тружусь в Росбанке, по адресу Новорязанская 18/21А ты где трудишься, если не тайна? Если тайна, то в личку )))))
отставить говорить фЕгню))))Ага из майоров в прапорщики
Привет сегодня на Рублевке темному SG c номером 916 с наклейкой и авторушным смайликом:idea:.
:stol: Надо в кусты ныкать, и особенно той стороной где наклейка!!! Блин, а у меня наклейки по кругус московскими номерами.....на стоянке....У ГОСТИНИЦЫ...в переславле.....ну вот спалили мужика перед женой))))) он может в бутово на работе должен быть)))))
Сам периодически думаю, что врядли получится где-то сныкаться для уединенных бесед тет-а-тет... Кто-нибудь да увидит, а потом на форуме, да на всю страну!!! ))))))))))))))
Не, просто имел некоторое время отношения к структураам, где "повышают в званиях" ))тружусь в Росбанке, по адресу Новорязанская 18/21
что ты тоже в той области?
Сам периодически думаю, что врядли получится где-то сныкаться для уединенных бесед тет-а-тет... Кто-нибудь да увидит, а потом на форуме, да на всю страну!!! ))))))))))))))
Еще один плюс Форям. Укрепляют семьи![]()
Ну вот... Накинулись.... По работе он там был, ни от кого не прятался. Даже темку создал, чтобы поздороваться. А Вы? Эх....с московскими номерами.....на стоянке....У ГОСТИНИЦЫ...в переславле.....ну вот спалили мужика перед женой))))) он может в бутово на работе должен быть)))))
Никакого палева. Действительно был по работе там. Собственно говоря бываю там каждый четверг. Заходил пообедать. Там рядом весьма приличная харчевня.
Честно говоря я сначала ждал, что вместе поедем, но потом решил ускориться, т.к. торопился на работу.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Пытался, кстати, тоже сфоткать но на ходу что-то не очень получилось. Все размазано слишком.
Тока сколько я не смотрел не видел, что бы я тебя обгонял.
А подробнее? Кого именно встретила???:stol: ... Хаба! тем пятерым клубным Форям, которых я сегодня во сне встретила.
:stol: Ток не ржите! Какие-то мне сегодня динамичные сны снились! Я всю ночь куда-то бежала, ехала, опаздывала. Ну вот короче Хаба! тем пятерым клубным Форям, которых я сегодня во сне встретила. Все с наклейками!!!![]()
одометр накручивала)))Я всю ночь куда-то бежала, ехала...
А ты часто бываешь в Переславле?Ну конечно не видел: первый раз ушел как, я догнала только когда как раз стоял.
Зарулила на заправку и видела как проехал, а потом ты второй раз остановился, а я пролетела мимо..