Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысёнок

Входит в лес
Возглас возмущени: вчера в районе Красной пресни 18-30 новый красный Форька 655 СЕ непропускал да еще и подрезал (даже по водительской этике - "пропусти через одного")!!!!:sad: Да ктому же еще и обсигналил, когла пришлось его подрезать!!! И кто бы мог подумать, что за рулем была ОНА. Даже субарыней ее язык не поворачивается назвать.

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
Вчера вечером на ТТК при съезде на Варшавку - Belochka ХАБА!!!:daisy:

Сегодня утром на ТТК Беговая - черный SG ..914.... ХАБА!!! Вредно во время движения по мобиле разговаривать, опасно это!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Возглас возмущени: вчера в районе Красной пресни 18-30 новый красный Форька 655 СЕ непропускал да еще и подрезал (даже по водительской этике - "пропусти через одного")!!!!:sad: Да ктому же еще и обсигналил, когла пришлось его подрезать!!! И кто бы мог подумать, что за рулем была ОНА. Даже субарыней ее язык не поворачивается назвать.
хм...в семье не без....:sarcastic:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО

мож поздороваться или познакомиться (тесно) хотела:pardon:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное

а зачем подрезать??? ддд

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово
если по ПДД она была права, то мстить(подрезанием) как-то некультурно что-ли....ну не пропустила "через одного", значит едущие за ней пропустят....у многих в пробках невры сдают...терпимее надо быть...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,691
4,361
113
49
Хаба SG5 (wine red, борт 629) безнаклеечному сегодня утром на ТТК в районе Автозаводской:idea:поздоровкались

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Вчера на краснопрудной часов 11 дня в сторону 3-х вокзалов зачен золотистый СФ.
Поздно правда замечен(((( побикать не успел, тока рукой помахал..
Жора хаба!!)))))

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Не было времени раньше отписать. Видимо это я был. Я ехал от Каширки по внешнему МКАДу около 13-14 часов. Уже в Лосином Острове в средних рядах увидел Форик, красный по-моему, он авариечкой поморгал, я дальним подморгнул в ответ. Номера, если честно тоже не разглядел, торопился до гонок домой успеть.
Время и место совпадает, вроде как бы Я, но вот цвет у меня серебристый №414..... И перемаргался я я так же в среднем ряду.

Крысёнок

Входит в лес
sniper1972, Но справа была я и по всем канонам......, да и подрезать пришлось не нарочно, тройлебус больно тихо ехал.:lol: да и пробки особой не было. В общем прав, наверно, Гарик

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово
sniper1972, Но справа была я и по всем канонам......
ну не по всем;-) если у вас препятствие...или например конец полосы...
а вот если взаимное перестроение, то тогда да...ну или там нерегулируемый...
самое главное встретились, и это уже хорошо. побибикались, поморгались, поподрезались....:p:p:p

brodyaga

На тропе
17 Мар 2010
169
7
0
Москва
а кого я вчера вечером где то в 20-21 в толстопальцево ввёл в недоумение морганием аварийкой?(я на теане ехал) после 2-го зелёного свистка увидел ответ дальним:lol:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
У меня рука не поднимается Субарям сигналить. Правда попался мне тут Аут какой-то мутный. Сначала он ломанулся из правого ряда в левый, через ряд и через меня, а потом оттуда решил вдруг повернуть направо. Я тут не выдержала!

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Ты уж оооочень сильно спешил :) У меня еще время в запасе было + я тестировал радар-детектор, а он попискивал ;)
Это что же за такой чудо радар ты на МКАДЕ тестировал? Поделись? А спешил я действительно ОЧЕНЬ... Еслиб не успели во Внуково, то меня эти туристы порвали как грелку..... Но свершилось чудо... рейс отложили!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама