Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
38
МСК СВАО
Категорическое Здрасьте San3! Сегодня на вернадского 8, Вы случайно не в этом здании без вывесок работаете?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
А кто такой красивый и фиолетовый вчера обсигналил меня на ул.Молостовых?

FORIKst

На тропе
6 Сен 2010
43
1
0
34
Москва
Привет зеленому турбофорику сф рестайл, 150 регион, с BP в новокосино выезжал и в сторону реутово, я посигналил, ответа не видел)

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
Хаба черному форе sf5 весь в тюненге)оч красивый в Бутово,во дворе дома 11 по улице Бульвар Дмитрий Донского.привет одноклубнику!!
P.S еще хрюшка розовая на заднем стекле) )))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Хаба-хаба форику прошлой ночью у Золотого вавилона. Побибикались...вроде наклейка была на заднем левом стекле

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Хаба Гамак1,5км :)
Что-то я затупил немного, когда ты подошел - вроде поморгались, и тут у меня лампочка окончания бензина загорелась. Сижу, думаю, где ближайшая достойная заправка, а тут стук в окно с вопросом "Diesel?". Первое, что сгенерировал мозг, было "какой нафиг дизель, 98й!!!" Потом понял, что к чему :) :) :)

• Like
Реакции: Gamak 15 km

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
а я сегодня около дома нашел турбо-форестер с наклейками МФК и СТИ-клуба напротив моей машины. Очень обрадовался. Потом правда Анн напомнила, что его вчера там Мечтатель оставил после ДР. При том, я на этом форестере приехал.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
а я сегодня около дома нашел турбо-форестер с наклейками МФК и СТИ-клуба напротив моей машины. Очень обрадовался. Потом правда Анн напомнила, что его вчера там Мечтатель оставил после ДР. При том, я на этом форестере приехал.
Макс, значит вчера хорошо погуляли!!! :russian::drunk:
А у нас сегодня утром под окнами стоял Форд Фокус с клубной наклейкой. :sarcastic:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
А я этого же форика сегодня на МКАДе видела :for_driving: ХАБА Макс! Было очень приятно тебя увидеть !!! :sunny:

Макс, значит вчера хорошо погуляли!!! :russian::drunk:
А у нас сегодня утром под окнами стоял Форд Фокус с клубной наклейкой. :sarcastic:
Это тоже я была :sarcastic:

Gamak 15 km

На тропе
15 Янв 2010
107
17
0
39
москва северо-восток
Хаба Гамак1,5км :)
Что-то я затупил немного, когда ты подошел - вроде поморгались, и тут у меня лампочка окончания бензина загорелась. Сижу, думаю, где ближайшая достойная заправка, а тут стук в окно с вопросом "Diesel?". Первое, что сгенерировал мозг, было "какой нафиг дизель, 98й!!!" Потом понял, что к чему :) :) :)

Привет, улыбнуло... ктож те бампер сзади рихтанул?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама