:а я сегодня около дома нашел турбо-форестер с наклейками МФК и СТИ-клуба напротив моей машины. Очень обрадовался. Потом правда Анн напомнила, что его вчера там Мечтатель оставил после ДР. При том, я на этом форестере приехал.
Это тоже я была :sarcastic:Макс, значит вчера хорошо погуляли!!! :russian::drunk:
А у нас сегодня утром под окнами стоял Форд Фокус с клубной наклейкой. :sarcastic:
Хаба Гамак1,5км
Что-то я затупил немного, когда ты подошел - вроде поморгались, и тут у меня лампочка окончания бензина загорелась. Сижу, думаю, где ближайшая достойная заправка, а тут стук в окно с вопросом "Diesel?". Первое, что сгенерировал мозг, было "какой нафиг дизель, 98й!!!" Потом понял, что к чему![]()
![]()
![]()
Хендай Галлопер на светофоре ((Привет, улыбнуло... ктож те бампер сзади рихтанул?