Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
Хаба тёмно синему sg рейсталу с наклейкой, номер 726 ,замечен в р-не Тарасовки около 20.00

James Bond

На тропе
1 Окт 2009
128
1
0
42
Люблино
А ты где трудишься, если не тайна? Если тайна, то в личку )))))
тружусь в Росбанке, по адресу Новорязанская 18/21
что ты тоже в той области?

Добавлено через 59 секунд
Ага из майоров в прапорщики:p

Привет сегодня на Рублевке темному SG c номером 916 с наклейкой и авторушным смайликом:idea:.
отставить говорить фЕгню))))

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
Привет сегодня на стоянке у гостинницы в Переславле ,№ 336, черный клубный форик! Потом ты ушел вперед, а я не рискнула под знак обгонять, но видела, - останавливался на ярославке.

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово
с московскими номерами.....на стоянке....У ГОСТИНИЦЫ...в переславле.....ну вот спалили мужика перед женой))))) он может в бутово на работе должен быть)))))

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
Вот уж да! спалила! А если серьезно- там магазин продуктовый и стоянка большая.. мы сами постоянно там тормозимся, как и сегодня))

Последнее редактирование:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
с московскими номерами.....на стоянке....У ГОСТИНИЦЫ...в переславле.....ну вот спалили мужика перед женой))))) он может в бутово на работе должен быть)))))
:stol: Надо в кусты ныкать, и особенно той стороной где наклейка!!! Блин, а у меня наклейки по кругу Да и клубни если видят форь, то его ж надо рассмотреть поподробнее!!! Палево со всех сторон!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
:stol: Надо в кусты ныкать, и особенно той стороной где наклейка!!! Блин, а у меня наклейки по кругу Да и клубни если видят форь, то его ж надо рассмотреть поподробнее!!! Палево со всех сторон!
Сам периодически думаю, что врядли получится где-то сныкаться для уединенных бесед тет-а-тет... Кто-нибудь да увидит, а потом на форуме, да на всю страну!!! ))))))))))))))

Добавлено через 54 секунды
тружусь в Росбанке, по адресу Новорязанская 18/21
что ты тоже в той области?
Не, просто имел некоторое время отношения к структураам, где "повышают в званиях" ))

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Сам периодически думаю, что врядли получится где-то сныкаться для уединенных бесед тет-а-тет... Кто-нибудь да увидит, а потом на форуме, да на всю страну!!! ))))))))))))))

Еще один плюс Форям. Укрепляют семьи :)

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Ну вот... Накинулись.... По работе он там был, ни от кого не прятался. Даже темку создал, чтобы поздороваться. А Вы? Эх....

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
Никакого палева. Действительно был по работе там. Собственно говоря бываю там каждый четверг. Заходил пообедать. Там рядом весьма приличная харчевня.
Честно говоря я сначала ждал, что вместе поедем, но потом решил ускориться, т.к. торопился на работу.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Пытался, кстати, тоже сфоткать но на ходу что-то не очень получилось. Все размазано слишком.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
Никакого палева. Действительно был по работе там. Собственно говоря бываю там каждый четверг. Заходил пообедать. Там рядом весьма приличная харчевня.
Честно говоря я сначала ждал, что вместе поедем, но потом решил ускориться, т.к. торопился на работу.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Пытался, кстати, тоже сфоткать но на ходу что-то не очень получилось. Все размазано слишком.

Ай-яй, вместе! Я так обгонять не умею!))) А чего останавливался? Мы два раза обгоняли, да т.к. скорость была далеко за 140 и в левом, остановиться не могла)))

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
Ну извини, поджалуйста. А останавливался первый раз долить омывашки, а второй раз как раз встреча у меня была. Тока сколько я не смотрел не видел, что бы я тебя обгонял.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
Тока сколько я не смотрел не видел, что бы я тебя обгонял.

Ну конечно не видел: первый раз ушел как, я догнала только когда как раз стоял.
Зарулила на заправку и видела как проехал, а потом ты второй раз остановился, а я пролетела мимо..

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
:stol: Ток не ржите! Какие-то мне сегодня динамичные сны снились! Я всю ночь куда-то бежала, ехала, опаздывала. Ну вот короче Хаба! тем пятерым клубным Форям, которых я сегодня во сне встретила. Все с наклейками!!!:D

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
:stol: Ток не ржите! Какие-то мне сегодня динамичные сны снились! Я всю ночь куда-то бежала, ехала, опаздывала. Ну вот короче Хаба! тем пятерым клубным Форям, которых я сегодня во сне встретила. Все с наклейками!!!:D

нда...а имрезы там не было....а то я во сне на одной зажигал:hunter:
блин а говорят что глюков групповых не бывает:-D

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
Ну конечно не видел: первый раз ушел как, я догнала только когда как раз стоял.
Зарулила на заправку и видела как проехал, а потом ты второй раз остановился, а я пролетела мимо..
А ты часто бываешь в Переславле?

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Diesel, тебя вроде не встречала! Кстати запомнила даже, что у одного были буквы Е***ВА, а у еще у одного цифры 36* :)
MaikS, Импрез вроде не было... Хотя может не заметила. А она у тебя с наклейкой была? А может ты встретил во сне бешенный Форестер, который куда-то опаздывал?
Гарик, не говори! По кругу три раза перекрутила:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама